Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ludmilla
Ясельки

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:39 Заголовок сообщения: "Молокочай" |
|
|
Слышала о такой эффективной диете, как молокочай. Пробовала просидеть один день, сбросила 1.200. Суть втом, что завариваешь 1.5л молока с низким содержанием жирности зеленым или черным чаем и пить в течени дня и еще пить мин.воду или просто обычную. Конечно долго на такой диете не просидишь, но я думаю в виде разгрузочных дней можно прводить.
Я делала проще заваривала обычный чай в кипяченной воде и когда мне хотелось пить добовляла молока. Пила и в холодном виде и в горячем. Очень вкусно получается. Практически до 5-6 часов кушать практически не хотелось.
Может кто испробовал это на себе? Очень хочется , чтобы кто-нибудь откликнулся.
Может кто-нибудь попробовает со мной?
Я вот думаю посидеть хотя бы дней 6 на это диете, а если совсем будет сложно чередовать через день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sputnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4024 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,Федосеев а
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Martha
Студент

На сайте с 15.08.06 Сообщения: 1634 В дневниках: 791 Откуда: Новосибирск, центр. Карта № 000621
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8011 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Сб Янв 03, 2009 22:56 |
|
|
Олеся82, а вы не только снежатских мам принимаете? Я вот читаю вас, присоединилась бы с удовольствием  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 05, 2009 0:11 |
|
|
вот...
Цитата: |
Разгрузочные дни на мололкочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод.
При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.
Противопоказание: непереносимость молока.
Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.
Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.
Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:
В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.
Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.
Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.
Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи.
|
отсюда http://www.azbukadiet.ru/2008/06/14/molokochaj-poxudet-effektivno-i-vkusno.html_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ludmilla
Ясельки

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2009 3:53 |
|
|
Вот и прошли Новогодние праздники. Завтра на день рожденье пригласили, снова вкуснотища наемся, но вот 7 января планирую посидеть на молокочае, сделать для себя разг.день. Я думаю как раз полезно после праздников вывести шлаки и токсины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masjanja1501
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:01 |
|
|
ну что, я сегодня весь день на молокочае Вообщем-то, вполне нормально переживаю этот день. только вот сейчас уже хочу обычного сладкого чая, хотя чай с молоком люблю.
В обед съела горсточку риса, думаю, не смертельно...
и еще- в туалет бегаю раз 10 уже точно...и "еще не вечер"...
Кушать почти не хочется, если захочется-съем на ночь маленький кусочек сыра, т.к. совсем уж себя мучать не могу.
Решила раз в неделю устраивать себе такой день. Раньше тоде такие дни устраивала, только СОВСЕМ не ела и пила воду. а сейчас не могу так...на молокочае легче._________________
СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masjanja1501
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
suharik
Профессор

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 13:03 |
|
|
заварила вашего молочаю ....буду пить, чаю насыпала всякого ....и зеленого и черного с фруктами:)... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|