Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Масло чайного дерева
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иволга*
Академик
Академик

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Покупайте арома масла в аптеках. Мы в масле чайного дерева купаем дочу с рождения (10-15 кап на ванночку) очень хороший антибактериальный эффект и пахне потом приятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:21     Ответить с цитатой

А я сдуру протирала этим маслом свой лобик, пока кино смотрела....дык на следующий день проснулась со сгоревшим лицом, ужас! Называется-заставь дурака богу молиться..
хотела таким образом от прыщиков на лбу избавиться.....так и не поняла, как его применять правильно от воспалений :aga-aga: масло вроде хорошее, пр-во Австралия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Цитата:
так и не поняла, как его применять правильно от воспалений

Точечно - на прыщики. Или в качестве добавки в крем, прямо в ладошке, не больше капли, и наносить умеренно, кончиками пальцев, только на те участки, которые склонны к воспалительным процессам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Glare1ce
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:41     Ответить с цитатой

А разве можно наносить эфирное масло не разведенным на кожу? Оно же очень концентрированное. Как правило, его разводят базовым маслом в пропорциях несколько капель на ложку. Для жирной и комби кожи я использую масло жожоба или масло виноградной косточки и в нем развожу эфирное, и потом наношу смесь на лицо только. И то, иногда пощипывает. Для сухой кожи можно миндальное масло как базу использовать или зародыши пшеницы.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 21:04     Ответить с цитатой

У меня, очевидно, крем и получается в качестве базы. А точечно на воспаления - без всякого разведения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Спасибо за рекомендации, так и сделаю!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ек@терин@ В
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 22:57     Ответить с цитатой

я развожу масло чайного дерева с персиковым маслом, 1:3 или с маслом виноградной косточки, и влажным ватным диском на лицо, оставляю на ночь, если регулярно делать от прыщиков помогает)
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:00     Ответить с цитатой

а я просто масло точечно наносила...лет этак 7 у орифл.брала помада (корректор) с чайным деревом,очень хорошо прыщики подсушивал.
⮝ наверх ⮝

Тhe busy bee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 19:54     Ответить с цитатой

Мне очень нравится аромат! :vesna:

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 10:26     Ответить с цитатой

Сейчас чайным деревом чищу зубы,после зубн.пасты
По отзывам хорошо отбеливает зубки
⮝ наверх ⮝

WellDee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 18:48     Ответить с цитатой

Опа!
Зубкам то концентрированное масличко чайного дерева довольно жестоко! Хотя налет от кофе или сигарет хорошо снимает...Но постоянно чистить я бы не решилась, наверное, уж простите мою трусость.
После того, как залечивала порез десны...
Не, залечить то он быстро затянулся и воспаление сошло на нет за 2 дня...только я не смазывала порез, а полоскала водой минеральной с парой капель масла...
А потом заметила - зубки то побелели коренные мои и заметно.
И коронка моя металлическая ,которой уже скоро 20 лет, потускнела!!
Так что тут тоже надо поаккуратнее все же!
⮝ наверх ⮝

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 19:17     Ответить с цитатой

Сейчас наткнулась на сайт, где написано:
Цитата:

3. Эфирные масла разъедают пластик и окрашенные поверхности.

Скрытый текст:
Поэтому избегайте контакта чистых эфирных масел с изделиями из пластика и окрашенными поверхностями. При попадании эфирных масел на них – протрите ватным диском, смоченным растительным маслом.

Видимо это все-таки свойство эфирных масел - разъедать пластик. :aga-aga:
Источник:
Скрытый текст:
Код:
http://poezia-aromatov.ru/?p=4916

⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Не стоит сваливать все эфирные масла в кучу, есть очень мягкие масла, а есть прямо ядерные. Некоторые разъедают пластик, но очень далеко не все (пластик кстати тоже очень разный бывает)
⮝ наверх ⮝

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 13:26     Ответить с цитатой

самый большой минус во всем этом - не то, что масло чайного дерева разъело пластмассу, а то, что оно не помогло от прыщика. это печально :-(
настоящее масло чайного дерева делает чудеса. знаю по себе. спасаюсь им от герпеса.
Все зовираксы, ацикловиры - отстой по сравнению с ним.
Вместо недели герпес проходит за 2-3 дня. Надо только мазать сразу и первое время почаще. Да, мажу ватной палочкой, точечно.
⮝ наверх ⮝

Tan_Sid
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Анэстас писал(а):
Сейчас чайным деревом чищу зубы,после зубн.пасты
По отзывам хорошо отбеливает зубки

а я прям на щетки с пастой пару капель капаю, и чищу :aga-aga: 2 раза в неделю так делаю, а до этого растворяла в стакане с водой и просто полоскала :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: