Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.05 Сообщения: 1293 В дневниках: 86 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 11:56
Мечта_Поэта писал(а):
ЕленА1988
ну еще погода такая, фу, так хочется уже не одевать 30 одежек.
вооооот... точно... тепла очень хочется, чтоб натянул босоножки, схватил подмышку ребенка и на улицу, а не так, что 40 мин. одеваешься сама и ребенка одеваешь, потом 20 мин. раздеваешься, а потом если опять идти на улицу снова 40 мин. одеваешься...
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 12:36
Lyra
ну мы чередуемся с мужем. Он меня на выходных "отпускает погулять". Бабушка у нас молодая+ работа у нее, редко может посидеть. Поэтому ищу няню, но не на каждый день
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 7439 В дневниках: 16827 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 13:15
мы тоже пока не решились выйти на улицу ветер, по-моему, с ног сносит
мы с Сержиком разъезжать почаще начали.. поначалу для нас обоих стрессом были выезды, мне кажется теперь уже хорошо, спокойно накачала детских песенок, лепота
ждём папульку из командировки - он меня отпускает на часок-другой отлучаться.. но сердце, когда малыш не рядом, всё равно не на месте