Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте!
Есть пара пакетов: одежда, рюкзак, немного посуды. Живу в Академгородке. Буду признательна, если сможете забрать, либо могу сама куда-нибудь подъехать в пределах городка.
Спасибо и с праздниками!
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9186 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 02, 2013 23:32
Нас из Академа уже много))))
У меня на данный момент три пакета с разными вещами образовалось. Плюс будут скоро полки книжные, хорошие, целые, со стёклами (которые не вываливаются))), всего 5 штук (на данный момент 2 готовы)
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1429 В дневниках: 50 Откуда: Октябрьский р-н, Шевченковский ж/м
Добавлено: Чт Май 09, 2013 19:58
Здравствуйте!
У нас тоже собралось несколько пакетов одеждв детской, обуви и игрушек. Можем завтра привезти.
Natsy13
Я тоже позвоню после обеда ))) и у точню куда подъехать)))
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 606 Откуда: ж/к Акварельный Карта № 020856
Добавлено: Сб Май 11, 2013 16:14
доброе сердце
День добрый!!! Есть пакет вещей в основном для девушки брюки-джинсы и немного мужских вещей. Сапожки деми. Приедте пожалуйста забирите. Живу на Станиславском ж/м.