Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вс Май 05, 2013 17:39 Заголовок сообщения: Re: Носил на руках?...
Nintenda писал(а):
Что-то грустно и тоскливо стало в такой праздник....
И вот подумалось в воспоминаниях моих, а ведь мой муж носил меня на руках буквально пару раз за всю нашу семейную жизнь...
А есть счастливые женщины, которых муж носит на руках не по случаю, а просто так, ну вот появилось желание что ли взял и вы у него на руках?
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25790 Откуда: Россия))
Добавлено: Вс Май 05, 2013 17:41
Nintenda которых муж [b]носит на руках не по случаю, а просто так, ну вот появилось желание что ли взял и вы у него на руках[/b]
И еще вопрос: а куда носит-то?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4535 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
Добавлено: Вс Май 05, 2013 17:54
Nintenda
а вам оно сильно надо? мне вот на руках физически неудобно, а теперь и вес не сильно позволяет. Считаю вполне удачной замену на отстранение меня от пылесоса и мытья посуды-окон. Ну вот правда, намного приятнее полежать вместо посуды, чем разок сомнительно покататься
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Май 05, 2013 20:41 Заголовок сообщения: Re: Носил на руках?...
Nintenda писал(а):
Что-то грустно и тоскливо стало в такой праздник....
И вот подумалось в воспоминаниях моих, а ведь мой муж носил меня на руках буквально пару раз за всю нашу семейную жизнь...
А есть счастливые женщины, которых муж носит на руках не по случаю, а просто так, ну вот появилось желание что ли взял и вы у него на руках?
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Май 05, 2013 21:21
Вот как невест на руках носят (именно на руках, перед собой), так это весьма непросто и без умения можно спину сорвать. А вот удобные положения для переноски не очень эстетично выглядят и не особо приятны для таскаемого.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Вс Май 05, 2013 22:21
Нуууууу воооот. Похоже я в меньшинстве Меня муж носит на руках и мне это приятно Может просто так, пробегая мимо, подхватить, покружить, поставить на место. Приятно Как-то мы возвращались из театра, я при каблуках и платье, а на улице грязь после дождя. Я охнуть не успела, как уже меня несли до машины.
Скрытый текст:
Статистические данные: мой вес 55, вес мужа 90кг. Замужем 13 лет. Бальными танцами с мужем занимались лет 5, поэтому могу легко, удобно и красиво вспорхнуть к нему на руки
Счастье не в том, что тебя носят на руках, но ведь это так приятно... А как приятно, когда просто так раз! и крепко обнимешь... или потанцевать дома без музыки, нарядов и повода...
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4535 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
Добавлено: Вс Май 05, 2013 22:34
СветикА
вот, вы можете вспорхнуть, муж может поймать. А моя гимнастика закончилась в глубоком детстве, легкий вес - в 1ю беременность. Ну и сложно пробегая мимо поднять мои 56 кг (это до Б.) без предварительной подготовки. Да и мне почему-то больно и неудобно (ну разве что приподнять немного в вертикальном положении, не больше)
Из всех моих знакомых чаще всего на руках носит жену муж, который переодически поднимает на нее руку и регулярно обзывает "тупой курицей" и "глупой коровой". Меня кстати тоже бывший муж частенько на руках носил. А толку... Не в этом счастье.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Май 05, 2013 23:29
СветикА
Цитата:
Статистические данные: мой вес 55, вес мужа 90кг. Замужем 13 лет. Бальными танцами с мужем занимались лет 5, поэтому могу легко, удобно и красиво вспорхнуть к нему на руки
так вот я у автора и спрашиваю..какие данные.
там может наоборот..а автор на ручки хочет!!!
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Май 05, 2013 23:43
СветикА
а у меня вес 90 кг, у мужа 90 кг, при том что он выше меня минимум на 20 см
я потом передачки в больничку носить буду? не вдохновляет
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
хотя когда я весила 60 кг - носил
Добавлено спустя 59 секунд:
но... я это дело пресекла, т.к. - см. его данные, не на пользу, а жить с ним хоцца долго, желательно, со здоровым
Добавлено спустя 23 секунды:
СветикА
молодцы! у меня силы воли нет....
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вс Май 05, 2013 23:43
Леся:)) писал(а):
Nintenda которых муж [b]носит на руках не по случаю, а просто так, ну вот появилось желание что ли взял и вы у него на руках[/b]
И еще вопрос: а куда носит-то?
Да кругами, кругами, концентрическими
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.