Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Носил на руках?...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 17:39    Заголовок сообщения: Re: Носил на руках?... Ответить с цитатой

Nintenda писал(а):
Что-то грустно и тоскливо стало в такой праздник.... :aga-aga:
И вот подумалось в воспоминаниях моих, а ведь мой муж носил меня на руках буквально пару раз за всю нашу семейную жизнь...
А есть счастливые женщины, которых муж носит на руках не по случаю, а просто так, ну вот появилось желание что ли взял и вы у него на руках?
А вы с мужем на эту тему разговаривали?

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 17:41     Ответить с цитатой

Nintenda
которых муж [b]носит на руках не по случаю, а просто так, ну вот появилось желание что ли взял и вы у него на руках[/b]
И еще вопрос: а куда носит-то?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Nintenda
а вам оно сильно надо? мне вот на руках физически неудобно, а теперь и вес не сильно позволяет. Считаю вполне удачной замену на отстранение меня от пылесоса и мытья посуды-окон. Ну вот правда, намного приятнее полежать вместо посуды, чем разок сомнительно покататься :oops:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Nintenda
Был у меня один "крепыш", который носил на руках. Появлялось желание и носил ;)
А еще через лужи мог перенести :-)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 20:41    Заголовок сообщения: Re: Носил на руках?... Ответить с цитатой

Nintenda писал(а):
Что-то грустно и тоскливо стало в такой праздник.... :aga-aga:
И вот подумалось в воспоминаниях моих, а ведь мой муж носил меня на руках буквально пару раз за всю нашу семейную жизнь...
А есть счастливые женщины, которых муж носит на руках не по случаю, а просто так, ну вот появилось желание что ли взял и вы у него на руках?

Напишите ваш ВЕС ,и вес вашего мужа... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Вот как невест на руках носят (именно на руках, перед собой), так это весьма непросто и без умения можно спину сорвать. А вот удобные положения для переноски не очень эстетично выглядят и не особо приятны для таскаемого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Нуууууу воооот. Похоже я в меньшинстве :aga-aga: Меня муж носит на руках и мне это приятно :oops: Может просто так, пробегая мимо, подхватить, покружить, поставить на место. Приятно :oops: Как-то мы возвращались из театра, я при каблуках и платье, а на улице грязь после дождя. Я охнуть не успела, как уже меня несли до машины.

Скрытый текст:
Статистические данные: мой вес 55, вес мужа 90кг. Замужем 13 лет. Бальными танцами с мужем занимались лет 5, поэтому могу легко, удобно и красиво вспорхнуть к нему на руки

Счастье не в том, что тебя носят на руках, но ведь это так приятно... А как приятно, когда просто так раз! и крепко обнимешь... или потанцевать дома без музыки, нарядов и повода...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 22:26    Заголовок сообщения: Re: Носил на руках?... Ответить с цитатой

Nintenda писал(а):

да ни дай боже, 70 кг на руках таскать. Я всегда это категорически пресекала - мне нужен муж со здоровым позвоночником.

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 22:34     Ответить с цитатой

СветикА
вот, вы можете вспорхнуть, муж может поймать. А моя гимнастика закончилась в глубоком детстве, легкий вес - в 1ю беременность. Ну и сложно пробегая мимо поднять мои 56 кг (это до Б.) без предварительной подготовки. Да и мне почему-то больно и неудобно (ну разве что приподнять немного в вертикальном положении, не больше)

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Я-рославна
больно-неудобно это когда мужчина не знает как правильно взять :aga-aga: У вас значит свои какие-то другие приятности есть :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Из всех моих знакомых чаще всего на руках носит жену муж, который переодически поднимает на нее руку и регулярно обзывает "тупой курицей" и "глупой коровой". Меня кстати тоже бывший муж частенько на руках носил. А толку... Не в этом счастье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 23:29     Ответить с цитатой

СветикА
Цитата:
Статистические данные: мой вес 55, вес мужа 90кг. Замужем 13 лет. Бальными танцами с мужем занимались лет 5, поэтому могу легко, удобно и красиво вспорхнуть к нему на руки

так вот я у автора и спрашиваю..какие данные.
там может наоборот..а автор на ручки хочет!!! :yes:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 23:37     Ответить с цитатой

Ну а че, меня по молодости лет, парень один 2 км на руках пер. Потел, скрипел, но держал :058: и дотащил таки. К слову кузнецом парень работал......

Пысы: я потом все равно за другого вышла :mrgreen:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 23:43     Ответить с цитатой

СветикА
а у меня вес 90 кг, у мужа 90 кг, при том что он выше меня минимум на 20 см
я потом передачки в больничку носить буду? не вдохновляет

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

хотя когда я весила 60 кг - носил :aga-aga:

Добавлено спустя 59 секунд:

но... я это дело пресекла, т.к. - см. его данные, не на пользу, а жить с ним хоцца долго, желательно, со здоровым :aga-aga:

Добавлено спустя 23 секунды:

СветикА
молодцы! у меня силы воли нет....

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Nintenda
которых муж [b]носит на руках не по случаю, а просто так, ну вот появилось желание что ли взял и вы у него на руках[/b]
И еще вопрос: а куда носит-то?

Да кругами, кругами, концентрическими
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: