Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
СХВАТКИ БРЭКСТОНА-ХИКСА: ТРЕНИРОВКА ПЕРЕД РОДАМИ 
Тигрята с площади Калинина-21
в ожидании весны

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 12:10     Ответить с цитатой

девочки у кого нибыдь есть сейчас кормящие кошки? у маминой персицкой молоко пропало, пропадут котята им 5 дней

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Из кормящих только я есть... Кошек нет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 8:25     Ответить с цитатой

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Mishal
:4U:
Девочки с праздником всех!

⮝ наверх ⮝

Неллечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Mishal
С неделькой!!!

Chip
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 14:10     Ответить с цитатой

всем привет

Vallin
:give_heart: вот у нас так же-двор постоянно убирается, все гоняются, все всех знают, хотя у нас дом большой. Мне тоже наше тсж ну очень нравится :give_heart:
цветочки -чистота, мусор постоянно выносится.
У мамы же... ох там ппц просто. Всю зиму в подвале как оказалось жили бомжи. С этажей их постоянно гоняли. даже я сколько раз видела, вызывала участкового сразу. А потом уже так достали просто сама выгонять стала - страх потеряла :haha:
потом все тихо стало... зато к весне стало понятно почему- подъезд сквозной и они как то раскидали хлам от запасного хода и стали с др стороны напрямую в подвал ходить... :mad: :mad: :mad: сейчас просто жесть - их конечно уже выгнали, но запах.... я вчера уже просто чуть не на серьезе - может в мусоропроводе кто-то сдох? :o ну как может так долго эта вонища держаться... дверь в подъезд просто открыть невозможно - мама одно что говорит, что запах просто не выветрился... :eek: но прошло уже больше месяца кк их выгнали :eek:

вчера захожу в подъезд, парень перед ступеньками сидит на корточках :mad: пьяненький, вроде не сильно страшно одет, по телефону разговаривает. я ему с порога - что сидим? вы здесь живете? а он мне спокойно - ну я же по телефону разговариваю... Раз не живете - выходите, пожалуйста! Он роде спокойно сопротивлялся, но я открыла подъездную дверь и ждала когда выйдет. а то сейчас он тут один, потом к нему еще кто-нибудь придет, хотя он уверял, что никто к нему не придут. что он жену провожал.. ну так и иди в квартиру, где жена или домой пиликай :aga-aga: а то сначала он тут сидит, выше поднимется - полежит, а потом и вонь вся эта стоит :eek: :mad:
меня прям очень эта тема :mad: :evil:

а ребенок то у меня сердобольный - когда вышел, я пожелала ему счастливого пути и закрыла дверь: Мамуля, там же дождик :shuffle: ничего - не сахарный, не растает - не мороз на улице. :aga-aga:

Катун
:eek: :eek: :eek: (про повешение)

еще поняла что тема "выбора" и "вкусов"... не знаю. у меня ребенок всему рад, ни разу не слышала, чтобы у нас прям кардинально вкусы расходились :aga-aga: она просто у меня не приучена наверно еще к такому... что дарят- тому и радуется.ни разу даже нотки сожаления не было :aga-aga: я не считаю что это плохо. Про одежду так же -я пока сама решаю, что ей одеть. но у нас как-то это все без напряга, ведь она и сама выбирает. Просто наверно чаще она выбирает именно то что ей и надо одеть сейчас (напр мокро, значит резиновые сапоги. А она: мама.я хочу сегодня одеть резиновые сапоги :haha: - хорошо, одевай :haha: ну типа же свободу выбора же никто не нарушал :haha: ,но если выбирает не то,то объясняю, что например,на улице сухо и что лучше одеть кроссовки. - а,да, давай я одену кроссовки :girl: )

Я вообще последнее время замечаю, как мы с дочерью на одной волне :girl:

ну короче я это все написала, может конечно не об этом речь была совсем, :haha: но типа высказалась. читала вскользь последние пару страниц

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

:-( :-( :-( грустно и страшно, когда молодые уходят :o :-( :-( :-(

⮝ наверх ⮝

Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 16:31     Ответить с цитатой

Девочки! С праздником!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Сходила сегодня в церковь, вербочки посвятила и сама тоже)))
поставила свечи и прям как то легче стало....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 9:24     Ответить с цитатой

Доброе утро!
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Всем доброго утречка...
Мишку сегодня вывели из группы с рвотой(1 раз вырвало)..
благо догадалась позвонить лору, она говорит - это аллергическая реакция на лечение которое она прописала....

⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Ирина_t
А лор прям по телефону диагноз ставит? Я бы пока не успокаивалась! @@@@@@@ на благоприятное развитие
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Nataliam
конечно она сказала привести показать...
буду надеяться что без дальнейшего развития...

⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Ирина_t
Ну тогда все с врачом понятно. А то у нас знакомая в садике на живот упала, вечером живот болит. Родители в медпункт садовский, а им "это не от падения живот болит, а глисты у ребенка", отвернулись и не стали осматривать. Отец, конечно, заставил потом.

Девочки, вот интересно стало.
Сейчас постельное белье в е такое красивое, что дома я перестала застилать кровать пледом - просто расправляю одеяло и все... Плед давно в углу валяется. Хочу вообще его выкинуть. Но вот насколько прилично состояние "без пледа" выглядит, если приходят гости? Понятное дело, всякие куртки на кровать уже не покидаешь, детям чужим поскакать не дашь - но кровать и не для этого. Вот просто - все сидят в зале, но самой-то в спальню периодически зайти надо... За подгузником там или еще как... И Алиска туда носится. В общем, я к чему веду... Меня состояние "без пледа" в чужой квартире не смутило бы нисколько... (тем более, он еще тот пыле и клещесборник), а вас?

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Nataliam
:aga-aga: я тоже пледом не закрываю, либо закрываю когда гости должны прийти :oops:
у нас кроме пылесборника - это еще и шерстесборник...

⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Девочки! Всем привет! Мы вчера в кино ходили (первый раз после рождения Юлианы)
Легенда 17! Очень понравилось! Всем рекомендую!!!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Nataliam
Я накрываю! Но у нас и спаьня и детская и онаже гостиная))))))

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Nataliam
если выбрать покрывало, а не плед. я отказалась от пледа в пользу покрывала.сейчас детям в сп присмотрела покрывала.красота. считаю можно и не заправлять, но если живешь вдвоем с мужем или вовсе один, а когда семья это уже приобщение к порядку,аккуратности! ну это типо нижнее белье тоже ух какое красивое есть,но не будешь же в нем только ходить...как то так ИМХО
вот кстати тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=745193

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Моничка
тоже хочу на этот фильм.надеюсь на майских с подружкой выберусь :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: