Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных, том 23
весна, обильные потоки тающих вод

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Цитата:

Нет, я думаю, это не злость все же ближе к троллингу.

джудит, вы отбираете мой хлеб :D

удалено

Муравейка
Цитата:
Думаю, что если бы была возможность ставить "дислайки", то и в этом Джуддит была бы впереди!

дело в том что большая часть сибмамы думает так же как и она, только она, я, да еще тот парень не чсчитают нужным быть экстраположительными вопреки своим внутренним самоощущуниям, "приятным человеком" ;) поэтому и лайкают, молча :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Муровейка
а вообще, так меня умиляют люди со стереотипно-стандартными точками зрения :eek:

Простите, я не поняла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Деушки, у нас не филиал ЖС, где переходы на личности как-то особо не модерируются. Давайте выруливайте назад сами, а то ща приду с бано-плюсометом :moderator: :admin: и сделаю назад волевым модераторским усилием елейно-правильную атмосферу в разделе. :aga-aga:

нервный модератор :cranky:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10513
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 15:41     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Woda
У нас на старой машине постоянно багажник открывался, любил он это делать на хорошей скорости :-)

Багажник у нас без шансов произвольно открыть. Там борт, и он пристёгнут кондовой ручкой, которую я проворачиваю с большим усилием. Дополнительно ещё крепления тента к борту приделаны, так что там всё наглухо.
Хотя вот за багажник я бы не расстроилась. Это тебе не здоровенная железная дура в лобовик на скорости. ;)

За политику и бизнес в дискуссию не полезу. Зачем это обсуждать в таком ключе? :eek:

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 15:41     Ответить с цитатой

А пошла я в баню тогда ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Муравейка
Приятно попариться! А я остаюсь со своей гнилой позицией. :-) Но мне обидно не бывает - все счастливы :-)

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 0:12     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Мне не нравится наш бизнес. Именно от этого "производительного" бизнеса у нас цены выше чем в Евросоюзе, причем на самое необходимое, еду, воду,
про проценты на кредиты - это же вообще беспредел беспредельный

... :haha: БИЗНЕС - это деятельность, направленная на получение, увеличение, рост и стабилизацию прибыли. Не важно каким образом: воздух ты трясёшь или варежками спекулируешь. Производишь или запугиваешь. Развлекаешь или убиваешь.
С целью придания бизнесу человеческого облика существует законодательство, законодательная власть и вообще так сказать, государство. Поскольку государства у нас нет как такового и законодательные органы ... стесняюсь продолжать...То дикий рынок некому регулировать. От страха Божьего тоже мало чего сохранилось.
Это я к чему? Бизнес не обязан быть производительным по определению. Он должен приносить деньги с наименьшими затратами и как можно быстрее. Но государство обязано укрощать этого зверя, раз уж оно его пустило в свой загон.

Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд:

Ну воооттт... Навалился и на нас выпускной из начальной школы.
Я, как негодница, забыла про собрание, где всё это обсуждалось. Придётся следовать решению коллектива))).
Мамы, как вы отстреливаетесь в такие сугубые праздники? :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 0:15     Ответить с цитатой

ЕленаП.., хе-хе... :-)
Мы минимизируем телодвижения.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 0:25     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Я тоже впаду в спячку, наверное...
Или в командировку? :eek:

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5584
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 0:28     Ответить с цитатой

ЕленаП.., мы из садика выпустились без потерь, просто оба ребенка не ходили в подготовительную группу :-) Сейчас замаячил праздник окончания 1го класса :eek: Решили, что празднику все же быть, в целях более тесного знакомства с коллективом (33 человека в классе, они так и не сдружились за год, что неудивительно), а вообще была мысля отмазаться какой-нибудь поездкой :oops: Видимо, воспользуюсь в другой раз :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 0:33     Ответить с цитатой

ТЕАМА
ЕленаП..
Monaroza
чёй-то вам по ночам не спится?
а у меня сегодня :o :lol: "хомяк" в очередной раз вляпался :lol:
заказала я ,значит, специи в СП. а там ведь не как в магазине по 10г, там ведь от 100гр. ну, того, сего по 100гр, кой чего и больше, чтоб ряд закрыть... прихожу забирать пакетик,а там пять с лишним кг :o . вот сегодня целый день, незаметно по квартире распихивала придумывала, как я это хранить-то буду :haha:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 0:44     Ответить с цитатой

Noni
Главное дело, сразу-то не съесть...на ночь.. Да? ;)
Что-то я вообще спать не могу. Чем бы себя принУдить?! :-(

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Monaroza
Да, не ходить в подготовишки - это мысль. :haha: Надо было просто не посещать 4 класс. :cool: Да...Миша и так практически на СО. Отпусти, говорит, в школу, отдохнуть хочется. :haha:
Кажется, я поеду в Москву в конце мая. Это было бы идеально. Детей прихвачу...

Последний раз редактировалось: ЕленаП.. (Пт Май 03, 2013 0:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 0:45     Ответить с цитатой

ЕленаП..
прогулкой вокруг дома :in_love: , ну или просто голову в окно высунуть, там свежо :give_heart:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 0:47     Ответить с цитатой

Noni
Прогулка это тема. Пойти мусор вынести? :give_heart:
Не зря пенсионерам дарят собачку, ох не зря! :haha:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 7:45     Ответить с цитатой

А я теперь по ночам сплю, потому что не ем и не пью после шести. :-)
Вот сразу пропадает смысл сидеть ночью. :aga-aga: Кстати, это оказалось просто и совершенно безболезненно :-)
А я как дура упиралась столько лет. Главное, мне и с утра по привычке есть не хочется :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: