Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 13:02
ValenTina
хоть и конкурс уже почти подошел к завершению,прошу снять мою кадидатуру.
я так понимаю по определению "номинант"это и есть участник конкурса,идет голосование,а это и есть конкурс.но уже пишут ,что это уже и не конкурс,а "Это сумма его творческих, человеческих качеств, социальной активности"тогда возвращаясь к истокам всей дискуссии не понятно почему пресtкаются голосования "друзья-друзей"
не хочу участвовать в этих противоречиях.
всем была рада!удачного дня!
Последний раз редактировалось: Варварачка (Вт Апр 30, 2013 15:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43561 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 17:32
Никого сейчас убирать не буду. Вообще понять не могу какие обиды могут быть ?
Про то что не знали про голосования и тд - в каждом подфоруме в темах болтушках было два оповещения - одно о выборе названий номинаций, второе о выборе номинантов. Очень жаль, что претенденты не бывают в этих темах. К сожалению, всем разослать в лс актуальную инфо о всех мероприятиях на форуме нет никакой возможности.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 11035 В дневниках: 225
Добавлено: Ср Май 01, 2013 17:13
ДЕВОЧКИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВСЕМ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МОИ РАБОТЫ, ТАК ВСЕ НЕОЖИДАННО, КТО ТО ВЫДВИНУЛ, КТО ТО ПРОГОЛОСОВАЛ, СПАСИБО!!!
Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА , ЧТО ЗДЕСЬ РАЗВЕРНЕТСЯ ТАКАЯ ВОЙНА, ЗНАЛА БЫ, НЕ ВЫСТАВЛЯЛА БЫ СВОЮ ВИЗИТКУ, Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА, ЧТО ДЛЯ КОГО ТО ЭТО ТАК БОЛЕЗНЕННО, Я СЧИТАЮ, ГЛАВНОЕ НЕ СТАТУС, А ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ЧТО ВАС ЛЮБЯТ И ВАМИ ВОСТАРГАЮТСЯ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ, ДЕВОЧКИ, ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10183 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Ср Май 01, 2013 18:28
Мэри21
Искренне поздравляю вас с победой! У вас очень красивые работы!!!!
пы.сы.
Скрытый текст:
девочки, ну нет никакой войны, поверьте!!! ни к кому из участниц вообще нет ни зависти, ни плохого отношения, у всех работы просто замечательные, каждый из нас творит разные по сути вещи абсолютно!!!! все противоречия у меня лично только из-за условий, но видимо я их не поняла просто. Я вообще не активный человек на сибмаме, в форумах не учавствую, беседы не веду, только покупаю вещички доче и вяжу свои шапули на заказ, под номинацию в принципе не подхожу.
Хомзеныш
зря вы так, у вас замечательные работы, сколько душевного тепла в них вложено, яркие, и очень позитивные. творческих успехов А насчет работ, я считаю что любые работы заслуживают наград, пусть это будет просто зрительская симпатия, но ведь и это приятно