Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 11:30
S-Anka
мы не заказывали, но видели в проспекте у компании "окна и двери", что-то типа "дачное окно от 2700" не знаю дорого это или нет, но вот увидела и делюсь
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Девочки, вопрос такой, может кто уже изучал этот вопрос... Нужны ведра на дачу и пластик и металл, где купить не дорого? На рыночках придорожных не дешево.
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16562 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 16:06
Леночка73 писал(а):
Варвара Плюшкина
позвонила, что-то у 2-й по 50 р, а в фирме по 45 руб а я хотела штучек 20 ..
если хотите я вам Лорда привезу- ликвидирую грядки , вернее переношу в другое место - а место меньше по размеру, поэтому останется много лишней - жальвыбрасывать кустики.
тем более что она может на 1 месте расти до 10 лет - только не хагущайте ее, я вот не уследила и теперь у меня ковер - а это очень плохо для нее.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 9:05
Мама Кисок
в Мегаполисе есть пластиковые черные ведра, не помню точную цену, ну точно дешевле, чем СП.
Я лопату "Пахарь" в СП брала, она мне обошлась рублей на 200 дороже, чем в Мегаполисе.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Май 03, 2013 16:50
Девочки, нашла чудесный сайтик со всякими нужностями типа щебень, песок, отсев, березовые дрова и тыпы, цены очень привлекательные, надеюсь и в действительности они такие
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11971 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:11
Девочки,может кто-нибудь знает,где купить топливные брикеты???Брали всегда на лето на дачу в дополнение к обычным дровам,оч хорошая у них теплоотдача...Где всегда брали-фирма разорилась...Не выгодно этим заниматься
На сайте с 30.04.08 Сообщения: 15955 В дневниках: 247 Откуда: ЦУМ
Добавлено: Вт Май 07, 2013 13:44
Девочки, может знаете, возит кто-нибудь понемногу? Мне вот машина чего-то одного точно не нужна.
А нужно допустим по полкуба- максимум куб гравия +отсева +песка хорошего (на песочницу) + чернозема. И еще досок мне обрезных нужно полкуба или немного больше.
Дача в районе Шелховичихи (о.п. Геодезическая).
Либо может быть у кого-то много привезено - заберу недорого с удовольствием в обществах Метро, Лесная стрелка 2-4.