Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стоматология
Нужен хороший стоматолог

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 21:03    Заголовок сообщения: Стоматология Ответить с цитатой

Девочки, есть контакты стоматологов хороших и не дорогих? :haha:
Надо мне пломбу ставить, а где здесь это сделать, чтоб наверняка, не наю :-(
Порекомендуйте, пожалуйста, специалистов.

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 22:37     Ответить с цитатой

Маша :) по опыту скажу, что в любой поликлинике врачи ставят пломбы, да и вообще лечат зубы... за отдельную, очень символичную, плату, надо просто у себя в пол-ке посмотреть к кому больше всего записываются... туда и идти... я у себя даже коронки ставила... цена была в 2 раза дешевле чем везде в клиниках...

Черепаха
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Маша Smile!!!! я уже тут :give_heart: !!!!есть девочка лечит в институте стоматологии,лечила у неё сама и ставила коронки,по ценам-дешевле,чем в платных клиниках(не дешевле,чем в платных кабинетах при стоматологиях),осталась довольна!!!нашла я её тоже через знакомых....телефон могу дать,но только завтра,надо???

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 6:40     Ответить с цитатой

Черепаха
Надо, надо!!!
Вы прям спасительница :give_heart:

YagodkaMalinka
Я побаиваюсь к совсем незнакомцам идти :oops:

Черепаха
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 18:42     Ответить с цитатой

8-9267162816 Надежда,скажи,что от Кати,она поймёт.....

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 18:52     Ответить с цитатой

Черепаха
Спасибо большущее!!! :love_sibmama:

Черепаха
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 20:03     Ответить с цитатой

не за что!!!!обращайтесь!!!!!! ;)

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Черепаха
Спасибо Вам за хорошую рекомендацию! Девочка просто замечательная и миленькая такая :vesna: Все сделала аккуратненько, быстро. Я, правда, под анестезией еще :haha: , но надеюсь все нормально заживет :hvalu:
Спасибо еще раз, Вы меня очень выручили :give_heart: И не только меня :aga-aga:

Мамка-нянька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 23:58     Ответить с цитатой

А может кто посоветует детского стоматолога хорошего? Сходили с дочкой в местную городскую... теперь туда не ногой, ребенок теперь людей в белых халатах боится :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 2:26     Ответить с цитатой

Мамка-нянька
Понимаю Вашего ребенка. У меня-та же история :aga-aga:
А к взрослому нельзя? Это разные вещи совсем? :oops:

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 3:41     Ответить с цитатой

Мамка-нянька
Мы раньше жили на м. Академическая, у нас во дворе была частная детская стоматология, сами их услугами не пользовались, но для информации, вдруг вам будет полезно, их адрес Шверника 13 К1 (их сайт http://www.prezi-dent.ru/clinics.php?id=11 )

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 132
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Мамка-нянька, я много отзывов хороших слышала о докторе Аржаном, он работает в Натаденте на м. Аэропорт/Динамо. http://www.natadent.ru/ Мы с ним только по телефону консультировались, собираемся туда, но все доехать не можем. :-)

КатИвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Я свою дочу 10-ти лет вожу к терапевту по рекомендации взрослому, она ее нежно любит и не ботся совсем, врач очень добрая и обаятельная, плобочки ставит и потом показывает зубик до лечения, дырку почищеную и финал. на спец. мониторе.
А все остальные манипуляции - в Соматологическом центре при мед. академии на Вучетича. И к Ортодонту туда и к хирургам. Нравится) По ценам - очень умеренно. ТАм на кафедрах светила науки на пациентах показывают студентам. Студенты на подхвате, не лечут)

KornikNat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Могу посоветовать очень хорошего стоматолога в Марьино-чудо-женщина.Дочка от неё в восторге. :aga-aga:

Татьяна Акимова
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:51     Ответить с цитатой

Девочки, помогите!!! зуб разболелся посоветуйте стоматолога....блин хотела в Новосиби полечить зубы у своего стоматолога , но две недели не выдержу...зуб жутко разболелся... :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: