Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рецепт недели
Как я сходила в салон DESHELI
Советская, 64; Чаплыгина, 93

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ananim
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Сейчас я решила купить комплекс для тела. Меня беспокоит целлюлит и тонкие сосуды. А в составе заявлено, что улучшает и Укрепляет .Кожа становится бархатной и мягкой. . А с помощью прибора , который дается бесплатно к набору, проникает глубоко в глубокие слои .Заниматься красотой тела нужно сейчас, потом будет труднее восстановить.Мы мало занимаемся физ нагрузкой, которая укрепляет мышцы и подтягивает кожу, поэтому поддерживать кожу таким образом нужно обязательно.А с фирмой Дешели Я сталкиваюсь не в первый раз,Недавно пользовалась косметикой для лица.Результат был превосходный, вся кожа выровнилась и стала мягче. Я похорошела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 1215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 20:46     Ответить с цитатой

ananim

МЫ ЗА ВАС РАДЫ!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВСВ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 1:02     Ответить с цитатой

ananim писал(а):
Сейчас я решила купить комплекс для тела. Меня беспокоит целлюлит и тонкие сосуды. А в составе заявлено, что улучшает и Укрепляет .Кожа становится бархатной и мягкой. . А с помощью прибора , который дается бесплатно к набору, проникает глубоко в глубокие слои .Заниматься красотой тела нужно сейчас, потом будет труднее восстановить.Мы мало занимаемся физ нагрузкой, которая укрепляет мышцы и подтягивает кожу, поэтому поддерживать кожу таким образом нужно обязательно.А с фирмой Дешели Я сталкиваюсь не в первый раз,Недавно пользовалась косметикой для лица.Результат был превосходный, вся кожа выровнилась и стала мягче. Я похорошела.

до здравствуют ясли трехдневки :lol:
⮝ наверх ⮝

danamikh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 1:12     Ответить с цитатой

Девочки,ну вот и я с отчетом!!! Сходили! Отстрелялись! Уф! Полночи не спала,а мама так наверное и всю! После прочтения форума настрой был боевой! Уверенность почти 100%! Решили не тянуть кота за хвост,не готовить претензии,а пойти и пробовать! С мамой договорились,что будем давить на то,что она неплатежеспособна,денег нет,да еще и аллергия! Пошли целенаправленно с двумя детьми,моими:) мальчишка к этому времени был уже не в очень настроении,видимо подустал,что в общем-то сыграло нам на руку! Да простят меня мои детки,что я их туда потащила!
В общем пришли,сразу прошли к юристу,так мол и так,мама не признавалась,сейчас только все это вскрылось,отец в бешенстве,денег нет,а те,что уже уплачены были совсем на другие цели. Девушка-юрист журила нас как маленьких-да чем вы раньше думали,почему не обратились к нам,когда мчалась аллергия и т.д. еще были фразы типа "вас же никто не заставлял", могли не покупать. Беседа получилась смешанная,мы то уговаривали ее,типа-войдите в положение и т.д., то обещали пойти в суд,прийти с юристом,на что она бодро отвечала-да и пожалуйста,приходите! Потом начался уже более конкретный разговор-нам было предложено заплатить отступные:) именно так она это и назвала. Сначала предложила 6 тысяч,потом 4. Мы отказались! Дети начали потихоньку бунтовать,я села писать претензию! Сверяясь с текстом в телефоне,минут 20 я аккуратно выводила текст,девица видно было,что нервничает,но делает вид,что занимается своими делами. Когда в ход пошел второй лист,а дети подбавили громкости,она почти швырнула мне бланк о расторжении договора. Пишите-говорит! Я- а на каких условиях растрогать-то будем? Она-на ваших! Сговорились,что проценты все же платим банку мы. Спустились на оформление бумаг,видимо в бухгалтерию. Какой позор и срам,но даже здесь они пытались нас нагреть! Звонила несколько раз в банк,сверялась с тем,что говорят дешелисты и с реальной ситуацией по своему кредиту. Оказалось,что рублей 600-800 хотели присвоить! С паршивой овцы хоть шерсти клок что ли??? Потом начались проблемы (думаю,видимость проблем),что часть денег уже мамой уплачено,как же они теперь будут банку перечислять всю сумму,мы со счета деньги снять не сможем и т.д. решили,что перечислять сумму,которой не хватает для закрытия долга,а остаток отдадут наличкой. Вроде уже и документы начали печатать,и тут зашла снова к нам девушка-юрист и позвала в соседний кабинет. И опять все сначала,только уже с фин директором. Опять эта песня,что косметика вскрыта,почему мы из-за вас должны нести убытки,вы кредиты берете не думаете,а мы бедные-несчастные страдаем. Платите отступные! Я в шоке-ну смех и грех!!! И тут она начала нам заливать,что она конечно без проблем перечислит в банк все деньги,но снять мы их не сможем и будем судиться с банком год,поэтому предложила остаток выплатить наличкой (хотя мы об этом уже вроде как договорились с бухгалтером), но за вычетом отступных. Я при ней позвонила в банк,сказали что то бред и что конечно мы сможем спокойно деньги снять! В общем в деталях все не расскажешь! Цирк да и только. Потом она пришла в бухгалтерию и стала демонстративно звонить в банк куратору-почему,мол, вы нам говорите что нельзя,а оказывается что можно и т.д. Я говорю-давайте вы нас отпустите и потом будете свой театр устраивать,нам он не нужен,мы про вас все уже поняли. Через пару минут документы необходимые мы получили и не веря своему счастью кинулись прочь из этого злачного местечка! Теперь осталось дождаться денег и разобраться с банком,надеюсь там все будет проще!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

EllaM
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 1:17     Ответить с цитатой

danamikh
:-) Как хорошо, что все хорошо разрешилось! я за Вас рада!
⮝ наверх ⮝

danamikh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 1:23     Ответить с цитатой

Очень бы хотелось этих ..... прижать посильнее! Неужели никто не пошел выше? Или у дешели настолько силтное прикрытие,что оберегают их от всяких инстанций? Чего тогда они боятся? В общем не понимаю я ничего в нашей стране... И обидно и страшно,что дальше-то нас всех ждет,если откровенные мошенники такие дела проворачивают! И хочется уберечь еще пока потенциальных их клиентов от этой ловушки!
Спасибо всем сибмамочкам за советы,за поддержку,за то,что не дали пропасть в трудную минуту:) а ведь это не пустые слова,если бы не этот форум нам бы в жизни не пришло в голову,что все можно исправить и вернуть! Так бы и платила моя мамуля этот дурацкий кредит еще больше года,а волшебный чемоданчик пылился бы под кроватью! Всем желаю удачи и не попадаться больше на такие удочки!
⮝ наверх ⮝

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 6:54     Ответить с цитатой

danamikh

молодцы, что пошли!!! и здорово, что все решилось в вашу пользу!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

я тоже только благодаря этой темке пошла и вернула, а так бы тоже платила до конца года...

у вас в каком банке кредит? у меня в ОТП, я потеряла только проценты за 3 месяца и первоначальный взнос 1320 р., дешели провели взаимозачет с банком на полную сумму договора, а так как я тоже платила 2 месяца, то эти деньги за два месяца перекрыли просроченный платеж за третий месяц + проценты и еще осталась сумма 2300, которую наличкой они не возвращают, а перечисляют на карточку
⮝ наверх ⮝

danamikh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 10:40     Ответить с цитатой

аннабэль писал(а):
danamikh

молодцы, что пошли!!! и здорово, что все решилось в вашу пользу!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

я тоже только благодаря этой темке пошла и вернула, а так бы тоже платила до конца года...

у вас в каком банке кредит? у меня в ОТП, я потеряла только проценты за 3 месяца и первоначальный взнос 1320 р., дешели провели взаимозачет с банком на полную сумму договора, а так как я тоже платила 2 месяца, то эти деньги за два месяца перекрыли просроченный платеж за третий месяц + проценты и еще осталась сумма 2300, которую наличкой они не возвращают, а перечисляют на карточку

У нас тоже в отп,но нас во-первых в дешели пытались надуть по процентам,а во-вторых хотели надурить,что остаток денег мы снять не сможем! Если честно жалко даже этих 2 тысяч на этих ... Но естественно это мелочи по сравнению с тем,что могло быть!!!
⮝ наверх ⮝

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 11:52     Ответить с цитатой

danamikh

конечно, это не великие деньги, по сравнению с тем, сколько еще предстояло выплачивать

так что все хорошо - что хорошо кончается!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 17:01     Ответить с цитатой

danamikh
Молодцы!!!! Выстояли!!!! Я благо на след. День все вернула, но проценты за 1 мес. Должна банку! Но это уже мелочи!!!

IIIK
Студент
Студент

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Я сходила в конце сентября, потом 2 месяца от прыщей не могла избавиться(((((
⮝ наверх ⮝

Чукотка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Мне тоже сначала звонили, говорили Дэшели вас приглашает.... я все отказывалась. Потом подруга сходила, говорит, ерунда полная. Главная цель - впарить какой-то чемодан с косметикой на 50 тыщ. А сегодня позвонили, представились, спа-салоном Ля рошель (вроде правильно запомнила) сказали, что на мой номер выписан сертификат на 3 тыщи :eek: я сначала встрепенулась, а потом, дай-ка, думаю, проверю, что за халява такая. а оказывается это все старое-доброе Дэшели. уже и незнают, как клиентов привлечь.

Последний раз редактировалось: Чукотка (Ср Май 01, 2013 21:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Поздравляю всех с годовщиной темки!!! :love_sibmama: Конечно против размаха шарлатанов с активной рекламой на главных каналах и в местах общественного пользования нам тягаться сложно, но даже если пару десяткам женщин помогла эта темка сберечь здоровье и деньги, это уже хорошо. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Nulcha
открывайте второй том :aga-aga:
новый сезон :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Тарасова
Да, надо второй том заводить. :aga-aga: Давно хочу сесть собрать все рекомендации и реальные случаи по возврату в первый пост.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: