Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Смесь "Нутрилон"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Хорошая смесь. Начинали с хумы. Потом нутрилон комфорт был, в итоге нв обычном нутрилоне лучше всего, очень довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 12:48    Заголовок сообщения: Переход на Нутрилон 2 Ответить с цитатой

Девочки долго подбирали смесь с рождения, и нашей любимой стала Нутрилон 1, все было идеально, но тут нам исполнилось 6 месяцев и мы стали переходить на Нутрилон 2, и начались наши приключения, ребенок не наедается им, ночью просыпается часто голодный, вкус ему явно не нравится, опять вернулось газообразование. Думаете надо менять смесь вообще на другую???
⮝ наверх ⮝

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 21:05     Ответить с цитатой

А нутрилон 1 если продолжать? Сравните обе банки по составу.

Мы на смешанном (раз в день кормлю нутрилон). Нам 6 мес. Продолжаем нутрилон 1. Экспериментировать не хочется. Помнится я сравнивала их, небольшое расхождение было в ккал, белке... Небольшое.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Я консультировалась с педиатром и мне сказали что нужно питаться соответственно возрасту, и естественно двойкой, но все таки пока на время вернемся к однерке!
⮝ наверх ⮝

yalloo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Мы перешли на Нутрилон 2 без особых проблем, но не сразу, а чередовали с Нутрилоном 1 и постепенно полностью перешли. Но мне тоже казалось что деть не наедается и я стала добавлять в смесь печеньки детские быстрорастворимые. Вес набирали!

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Стюрочка2785 писал(а):
Я консультировалась с педиатром и мне сказали что нужно питаться соответственно возрасту, и естественно двойкой, но все таки пока на время вернемся к однерке!

:) вы делайте так, как сами чувствуете. У ребенка газообразование, беспокойство... И все это потому, что доктор говорит: нужно питаться по возрасту :)
На нутрилон 1 тоже есть градация ОТ 6мес... Так что тоже подходит...

Лично мое мнение, что нужно смотреть на ребенка и на его состояние, а не слепо выполнять указания врачей. Потому что мнения разнятся, а в итоге ребенок страдает. Нравится ему нутрилон 1, ну и пусть его и пьет. Вы сейчас прикормов будете вводить, каши/овощи/мясо, так что потихоньку будет уменьшаться и объем смеси.

⮝ наверх ⮝

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 8:48     Ответить с цитатой

Девочки всем спасибо за советы, видимо кишечник ребенка просто привыкал, сейчас спокойно едим двойку и прекрасно себя чувствуем!
⮝ наверх ⮝

*Стюра*
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 22:08     Ответить с цитатой

мы кушаем нутрилон обычный,с рождения, скоро на двойку переходить, говорят,что можно сразу резко с 1 на 2 перейти, но я боюсь
⮝ наверх ⮝

Елена Снег
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Мы употребляли сначала обычный нутрилон, потом 2 месяца были на кисломолочном, но от него потом начал появляться диатез, теперь снова на обычном. Сыну нравится. Сейчас уже не так часто даем, переводим на взрослую пищу потихоньку.
⮝ наверх ⮝

Ришуля
Студент
Студент

На сайте с 12.12.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где нутрилон в разовых порционных пакетиках можно купить? :oops:

botany-nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Девочки, а никто не в курсе почему Нутрилон комфорт 1 в голубых баночках дороже чем Нутрилон комфорт 1 в новых, синих? Что, качество ухудшилось?
⮝ наверх ⮝

botany-nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Санe4ko
ага, очень креативное мероприятие)))
⮝ наверх ⮝

Lavernia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 9:38     Ответить с цитатой

у меня ГВ как-то сразу не заладилось и кормились смешанно первые 2 мес, начали с Нан, но он нам совсем не пошёл, было подозрение что ребенка он крепит, а после белого (похожего на пластилин) стула вовсе отказались, и перешли на Нутрилон комфорт, который благополучно откушали до 4 мес, затем на 1-ку перешли и дальше по возрасту (все ступени прошли нормально, вводила постепенно)... в итоге вес набирали хорошо, проблем со стулом ни разу не было, я осталась вполне довольна

surgeant

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Мы тоже ели Нутрилон, а потом начались проблемы со стулом, и мы перешли на НАН, все нормализовалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Ришуля писал(а):
Девочки, подскажите, где нутрилон в разовых порционных пакетиках можно купить? :oops:

Мы брали в Быстрономе, но давненько уже, сейчас не знаю есть или нет. :-)
Я тоже в восторге от нутрилона! Кушали его с рождения. Сначала обычный, а потом стали к обычному докупать кисломолочный, давать раз в день для разнообразия. Коликами ребенок почти не страдал, нарушением стула тоже, никаких аллергических высыпаний не было, ночами отлично спали, вставали на кормление всего раз за ночь. Нутрилон нам идеально подошел. :give_heart: Сейчас перешли на Нестожен, т.к. он бюджетнее, ну и питаемся смесью уже раз в сутки. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: