Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных, том 24
Закончена зимняя спячка! Лето красное, приходи!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 0:12     Ответить с цитатой

@льга
Ну счас, остальные спагетти с сыром, значит, хомячат, а я такая пустой чаёк хлебаю :sluni: :haha:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):

ха, особенно приятно , когда особогоодаренные тактом домостроители (никого именно тут не имею ввиду) после некоторого непосещения выселяют выписывая как маму так и ребенка :eek:

хотя я уверенна, что в этом доме все по-другому :D

Ну как бы... Тоже вычёркивала однажды с десяток УФ, не появляющихся годами не только в разделе, но и на форуме вообще (проверяла по профилю). Для чего? Например, чтоб не затруднять поиск и пост, опять же, вместительный, но не резиновый. Не вижу смысла (и для себя в том числе) годами числиться в непосещаемых болтушках.
Кстати, работа была довольно муторная и многочасовая

Стасенька, чаю с булочкой и у компа можно попить замечательно. А вот что-то ещё в это время сделать - это сложнее :aga-aga: .

Опять насчёт поздних\ранних ужинов. Далеко не все диетологи и гастроэнтерологи с этим согласны. Мне, например, недавно хором разные специалисты сказали: частые дробные небольшие приёмы пищи, и особо - запрет на голодание. Ну и, конечно, сухофрукты или пирожное - тоже разница есть :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Муравейка, а если гены такие: по папе все-все худые, по маме все стройные до 50 лет, потом "разносит"; а у меня засбоило после вторых родов, в 26... :-( Не, я, конечно, сама оччень старалась-лопала всё подряд :oops: , но я и раньше так делала, гены до того спасали, а тут перестали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 0:42     Ответить с цитатой

OliK3
Цитата:
остальные спагетти с сыром, значит, хомячат
а ты сидишь такая вся,худеешь :heav:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

ТЕАМА
:aga-aga: Чем больше перерывы между едой,тем сильнее организм "запасается".Оптимальный перерыв 2,5-3 часа.Ещё желательно спать ложиться часов в 10 вечера,потому как гормоны отвечающие за похудение вырабатываются с 23.00 до 1.00. В общем сегодня мы уже не похудели :haha:

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 1:28     Ответить с цитатой

@льга
Нее, учитывая, что спать я ложусь обычно в час ночи, ну его нафик, похудение это ;) .

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 5:17     Ответить с цитатой

Pushina писал(а):
Муравейка писал(а):
Девушки, объясните мне, пожалуйста, а что есть такое " прописка"? Зачем она? Кому и что дает?
...

Как что?
Бесплатные мед.услуги, д/с и т.п.

Да я уж поняла, что это просто у взрослых тетенек игра такая :haha:

Ну вот, значит, только всем вам рассказала, сколько где и с кем сплю, как просыпаюсь счас в 4.44 :eek: А спать-то и не хочется. Дай, думаю, чаек с булочкой попью :aga-aga: вскуснА.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

ТЕАМА писал(а):
а если гены такие: по папе все-все худые, по маме все стройные до 50 лет, потом "разносит"; а у меня засбоило после вторых родов, в 26... :-( Не, я, конечно, сама оччень старалась-лопала всё подряд :oops: , но я и раньше так делала, гены до того спасали, а тут перестали...

Ну я хотела сказать, что если ты стройняшечка, то часто в этом не твоя заслуга, а просто конституция такая, ну и время не пришло. ;) А если дама пышечка, то тоже, наверное, не сознательно и не по своей воле. Опять же гены. И худей-не худей, хоть ходи в спортзал, а лучше ляг поспи :-). Пусть женщины ( и мужчины) любят себя такими, как есть ;)

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

Ну вот, как теперь опять уснуть? Еще одну игру взрослых тетенек, под названием запишем Муравейку в лузерымногодетная номинация проморгала. Я так не играю. :sad: :girl_cry2:
Ну разве что приз какой-нить утешительный бывает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5584
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 7:21     Ответить с цитатой

Муравейка писал(а):

Ну я хотела сказать, что если ты стройняшечка, то часто в этом не твоя заслуга, а просто конституция такая, ну и время не пришло. ;) А если дама пышечка, то тоже, наверное, не сознательно и не по своей воле. Опять же гены. И худей-не худей, хоть ходи в спортзал, а лучше ляг поспи :-). Пусть женщины ( и мужчины) любят себя такими, как есть ;)

Согласна :aga-aga: (поедая 4ю конфету и запивая ее сладким чаем)
Единственная проблема: пышечки никогда не перестанут хотеть похудеть :aga-aga:
Это примерно как с волосами: кудрявые хотят их выпрямить, а те/, у кого прямые - завивают :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Муравейка писал(а):

Ну вот, как теперь опять уснуть? Еще одну игру взрослых тетенек, под названием запишем Муравейку в лузерымногодетная номинация проморгала. Я так не играю. :sad: :girl_cry2:
Ну разве что приз какой-нить утешительный бывает?

Голосование до 10.05, если что. Напишите свою историю в темке с интервью, пообщайтесь в других форумах, глядишь - и все еще изменится :haha:
Скрытый текст:
А вообще одно выдвижение на присвоение статуса - это уже само по себе приятно, как утверждают номинанты из других разделов :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 7:56     Ответить с цитатой

Monaroza
Делов-то. Придумали себе по названию - и будем радоваться. Суета сует... :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 12:09     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Цитата:
Ну как бы... Тоже вычёркивала однажды с десяток УФ, не появляющихся годами не только в разделе, но и на форуме вообще (проверяла по профилю). Для чего? Например, чтоб не затруднять поиск и пост, опять же, вместительный, но не резиновый. Не вижу смысла (и для себя в том числе) годами числиться в непосещаемых болтушках.
Кстати, работа была довольно муторная и многочасовая

ладно, я вот пришла через полгода туда и высказала все что думаю на эту тему и с тех того домостроителя никто не видел :D , но вот в вашем разделе, уверена, многие просто насмерть обидятся - вот такие на такие вот "приятности" :aga-aga:

Цитата:
Не вижу смысла (и для себя в том числе) годами числиться в непосещаемых болтушках.

почему за других - то решаете, если сами не видите смысла?
Почему решаете какой имидж должен быть у многодетной болтушки?
Какие аватарки у УФ могут быть в этом разделе? :eek: (это я о той курочке, что вы мне заблокировали на год, спасибо админам - вернули место по аву) ,
Не надо возводить многодетность в ранги святых, ладно?
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Не поняла, а почему модератор не должен решать? На то он и модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Мюмла
давайте не будем обсуждать ТЕАМУ как модератора :-)

вообще, у модераторов совершенно другие функции - следить за исполнением правил.
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Просто все, что вызвало ваше недоумение, является прерогативой модератора, ИМХО. И никого я не обсуждаю, кажется. Пошла печь куличи ;)
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА, откуда столько агрессии? Грех-то какой... Да в канун Пасхи... Побойтесь Бога, не говорите чушь. В этом разделе "насмерть обидится" можете только вы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА

А может пора открыть болтушку " неправильных многодеток"? В свое время похоже зародилась болтушка "Клуб веселых и находчивых мандарин"
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=35640775&highlight=%ED%E0%F5%EE%E4%F7%E8%E2%FB%E9+%EC%E0%ED%E4%E0%F0%E8%ED#35640775
Ситуация вполне стандартная. Болтушка многодеток давнишняя, в ней общаются старожилы СМ, уже сложились определенные правила ( пусть даже и негласные).
Ну и зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь? ;)
Если кому-то что-то не по душе, можно ведь и отойти, свой кружок по интересам замутить :-)
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Скарлетт
:-) с днем рождения

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Муравейка
дело в том что раздел со всеми вытекающими останется прежним...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Муравейка
я не понимаю таких вот разделений, тем и интересно общаться когда много людей со своими разными ( и даже противоположными ) точками зрения, не подкорректированные под определенный имидж.
⮝ наверх ⮝

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):

Муравейка
дело в том что раздел со всеми вытекающими останется прежним...

И че? Разве нельзя в отдельной новой болтушке задать свои правила, естественно в рамках общих правил СМ?
Да дело даже не в правилах, наверное :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Т@ТЬЯНА писал(а):

Муравейка
я не понимаю таких вот разделений, тем и интересно общаться когда много людей со своими разными ( и даже противоположными ) точками зрения, не подкорректированные под определенный имидж.

Да ну, какое раздвоение-то. Просто мы ж многогранные :lol:
Например, выходишь гулять с ре к песочнице, а там маманьки в терминах " какой памперс лучше" исключительно общаются, ну и ты ж не будешь призывать их обсудить вступление России в ВТО. Просто для ВТО найдешь другую аудиторию :aga-aga:
В этой болтушке своя сложившаяся атмосфера, че ее рушить-то?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: