Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №191 комбинированного вида
Зорге, 221а

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 13:05    Заголовок сообщения: Д/с №191 комбинированного вида Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №191, комбинированного вида <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Зорге, 221а
факс (383) 342-58-13
тел. (383) 342-57-33
http://ds-191.nios.ru
mailto:ds_191_nsk@nios.ru

Вот сегодня встретила знакомую - говорит, что в 191 очень им нравится - и воспитатели хорошие, и питание.

Ну неужели никто ничего не может рассказать об этих садиках????

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 23:39     Ответить с цитатой

у меня 3 знакомых ходят в 191. Отзывы не очень. Деткам по 3 годя , ни каких занятий в группе не проводится вообще. :eek: Крайне не довольны.
А четвертая мамочка просто в восторге от сада. Детей водят в разные группы, может поэтому такая разница.
⮝ наверх ⮝

Навсикая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 1:38     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 19:29     Ответить с цитатой

Мы попадаем в этот сад.. может, появятся отзывы? я в другой хотела, но пока выбора нет...
⮝ наверх ⮝

foa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 4:29     Ответить с цитатой

У меня сын ходит в этот садик уже 3-ий год. В яслях Воспитатель: Надежда Аркадевна просто отличный человек. Она детей не только оденет,обует и накормит.Она их обнимает и целует. У меня старший сын ходил тоже к ней.Я её с детства знаю. Сейчас у меня сын ходит в среднюю группу. Воспитатели мне нравятся. Пока замечаний не было. От ребёнка ни чего плохого не слышала. Он в садик ходит с удовольствием,даже иногда меня просит ,чтобы я его отвела в садик. Если вас интересует какой-нибудь воспитатель,я могу рассказать.Только пишите фамилию, имя и отчество.Один воспитатель мне не нравится-это Галина Викторовна,её даже не любит весь коллектив.Она сейчас работает на яслях.Питание нормальное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:45     Ответить с цитатой

foa
а как там с развивающими занятиями?
⮝ наверх ⮝

foa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Есть! Английский, хореография и ИЗО-студия.
⮝ наверх ⮝

Natalia90
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Мы не так давно пошли в этот садик, 2 месяца ходим! В принципе садик нормальный. По поводу, развивающих занятий не знаю, мы ещё маленькие, но в группе они и лепят, и рисуют, стишки учат, на музыкальные занятие ходят. Но вот воспитатели... показывают, "кто в доме хозяин", и встретили нас сквозь зубы, и сейчас не очень тактичны. Но, с ребёнком вроде нормально!
⮝ наверх ⮝

Домработа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Мы сегодня второй день туда пошли, нас из 408 временно перевели... Ребенку 4 года. Первое впечатление нормальное, есть кружок танцев.
⮝ наверх ⮝

foa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 10:52     Ответить с цитатой

В какую вы группу ходите?
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 16:43     Ответить с цитатой

foa писал(а):
Один воспитатель мне не нравится-это Галина Викторовна,её даже не любит весь коллектив.Она сейчас работает на яслях.Питание нормальное.

Галина Викторовна у нас. Дочери она нравится, я тоже ничего плохого в ней не вижу - хорошая женщина, как и остальные наши воспитатели. Уровнем занятий я не довольна - дочка у нас способная, ей мало, конечно, нагрузки, но в целом отношение доброе, хорошее, дочь в садик ходит с удовольствием, психологическая адаптация прошла незаметно - а для ясельной группы это главное.
Правда, пару раз малышка приходила домой в чужих трусах :eek: , при наличии собственных запасных. Но я с этим разобралась.

В идеале, конечно, хотелось бы более насыщенной, интересной, творческой развивающей программы, более активных воспитателей - чтобы была одна старшего возраста и заводная молодая....
⮝ наверх ⮝

СветланаН
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:57     Ответить с цитатой

хотелось бы еще отзывов!

КЕВ72
Студент
Студент

На сайте с 18.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 13:10     Ответить с цитатой

СветланаН писал(а):
хотелось бы еще отзывов!

Присоединяюсь. Что-то как-то не очень много отзывов.
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:19     Ответить с цитатой

Нас на время ремонта нашего 192 распределили в 191. На фоне нашей группы, в 191 просто голыдьба. Группа большая, солнечная, но так мало мебели и игрушек, что я просто ужаснулась. Моего очень активного и коммуникабельного ребенка, котоый в сад всегда шел как на праздник просто как будто подменили. Каждое утро были крики , слезы. Ее просто от меня отрывали. Итог - мы смогли проходить туда всего дня 4-6 и все :eek: :eek: У меня впечатление осталось негативное.
⮝ наверх ⮝

Верунчик@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 19:28     Ответить с цитатой

тоже послушаю :oops:
мы получили путевку в этот сад...Нам 5 лет, идем в 8 группу...Управляющая и воспитатель группы очень понравились на первый взгляд...да я и сама в этот сад ходила, плохих воспоминаний нет... отзовитесь кто ходит в этот сад..очень интересно послушать ваше мнение о нем :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: