Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Айкидо
* кто ходит, куда ходит, какие впечатления?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 23:13     Ответить с цитатой

У моей дочи аттестация отменяется :-( Сегодня на тренировке сломала мизинец на ноге, мальчишка толкнул, вечером после треньки поехали сразу в травму и ей наложили гипс на 3 недели :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Olga Оля, блин бедная Аленка...ну держитесь, лечитесь...все бывает , обидно конечно :-( :aga-aga: мы тоже в конце года 2012 ломали палец на ноге, у нас правда сам..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Блестящая
Спасибо, Оксанчик! :give_heart: Передам доче, ей будет приятно :-) А то она вся в расстроенных чувствах, всё это так не вовремя, и аттестация, и выпускной из началки, а тут такое ((

⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Olga :give_heart:
я вот очень пожалела что гипс ему наложила, в итого на ного он наступал, дырку в пятке сделал все слетело, дома сидел с ума сходил в итоге через 1,5 недели мы гипс сами убрали, через 2 в школу пошли...короче дурдом, больше не поеду с пальцем в травму :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Блестящая
У меня доча дисциплинированная, на ногу наступать точно не будет. В понедельник поедем костыли напрокат брать. А вот что делать со школой - ума не приложу :o Она блажит, что дома сидеть не будет, но днём её возить некому (2-ая смена), мы ж на работе. А до школы на костылях далеко.
Доче передала твои слова, она просила поблагодарить :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 13:33     Ответить с цитатой

serqej
Подскажите кто тут совсем в "теме". Я только планирую отдать ре на Айкидо с сентября, но начала тут штудировать просторы и поняла что куча айкидо по городу на Ленина есть, есть на Динамо. Как выбрать, куда ходят? Вот айкидо в Мусубикай-это где и что? РАсскажите в кратце где федирации официальные или всё официально?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Ольгуська
Спросите у Olga она как-то лучше разбирается. А мы решили уходить. Я не готов за каждый пояс 2500 платить + за сдачу + взносы.
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 14:22     Ответить с цитатой

serqej писал(а):

А мы решили уходить. Я не готов за каждый пояс 2500 платить + за сдачу + взносы.

У нас в группе по этой же причине несколько человек перестали ходить. :-( А вы подыскали др. место для занятий айкидо с более приятными условиями обучения?
⮝ наверх ⮝

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 20:38     Ответить с цитатой

SuLe
У нас в группе с синими поясами оставалось 3 ребенка а сейчас и их не вижу. Уходит очень много народу, правда причины разные. Когда мы пришли было немного по другому и цена меньше и семинары не обязательны а сейчас почувствовали вкус денег и начинают наглеть, думаю скоро будут семинары два раза в год обязательными. Около 300 человек занимается (как пишут) Х 2500р = 750000р. Не плохая прибавка к пенсии ЗА ДВА ДНЯ.
Другого места занятий мы пока не искали, но на айкидо свет клином не сошелся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сергей1969
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:45     Ответить с цитатой

[quote="serqej"]SuLe
У нас в группе с синими поясами оставалось 3 ребенка а сейчас и их не вижу. Уходит очень много народу, правда причины разные. Когда мы пришли было немного по другому и цена меньше и семинары не обязательны а сейчас почувствовали вкус денег и начинают наглеть, думаю скоро будут семинары два раза в год обязательными. Около 300 человек занимается (как пишут) Х 2500р = 750000р. Не плохая прибавка к пенсии ЗА ДВА ДНЯ.
Другого места занятий мы пока не искали, но на айкидо свет клином не сошелся.

Добрый День!
Сергей,меня очень удивили ваши слова, поэтому я решил с вашего позволения на них ответить.
1.да в группе где занимается ваш сын стало меньше старших поясов, всё просто,они перешли во взрослую группу и время занятий у них изменилось.
2.цены в нашем клубе минимальные и находятся на уровне рентабельности а есть залы в которых тренера клуба занимаясь с вашими детьми ещё и доплачивают за аренду залов из своего кармана.
Семинары (или соревнования)обязательны во всех видах спорта, если спортсмен желает добится определённого спортивного роста,если вы ходите для себя и для здоровья не вступайте в клуб и не ходите на аттестации,кто заставляет?
А вступив в клуб вы принимаете определённые обязательста,их принято выполнять.
3. Считать чужие деньги(учитывая что вы 2500 не заплатили)занятие неблагодарное,
но вам я расскажу:стоимость семинара состоит из аренда зала +билеты для приезда мастера+питание+проживание+з/п мастера а что останется остаётся в клубе, в зтом году осталось около 60т.р
з/п мастеров уровня Федорченко действительно не низкая,но чтобы её обсуждать нужно самому добится такого же уровня мастерства(в любом деле)
С Уважением Ермаков Сергей.
⮝ наверх ⮝

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Сергей1969
А как-же тогда в мае и декабре 2012 , некоторые из детей на семинаре не были и имели уровень подготовки ниже, чем у Андрея , а на аттестации присутствовали??? И еще мне не понятно почему ребенок, который не научился делать даже гимнастический кувырок имеет зеленый пояс? Андрей проходил год но не был допущен ни к зимней аттестации, ни сейчас. Подобная несправедливость со стороны тренеров отбила у ребенка и без того пропавший интерес к Айкидо. А у меня лично сложилось мнение:" Заплатил-получи" , вместо "Готов-получи!".
С Уважением Сергей папа Андрея.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 18:39     Ответить с цитатой

serqej
Серёж, очень жаль, что у вас не складывается :-( Мне кажется зря ты закусился :idontno:
Но насчёт ценников ты неправ всё-таки, у нас действительно самые низкие цены. В других ассоциациях дороже. А уж в других видах спорта и вовсе аут! :o Поверь, я мониторила. У нас в айкидо хоть выездных соревнований нет, вот тогда бы разорились :haha:
И ещё я точно знаю, что если ребёнок не готов, то его не допустят до аттестации. Даже если он 10 семинаров за год посетит. :aga-aga: По крайней мере в нашей группе точно.
Другой вопрос, что младшим поясам на семинаре делать нечего, и старшие-то не все понимают, что от них хотят. На мой взгляд это вообще мероприятие для взрослых, которые не механически запоминают техники, а понимают их логику. Я даже и не занималась никогда боевыми искусствами, но мне было очень понятно по какому принципу строится та или иная техника. Поэтому и считаю, что для детей посещение не должно быть обязательным. :aga-aga:
Может тебе попробовать перевести ребёнка в другую группу для начала? :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

serqej
Кстати, детей на семинаре было 100 с небольшим человек, я от нефиг делать на общем фото тогда посчитала :-)

⮝ наверх ⮝

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 19:57     Ответить с цитатой

Olga
С днем рождения Оля. :4U: Насчет других видов спорта например самбо и дзюдо в ДЮСШ Старт по ул. Якушева занятия для детей БЕСПЛАТНО. О вашей группе я начитан, и что дочке сказали о сдаче через год, независимо от того, готова ли она к сдаче, я читал. Меня лично задело, что дети хуже подготовленные сдают, а другие нет. Сергея Александровича я ВСЕГДА считал справедливым, об этом всегда писал в теме. Поэтому задал вопрос на который ответа не получил. Я тоже считаю, что семинары не должны быть обязательными. И я не думаю, что Федорченко научит за два дня большему чем С.А. за год.
И дело тут совсем не в деньгах.
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 20:07     Ответить с цитатой

Давненько не заходила, а тут :eek:
ну, во-первых, Olga - скорейшей поправки :holding:

Цитата:
з/п мастеров уровня Федорченко действительно не низкая,но чтобы её обсуждать нужно самому добится такого же уровня мастерства(в любом деле)

+1

Цитата:
У нас в айкидо хоть выездных соревнований нет, вот тогда бы разорились

вот это я и имела в виду когда писала про соревнования немного ранее :aga-aga: дорого это, сужу по подругам у которых дочи занимаются художественной гимнастикой... один только купальник для соревнований стоит как наши затраты на занятия за год :haha:

serqej
моего сына тоже не допускали, один год за поведение :oops: так что не всех кто готов платить допускают

Добавлено спустя 53 секунды:

Olga
tortik С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :puh_green:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

serqej
И, кстати, сын перешел в старшую группу, так что миграция детей присутствует,не все уходят :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

так у ДЮСШ, насколько я знаю, бюджетное финансирование... они аренду не платят, з/п тренерам тоже из бюджета идет :aga-aga: некорректное сравнение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 20:25     Ответить с цитатой

RitaBodita
Так и Вы тогда худ. гимнастику с хоккеем сравнивайте или с большим теннисом но не с айкидо, а то тоже некорректное сравнение. А где я написал что уходят ВСЕ ??? Я написал не вижу и многие.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: