Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рейтинг роддомов
выбор д/с на Шевченковском ж/м (Октябрьский район)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 13:30     Ответить с цитатой

кто собирается в сад 504- не ходите в группы №№ 5 и 10. Воспитателя не самые лучшие. Может в 5 группе их два, я не знаю, но одна из них точно не должна работать с детьми. и в 10 группе есть минусы в работе воспитателя..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марго
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив, Карта № 000552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Девочки, помогите, пожалуйста, может у кого- нибудь есть фото детского сада летом? Очень надо к выпускному. :-)

dorottis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 17:59     Ответить с цитатой

капуста писал(а):
кто собирается в сад 504- не ходите в группы №№ 5 и 10. Воспитателя не самые лучшие. Может в 5 группе их два, я не знаю, но одна из них точно не должна работать с детьми. и в 10 группе есть минусы в работе воспитателя..

Ничего плохого не скажу про единственного в 5 группе воспитателя. Есть конечно какие-то минусы, как впрочем и у любого человека, но я очень рада, что попали к Тамаре Юрьевне. Она с ними как бабушка, поругает, обнимет, угостит, и прочее...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:43     Ответить с цитатой

ох..встаем в этот садик в очередь, живем в доме напротив, а попасть чувствую нереально...

https://clck.ru/XKUZJ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dorottis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:35     Ответить с цитатой

К!С!
Мы в прошлом году были 48-ые. У меня даже на этот год нет уверенности. что нас могу взять, а ведь на 1 сентября нам уже будет 4 года 3 месяца. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:03     Ответить с цитатой

dorottis писал(а):
К!С!
Мы в прошлом году были 48-ые. У меня даже на этот год нет уверенности. что нас могу взять, а ведь на 1 сентября нам уже будет 4 года 3 месяца. :aga-aga:

и давно стоите?

https://clck.ru/XKUZJ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лескова
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:24     Ответить с цитатой

и мы стоим в этот сад, в прошлом году сказали, что не факт,чт попадете в этом году, хотя нам осенью 4,6 будет :-(

dorottis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:42     Ответить с цитатой

К!С!
c мая 2010 года

Грозен Наташа
как я вас понимаю. У меня старшая туда еще будет год ходить, так хотелось вдвоем поводить их в один сад, а так в разные возить...
⮝ наверх ⮝

zme_ya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Всем привет! Я так поняла, что темы по 504 саду отдельно не существует. Мамочки, кто водит детей в этот сад, подскажите, пжл, кто в этом году выпускает из воспитателей группу и будет в сентябре набирать 3х леток, какие отзывы по этим воспитателям? если можно Имя Отчество хотя бы. Спасибо.

baby2008
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 12:52     Ответить с цитатой

как работает садик 6,7,8 мая подскажите?

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:50     Ответить с цитатой

zme_ya
Воспитатели, которые сейчас выпускают деток, будут брать к себе тех деток, которые сейчас в саду находятся в ясельных группах. Там те дети, которым на 1 сентября не исполнилось 3-х лет. Вы наверное в ясельную сначала попадаете.
А вот после ясельных групп вы уже попадете к "постоянным" воспитателям. И они могут еще даже не стать "постоянными" потому что в последующем детей будут делить на "ортопедических" и "логопедических" и тех кто не может разорваться между умными и красивыми - их уже по остаточному принципу распределят между красивыми и умными.
Вот реально нет смысла в отзывах о воспитателях, т.к. куда по возрасту определят, туда и пойдете и заведующая на этот счет говорит - если Вас это не устраивает, Вы можете пойти попробовать поискать другой сад. И она права. Если бы были группы на выбор - тут дети такого возраста, там дети такого же возраста, тогда да, можно выбирать. Но там будет старшая ясельная и младшая ясельная. Ваш ребенок пойдет скорее всего в старшую ясельную. Не захотите же Вы его отдать в в младшую ясельную...
Нормальный сад,нормальные воспитатели = всё будет хорошо!

⮝ наверх ⮝

NNASTENNKA
Студент
Студент

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 19:40     Ответить с цитатой

ураааа...нам наконец то дали путевку.
пойдем с сентября в группу 4-5 лет
есть какие то отзывы....ведь группа не новая..а нас в старенькую нруппу скорее всего направят.
⮝ наверх ⮝

Лескова
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 19:53     Ответить с цитатой

NNASTENNKA
и другие мамочки, позвонили с отдела образования и сказали -приходите за путевкой???
ну почему же мне не звонят :-(

NNASTENNKA
Студент
Студент

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Грозен Наташа писал(а):
NNASTENNKA
и другие мамочки, позвонили с отдела образования и сказали -приходите за путевкой???
ну почему же мне не звонят :-(

я сама в понедельник позвонила и мне сказали приходить..вот только сегодня получила.
Игнатьева Н.А.-специалист, сказала , что обеспечивают в основном путевками пока тех кто встал в 2010 г на очередь
а вы в каком встали??
мы в 05. 2010 г
⮝ наверх ⮝

Лескова
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 20:32     Ответить с цитатой

NNASTENNKA
спасибо,что ответили, я тоже собираюсь позвонить :aga-aga:
мы в 2009родились, и тогда были правила вставать только в год ребенка, в 10 году встали, в конце марта

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 51 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: