Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осьминожки, болтушка многодетных, том 23
весна, обильные потоки тающих вод

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):

Очень сочувствую Оксаночке.

Я тоже :-( .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Ly-Ly писал(а):
Стасенька
Я то же люблю убираться одна, оценила это еще в 14 лет
Мыла люстры окна полы все, а родители были на даче

и я люблю:) Правда такое крайне редко получается.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

ТЕАМА писал(а):
Стасенька писал(а):

Очень сочувствую Оксаночке.

Я тоже :-( .

Очень сопереживаю Оксане и деткам. Она хороший человек и хорошая мама, дети замечательные. Не заслуживают такого.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

А к нам приехала дочь - и привезла дождь)))

Угадайте, сколько флейт было в классе? :haha:
Скрытый текст:

Муж подарил мне ангела. :haha: Когда у меня отрастут крылья - я буду выглядеть именно так:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: ЕленаП.. (Ср Май 01, 2013 23:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:25     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Так у нас дождь уже несколько дней :aga-aga:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:28     Ответить с цитатой

juditt
А вчера был ужасный ливень.((
Я час до аэропорта по морю ехала... :o

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:33     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Симпатичная игрушечка
А мне сын подарил впервые подарок на заработанные деньги, а я как ашка :oops:
Не оценила ((( подробности в дневнике
И сижу себя ем((

Хотя сам смысл очень порадовал)

taw
У меня наверное еще реже чем у вас ;)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:35     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Да, я тоже вчера попала. :-( Мне боковые зеркала забрызгало, ехала вслепую, хорошо, хоть сзади у меня дворники есть, хоть обзор какой-то :eek:

[

Последний раз редактировалось: juditt (Ср Май 01, 2013 23:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:39     Ответить с цитатой

juditt
Экстрим, да. У меня и дворник заело что-то ... потом выправился...но пока лило как есть - я стояла в луже и мигала аварийкой.

Мы с Мишей занимались в НГК во время этой грозы. Выходим из класса, а по лесницам ручьи текут.
А на улице Советской река до середины колеса... Про пробки вообще молчу.
Однако, какая свежесть в воздухах? :haha:

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:48     Ответить с цитатой

juditt
вот
Скрытый текст:
http://www.kurer-sreda.ru/2013/04/30/98394

http://www.kurer-sreda.ru/2013/05/01/98567

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Что-то у нас любят мэров судить, Красников вот едва отбрыкался :aga-aga: опасная работа.
Да уж, от сумы и от тюрьмы...

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:52     Ответить с цитатой

А мы котейку взяли :-) . Интересно, будем ли спать сегодня...

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:56     Ответить с цитатой

taw
Скрытый текст:
«Братский сценарий» в Бердске

Новосибирский обком КПРФ поздним вечером 30 апреля выступил с официальным заявлением по поводу задержания мэра города Бердска, коммуниста Ильи Потапова.

Возбуждено уголовное дело по подозрению мэра города Бердска в получении взятки. Проходят следственные действия. Илья Потапов задержан. Сейчас, кроме преждевременных комментариев следователей и СМИ мы не имеем достоверной и объективной информации по данному делу. Мы можем давать оценку только известным фактам.

Осенью 2012 года Потапов и Илющенко (на фото оба справа) показывали гостям из Китая развлекательный комплекс возле теплохода «Ремикc» как бердскую достопримечательность

На мэра Бердска оказывалось давление с момента его избрания. Власть не смогла смириться с поражением. В течение двух лет вокруг Бердска была создана и нагнеталась нездоровая атмосфера. И дело не только в административном ресурсе — это была спланированная политическая травля оппозиционного мэра. Дело Мухамедова, разнос губернатора и давление администрации области, вытеснение из управленческого звена Бердска коммунистов, отключение газа в Бердске в ходе отопительного сезона — все это звенья одной цепи.

Налицо политическая расправа над представителем КПРФ в исполнительной власти. Мы наблюдаем финал трагического шоу с давно заготовленным сценарием, аналогичным братскому. Не удивительно, что так называемый взяткодатель — депутат от «Единой России».

По имеющейся у нас информации мэр Потапов был задержан оперативниками после встречи с коммерсантом и депутатом «Единой России» в Законодательном собрании Новосибирской области Александром Илющенко. Потапов согласно версии следствия подозревается в получении взятки за оформление земельного участка под проект «Сибирский Артек».

Мы отмечаем ряд фактов, свидетельствующих о политической подоплеке дела:

1. Предполагаемый взяткодатель — депутат заксобрания Александр Илющенко, член «Единой России».

2. Вопрос по участкам земли под строительство «Сибирского Артека» обсуждался публично и уже фактически реализуется.

3. «Силовому сценарию» предшествовали шантаж мэра Потапова через СМИ, принуждение к отставке и угроза введения в Бердске внешнего управления.

4. Постоянный прессинг в отношении мэра и его команды продолжался с момента избрания и вплоть до 30 апреля.

Мы считаем данное уголовное дело в отношении мэра Бердска логическим продолжением давления на коммунистов в исполнительной власти с целью их дискредитации и отстранения от должностей. Краснодар, Братск, Новочеркасск — теперь Бердск. Мы оцениваем произошедшее, как провокацию со стороны «Единой России» и требуем от правоохранительных органов объективного и непредвзятого расследования. Мы будем оказывать Илье Потапову правовую и политическую поддержку, внимательно следить за развитием событий и информировать избирателей города Бердска и Новосибирской области о сути происходящего.

Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2013/05/01/98472

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:56     Ответить с цитатой

OliK3
Какую взяли ?

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:57     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Что-то у нас любят мэров судить, Красников вот едва отбрыкался :aga-aga: опасная работа.
Да уж, от сумы и от тюрьмы...

Воот! А ответ в статье.
Цитата:
Власть – тяжелая работа: 24/7. Все время на виду; каждое слово, действие под контролем; груз принятия решений и ответственность за них. Список мотиваций претендентов небольшой: стремление улучшить жизнь страны, нездоровая жажда власти – или жажда обогащения.

Пассионарным талантам нужны великая идея, уважение, свобода действий и полномочия. Там, где министерская зарплата ниже, чем менеджера банка, где система управления строится на принципах, описанных Салтыковым-Щедриным, пассионариев не будет, можно не мечтать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:59     Ответить с цитатой

@льга
:give_heart:
Шотландочку с прямыми ушками :-) .

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: