Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Расчески
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Инес
у меня было тоже типа ноу-хау :haha: расческа-массажка с металлическими зубчиками, только на деревянной основе. Драла волосы неимоверно :aga-aga:
а эта, хоть и пластмассовая, не дерет и не электризует. но может у меня волосы короткие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BEATLE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Iriscka
скажите, где вы Tangle Teezer заказывали? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 16:38     Ответить с цитатой

BEATLE
оригинал с лукфантастика, а копию с алиэкспресса
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Инес, и такое ноу-хау тоже есть. Нафига мне столько расчесок. :lol:

BEATLE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Iriscka
спасибо! :give_heart: оригинал интересует)))
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 19:24     Ответить с цитатой

BEATLE
видела в СП вроде темку - дешевле получится :-)
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Инес, и такое ноу-хау тоже есть. Нафига мне столько расчесок. :lol:

А это у тебя мания величия :haha:
⮝ наверх ⮝

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 22:47     Ответить с цитатой

девочки, привет!! Я немного помешана на волосах (у меня длинные и достаточно тонкие), есть Тангл Тизер оригинал и видела (пробовала) я китайскую. Небо и земля. Расчесывает китайская более менее нормально, но волосы электризуются ужасно. В оригинале, на сколько я знаю, патент заключается не только в форме и зубьях, а эти зубья там якобы разнозаряженные:-)) нет мне смешно я в физике совсем никак, но чтото там с ионами - в общем смысл такой, что волосы совершенно не электризуются, вплоть до какой-то там дополнительной пользы для волос :-) .

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

p.s. я покупала Удалено. Модератор. , цены на Tangle Teezer великоваты конечно, но видимо монополия в Новосибирске)) , в других местах у нас не видела. Я покупала со скидкой 20%, хотя написано нигде не было. так что лучше, наверное, спрашивать. в итоге цена почти как с офиц. сайта и ждать ничего не нужно.

Последний раз редактировалось: YaSchastliva (Сб Апр 27, 2013 18:56), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:41     Ответить с цитатой

YaSchastliva, нет никакой монополии. Плохо искали видимо. Есть отличная закупка на Сибмаме по интересным ценам, можно также в зарубежных закупках приобрести.
⮝ наверх ⮝

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 16:46     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
YaSchastliva, Плохо искали видимо

Вы о чем?!
Я о наличии в городе Нск. А не о том, через кого заказать.
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 10:45     Ответить с цитатой

YaSchastliva, а при чем тут монополия? Зачем их покупать в Н-ке дорого, если их можно заказать дешевле?
Скрытый текст:
пишите о наличии в Н-ке, даете какую то ссылку вконтакте... :eek:
⮝ наверх ⮝

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 19:28     Ответить с цитатой

orhideya-j , осведомляю: прогресс дошел до того, что интернет-магазины теперь есть даже на платформе соц.сетей.
Вам нравится ждать желаемые вещи неделями и месяцами, а мне нравится позвонить, заказать, получить в этот же день с доставкой на дом. А форум для всех и о расческах (со словом монополия можете ознакомиться в словарях), Ок?

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:

Девочки, а кто-нибудь пробовал вот такую расческу?

Бренд Michel Mercier, вроде как главный конкурент Тангл Тизера, "победитель премии Your Hair product awards 2012" (что за такая премия?)
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 23:55     Ответить с цитатой

YaSchastliva, да в общем то неделю я ее ждала. А вам нравится переплачивать? Я покупала за 460руб, а вы?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Lina_Gaus писал(а):
Хочу ее себе приобрести, но ломаюсь и не знаю, а надо ли мне оно? Действительно она такая что "Вау!"? Или можно обойтись? У кого есть? Расскажите как она вам. МОжет кто-то сравнивал оригинал и подделку. Имеет ли смысл переплачивать?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gerda_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 14:41     Ответить с цитатой

купила себе деревянный гребешок и 2 массажные расчески из дерева-не нарадуюсь! не электризуются, расчесывают здорово. супер!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: