| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lod82
Профессор

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8267 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7739 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lod82
Профессор

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8267 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
podruzhk@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.05.12 Сообщения: 697 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 0:45 |
|
|
|
мы ходили в 101-й - в целом неплохой сад, но там, смотря на какого воспитателя попадете... у нас была одна - очень хорошая, а вторая... хороший специалист по ЛФК был (сейчас не знаю), хореография дополнительно - дочке нравилось, да и на выпускном было видно, что дети занимались с хореографом, такие танцы классные сделали. По сравнению с 23-м садиком - небо и земля, конечно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 11:04 |
|
|
Ходили в ясельки 37 год назад, понравилось. Бедненько, но чистенько. У нас была Татьяна Васильевна и Ольга Валерьевна. К деткам относились хорошо, праздники были, иногда с ними занимались, но не гуляли. Ребенок начал ходить с 2,3, трагедий не было.
Перевелись в садик 55. Кошмар! Такой грязи я нигде не видела! В раздевалке гоняют детей после сна босиком на зарядку (типа закаливание), ноги просто черные. Унитазы обоссанные, лужи мочи на полу. Моя девочка может в течение всего дня ничего не кушать, кроме хлеба (хотя аппетит у нас ого-го). Одна нянечка ходит заторможенная. Ребенок рыдает по вечерам-мама, не ходи на работу, мне не нужны игрушки, только в садик не води! Жду-не дождусь, когда 262 откроют... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady Winter
Детский сад

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 130 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 17:05 |
|
|
irinavls
я тоже слышала, что в 37 садике не очень любят прогулки, и требуют чтобы ребенок умел одеваться самостоятельно. еще слышала, что там не взымают "спонсорскую помощь" может поэтому -" Бедненько, но чистенько"
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а про детский сад "Истоки" на червонной, кто может поделиться информацией? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Капучинк@

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 769 Откуда: Барнаул, ВРЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 21:25 |
|
|
Капучинк@, да спашивали, но тогда ума не хватило посмотреть в форуме (да и надеялись, что 262 быстрее откроют), поппросила зав 37 перевести туда, где к деткам лучше относятся. Теперь думаю, если это и есть наилучшее отношение. то что же тогда в других садиках?
В 55 садике очень странная заведующая. Очень негативно отнеслась к тому, что мы переходим в другой садик, отказывалась выдавать некоторые доки, составлять на нас заявку на перевод и прочее. Очень негативные впечатления о садике больше из-за сотрудников. Хотя есть один большой плюс- с ними гуляют, несмотря на то, что большинство детей не могут сами упаковаться в зимнюю одежду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крумка
Академик

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamaarsi
Ясельки

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 52 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 15, 2013 14:35 |
|
|
|
Девочки, напишите, плиз, отзывы по 40 и 146 дет.саду.Если там ясельки???Заранее, спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия 040886

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 699 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия 040886

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия 040886

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Капучинк@

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 769 Откуда: Барнаул, ВРЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-KISSka-
Профессор

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 6619 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Центр 8-983-351-52-32 Карта № 061188
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 17:54 |
|
|
Отзыв о 193 садике
Мы когда пришли собрали(июнь 2012г) по 4000 на ремонт( сейчас еще 4000 за ремонт этого лета), мы пришли в группу на 1 этаже для 3 леток 2 года в этой группе будем, для старших детишек есть дополнительные занятия типо англиского,хореография,и еще что-то не помню. Заведующая терпимая, но как ко всем подход нужен, в наших вопросах на встречу шла...
В нашей гуппе воспитатели замечательные дочка их любит, в садик с первого дня с удовольствием ходит, только болеет часто...но это не знаю может и особенность нашего организма...
В целом положительные впечатления, хочется чтобы детские площадки были получше, а то они там так и стоят еще с моего детства не меняясь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|