|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольгуська
Профессор

На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5923 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 13:46 Заголовок сообщения: "Ручной" ребёнок! |
|
|
|
ОЙ девочки, спасибо! Хоть не у меня одной такой ручной малышок!!!!А ещё он очень любит столбиком стоять и ездить по квартире смотреть вокруг!!! К нам бабушка приехала из другого города, вот сегодня таскает внука на руках, а я домом хоть занялась, а то руки парой просто не доходят!)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LiWiNTi
Профессор

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 6388 В дневниках: 160
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 13:56 |
|
|
Ольгуська я по мелочи убиралась когда малышка спала ( пол мыла и паласы чистила вручную тряпочкой чтобы ре не разбудить ) а генеральная у меня была по субботам - воскресеньям когда папу отправляла гулять с ребенком
также готовила и стирала все с вечера потомучто деть днем не давала а вот ходить научилась и мне проще и такая свободаааа.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Австрия
Академик

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:34 |
|
|
Bestiari, ну разве у вас ручной ребенок? 20 минут под мобилем, 15 на коврике, спит в кроватке. Золотой, вполне самостоятельный ребенок
Девочки, вот тут чУдные переноски http://www.koalas.ru/photo_studio.html
Мы с 3х месяцев из такой не вылазим. Вот ездили отдыхать на НГ на 2 недели, очень активный отдых получился (без коляски) - везде залезли, все обошли.
По своим двум старшим вижу, что более ручная доча теперь мега-самостоятельная и на руки не заманишь, не приголубишь А куда более "кроватный" сынок - сама нежность, мамсик и проч. Уж и не знаю, что лучше... Пока вот третьего тискаю, с рук не спускаю. А ведь если вырастет тоже мега-самостоятельной, то что я делать-то буду  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Австрия
Академик

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 19:08 |
|
|
|
Bestiari, такие рюкзачки двух типов есть. В коалабэби с рождения можно, в коала тоддлер с четырех-пяти мес. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгуська
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2009 14:01 Заголовок сообщения: "Ручной" ребёнок |
|
|
|
Прикольные рюкзачки, а их на производстве шют или кто то сам?! Я слинг себе купила-лежит.........))) толи у меня руки не из того места ростут-ну не удобно мне то ли мне плохо обьяснила дама которая продавала слинг, малыш спал так что я не смогла с ним вместе попирмерить слинг! Вот кому бы загнать мой новёхонький слинг красного цвета???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2009 15:26 |
|
|
Ольгуська, может, лучше научиться? Какой у вас слинг? Сколько ребенку? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгуська
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2009 17:10 Заголовок сообщения: "Ручной" ребёнок |
|
|
Ёлочка
ДА я только ЗА что бы нучиться, кто бы показа!!!!!! У меня слинг на металических кольцах, ребетёнку 1,5мес., весит около 6кг! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгуська
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2009 18:02 Заголовок сообщения: "Ручной" ребёнок |
|
|
Ele
Спасибо, полезно, буду пробывать! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2009 20:17 |
|
|
|
Ольгуська, а какой конкретно слинг на кольцах (это важно). Кто производитель? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3662 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2009 0:18 |
|
|
| Светка Букина писал(а): |
Мы настолько были ручные, что даже и днем спали исключительно на руках - до 9 месяцев.
И уж поверьте, частое нахождение ребенка на ручках ни как не отразилось на желании и возможность сидеть, переворачиваться, стоять, ходить и т.п. |
+1. До сих пор любит у мамы на ручках поспать (обычно перекладываю, как уснет, но иногда ему нужно именно на руках - иначе просыпается сразу), так ходит он с 10 месяцев. В день исполнения ему 10 месяцев мы с ним за тортиком ходили в магазин - он за ручку топал потихоньку, даже засняли это.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгуська
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:21 Заголовок сообщения: "ручной" ребёнок |
|
|
|
ЁлочкаЯ покупала с рук, звонила по телефону женщине кот. их сама шёт и она мне привезла на выбор! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лучшая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.07 Сообщения: 4086 Откуда: г. Новосибирск, м. Бер. роща
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 20:40 |
|
|
|
Мы с рождения постоянно на ручках были. Ничего не возможно было сделать пока бодрствует. Про слинг я узнала поздно, когда сыночку было уже 6 месяцев и после начала его использвания стала болеть спина (т.к. была совсем к таким нагрузкам была не подготовлена). Пришлось еще и пояс для спины покупать. Постепенно с маминых ручек мы слезли, но на папе прокатить до сих пор любим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|