Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных, том 24
Закончена зимняя спячка! Лето красное, приходи!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
:haha:
Во втором примере меня угнетает надпись "профессор" под голым задом.
Если вот в кавычки взять надпись - нормально...а то такие тут профессоры собрались - мама дорогая. :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Скарлетт
Анечка!С днём рождения, дорогая!!!

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:27     Ответить с цитатой

ЕленаП.., спасибо! :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Скарлетт
и мы, мы с Ксю поздравляем! tortik
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Стасенька, спасибо, девочки! :love_sibmama: :in_love:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Я не помню, посылала ли репорт на ту аватару. Тем более с обобщением насчет всех многодетных. И уж тем более точно не удаляла - не имею таких прав. Тем не менее, такую и подобные авы не считаю нормой для данного форума, ни для какого раздела. И вполне могу попросить их убрать, где ни встречу.

Нашла - да, это я попросила убрать аватару. После того, как моя просьба к УФ была проигнорирована.

Всё же остальное считаю надуманным, высосанным из пальца троллингом. Темы здесь обсуждаются самые разные. Новые собеседники появляются регулярно, а читающих и вовсе множество. Как модератор, я выполняю свою работу, конкретно - слежу за соблюдением Правил форума. Они, если кто забыл, запрещают оскорбления как лиц, так и групп лиц; ненормативную лексику; обсуждение работы модераторов и содержат много ещё интересного, почитайте. И пока я в этом разделе модератор, не буду спокойно смотреть, как друг друга оскорбляют, как из желания пофлудить-потроллить обижают собеседника, как грубо проходятся по отношению к разным группам.
Сегодня, в честь особого дня, нет желания устраивать дальнейшие разборки. Кто желает жаловаться - пожалуйста. Кто желает скорректировать посты в сторону мирности - тем более :aga-aga: . Всего доброго.

Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Сб Май 04, 2013 17:38), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Скарлетт
С днем рожденья! :4U:

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Podarochek, спасибо! :love_sibmama:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 16:35     Ответить с цитатой

ну вот, плюс одно предупреждение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3025
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Скарлетт
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! tortik
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Мюмла, спасибо! :love_sibmama:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 20:52     Ответить с цитатой

:easter_ra: :pasha: :zongler:
Накрасили?
А мы сегодня провели сынулькин день рождения, грешники! :aga-aga:
И все потому, что он пригласил гостей чуть не за полгода, про Пасху мы и не сообразили :aga-aga: Так-то логичнее завтра отмечать :aga-aga:

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 21:20     Ответить с цитатой

juditt
Накрасили.
:tiptop:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 22:52     Ответить с цитатой

дополнила тему по интервью http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=43680 еще некоторыми ссылками на многодетные интервью c проекта Сибмамы. Так что если вдруг у кого-то возникает желание спросить: "а кто эта?", посмотрите, может, "эта" уже представилась в полный голос на весь форум.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Скарлетт
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :4U:

Всем привет!!!! :love_sibmama:

А мы сходили третьего мая в Зоопарк :yes: Так здорово провели время!!!! кого только не увидели :D Но больше всего понравились белые медведи :in_love: как она выпрашивала мороженое!!!! :yes: Фото в полный размер.... :oops:
Скрытый текст:

А папа медведь забавлялся с канистрой ;) :yes:

Скрытый текст:

ну и просто "До кучи" :yes:

Скрытый текст:

у малыша даже пуповила еще не отпала, совсем недавно родился :give_heart:

принесли с собой игрушку, показали орангутану :yes: , так он прижимался к ней (через стекло) пытался поцеловать и обнять....хотели эту игрушку ему насовсем подарить, а обслуживающие женщины отказали..... :aga-aga:

сразу видно, что это ЦАРЬ!!!! :yes:

еще не понятно, кто кого разглядывает.... ;)

]

а еще у меня старшую сноху неожиданно прооперировали :eek: случился разрыв (надрыв?) яичника, прищлось срочно везти в больницу, в первом часу ночи.....сын один с четырьмя детьми остался, младшей 1 мая исполнилось 4 мес. Завтра едем к нему, а сегодня с утра варила бульон и в больницу бегала.........

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:

Последний раз редактировалось: мамаЛада (Ср Май 29, 2013 23:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: