Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Секущиеся кончики волос - кто как с ними борется
Стрижка горячими ножницами, запаивание волос, диета

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natashen'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 10:12     Ответить с цитатой

можно еще пользоваться жидкими кристаллами - тоже помогают предотвращать сечение кончиков ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Каллисто писал(а):
По моему мнению все средства только на время, более эффективное средство это состригать кончики 2-3 см. и пить регулярно витамины для волос.

Абсолютно согласна=)

Маргарита2044
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 13:28     Ответить с цитатой

А еще лучше не состригать кончики, а использовать горячую био-бритву. Она и секущиеся кончики устранит и длину волос сохранит и всё это без эффекта лесенки.
кому интересно, подробности в лс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natashen'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Катюша89 писал(а):
Каллисто писал(а):
По моему мнению все средства только на время, более эффективное средство это состригать кончики 2-3 см. и пить регулярно витамины для волос.

Абсолютно согласна=)

Волосы таким образом не отрастить ... :-(
⮝ наверх ⮝

with_a_box
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Snatty писал(а):
советую раз в месяц подстригать кончики на 2-3 см

они же за месяц как раз на столько и отрастают (у многих) :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 11:43     Ответить с цитатой

а у некоторых и настолько не отрастают :-(
⮝ наверх ⮝

Маргарита2044
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Aleeksa писал(а):
mordochka
Вот про стрижку горячими ножницами очень интересно услышать, а именно как себя чувствовали волосы после нее :aga-aga:
когда я в свое время хотела так подстричься слышала две абсолютно противоположные точки зрения. первая положительная, думаю она всем известна, вторая - при запаивании кончиков, в волосы перестает поступать кислород, и они начинают гнить :o так как вроде бы у них трубчатое строение...
а в вопросе из чего состоят волосы я абсолютно некомпетентна(

Полная чушь. Гнить они не могут. При запаивании срез волоса остается закрытым и не теряет своих полезных веществ. После стрижки он становится более блестящим, мягким как шелк и начинает быстрее расти. Я так свои волосы восстановила после родов. А то были сена-солома :aga-aga:

Викуля_23
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Маргарита2044,полностью с вами согласна! раньше стриглась горячей бритвой, пока мой мастер не уехала жить в Питер. Теперь к вам пойду :ura_ura: А то у меня жуть как секутся волосы, а длину жалко состригать. В парикмахерскую пришла, обкромсали меня на 3 см, я так расстроилась. Они так долго растут у меня. :-( Еще я пользуюсь против сечения волос масками, но пока не особо рада. :aga-aga:

Маргарита2044
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Викуля_23 конечно приходите. А я пользуюсь маской Ollin Professional "Восстановление структуры волос" и хочу сказать, что она мне нравится. Волосы после нее мягкие и послушные. Попробуйте ее. Она стоит в пределах 200-250 рублей. Везде по-разному.

Zela
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 23:31     Ответить с цитатой

от секущихся концоа беру бальзам ревивор несмываемый, стоит около 100 руб. Мне очень нравиться
⮝ наверх ⮝

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 23:09     Ответить с цитатой

репейное масло, по моему нет лучше.

Tanysonok
Студент
Студент

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 1388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Кокосовое масло - вещь для волос! Мажу от середины волос до кончиков за 20-30 минут доя мытья. После 2 использований уже виден результат :-)
⮝ наверх ⮝

Zoya.K
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Девочки! Посоветуйте масла для волос, какие лучше всего? Репейное? И как наносить до мытья волос или как лучше?
⮝ наверх ⮝

Zoya.K
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Просто слышала, что кто-то наносит только на кончики после мытья волос, вот и спрашиваю может кто-то так пробовал)
⮝ наверх ⮝

Svoya93
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.04.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Zela
Цитата:

от секущихся концов беру бальзам ревивор несмываемый, стоит около 100 руб. Мне очень нравиться

подскажите, где можно приобрести? Подруга на Алтае покупала, у нас нигде найти не может

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: