Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Ходите ли Вы на вечеринки, дискотеки, бары без мужа?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 18:37     Ответить с цитатой

Мы с мужем оба люди крайне "не тусовочные", не помню даже, когда куда ходили... А, вспомнила, сразу после морозов нас друзья затащили в кофейню кофе попить! :)
Да и друзья у нас, надо сказать, в абсолютном большинстве такие же домоседы, как и мы. :cool:
То есть мы очень любим ходить в гости и обожаем, когда в гости приходят к нам, но "выход в свет" - событие достаточно редкое.
Вот, недавно встречалась с одноклассниками в кафе - без мужа. :roll:
Муж не был против. :)

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 21:47     Ответить с цитатой

После того как деть завелся один раз ходила. Причина - муж из дома выставил, а было уже на улице холодно, да и вообще сидеть перед подъездом противно. А так тоже несколько раз случалось с нашей компанией.
С мужем тоже отродясь в такие места не ходили, он это не любит.
А в кафешки частенько одна хаживаю, иногда с детем.

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 14:35     Ответить с цитатой

Могу, но не хочу - мне без него неинтересно становится. :D

Он даже девочек моих очаровал и понимает часто лучше меня и помогает больше, так что они иногда не ко мне, а к нему ездят :D для получения поддержки или на массаж...

Корпоративов у него больше, ткт. я сейчас дома работаю, что тоже только радует.

Что до гостей, то их интереснее всего ВМЕСТЕ принимать. проверено! :D

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 14:42     Ответить с цитатой

Танька.. ну что значит "муж из дома выставил" Ну ты чего? :(
Извините за офф топик., Танька... низя так.. :mir:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:47     Ответить с цитатой

Хожу одна, и он тоже в гости к друзьям один ходит, раньше вместе ходили, сейча детка маленькая, нода чтобы с ней кто-то сидел. Вот подрастет маленько - будем опять вместе ходить :)

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 14:45     Ответить с цитатой

В силу того, что у нас с мужем приличная разница в возрасте.. 8-) бывает тусуемся по раздельности. во-первых, мы доверяем друг другу. Во-вторых, ходим все равно в одни и те же места... Если его там и нет, то есть кто-то из его знакомых... и наооброт. Я человек публичный, и мне необходимо бывать так скажем в свет. Не согласна со многим здесь, что клубы и рестораны - это пьянки!!!! :x Смотря в какие заведения ходить и с какой публикой... Приличный ресторан - это не кабак! Прошу не путать с барами всякими непонятными... Вот вчера с девочками, например в News Cafe сидели... И без мужа. У него свои дела были... Кто-то там к нему из Москвы прилетел... Хотя, когда кто-то по бизнесу к нему прилетает и они идут куда-нибудь вечером ужинать, он всегда меня берет!
Вдвоем тоже часто вместе ходим... дето у нас пока нет, поэтому можем себе такое позволить! Жизнь ведь одна... а когда, если не в молодости??? лет в 50 мне это вряд ли будет так интересно.. :(
Я люблю ходить-куданибудь - на людей смотреть, себя показывать...
так что не считаем зазорным ходить куда-то без мужа... Это мой мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29164
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 15:13     Ответить с цитатой

Народ, где вы время находите для всех этих "выходов в свет", объясните темной, а? 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 18:51     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Народ, где вы время находите для всех этих "выходов в свет", объясните темной, а? 8-)

Вот именно, что времени нет. А если находится, то думаешь, это нормально без мужа куда-то сходить.:-) Он говорит, иди. А я вот в раздумьях. У нас так.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 19:44     Ответить с цитатой

Цитата:
лет в 50 мне это вряд ли будет так интересно..

Эт врядли :lol: . Почему нет?
А что не зазорно, так это точно.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 20:10     Ответить с цитатой

Я хожу без мужа на все корпоративные мероприятия на работе (с коллективом своим) - они как правило проходят в кафе либо барах. Он так же ходит на корпоратив иногда со мной иногда без меня (со мной пожалуй только корпоративный летний отдых и новоголдний бал проходит, ну изредка я могу приехать на спонтанную тусовку у них в офисе).
Также я хожу в кафе со своими подругами - вылазки устраиваем с периодичностью раз в квартал (времени не хватает на чаще), он раз в полгода может сходить с друзьями в какой нить телебар на просмотр матча или на ДР друга в сауну с мужиками.
Доверяем друг другу полностью, взаимных претензий нет, всегда друг другу отзваниваемся - во сколько кому ждать кого дома, чтобы не было излишних волнений. Муж когда отсутствует дома поздно вечером обязательно звонит сыну пожелать "спокойной ночи!".

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 13:22     Ответить с цитатой

Алена писал(а):

От времени ничего не зависит. Это, скорее, отговорка. Главное - намерение. И энергия :D

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 20:55     Ответить с цитатой

Совершенно согласна с Samba - надо решиться и захотеть, а там и время и силы найдутся. Например я зачастую выступаю организатором таких выходов в свет среди своих друзей.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 10:47     Ответить с цитатой

Времени полно, выходные, например, вечера в рабочие дни, ну и дни тоже. Моя подруга по свободному графику работает, вот днем и встречаемся, дите с няней :)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 21:43     Ответить с цитатой

Я до беременности частенько ходила с подружками в кафешки, без мужа. Пару раз и в ночной клуб без него ходила. А что в этом такого? друг от друга тоже ведь отдыхать нужно. Беременная без него никуда не ходила, потом родила - не до походов стало. Сейчас грудью кормить когда закончу, хочу сходить в ночной клуб с подружками, хоть развеяться... опять же без мужа.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 23:28     Ответить с цитатой

Я не хожу, если только на женские посиделки какие- нибудь. А муж ходит иногда с моего благословления.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: