Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская городская стоматологическая поликлиника
Трудовая, 15; Степная, 7; Сибиряков-Гвардейцев, 44\6

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Tanul'ka
Спасибо!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аленьчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Девочки,может кто подскажет Октябрьский р-он к какой стоматологич.клинике относится?И наврятли в гос. клинике под наркозом делать будут зубки ,да?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:32     Ответить с цитатой

EвA
Вы ходили в поликлинику лечить зубы? Поделитесь впечатлениями пож-та.. Тоже надо лечить :-(

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Lene-k
нет, туда так и не ходили.
⮝ наверх ⮝

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Tanul'ka писал(а):
Всегда лечим зубки на Сибиряков-Гвардейцев у Голубь Валентины Сергеевны, замечательный врач :give_heart:

И моим обоим мальчишкам эта врач очень нравится, но нас там больше не принимают :cry:

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Tamy
Спасибо за отзыв! Жаль, конечно, что с этим разделением все попеременили, деткам снова привыкать, мамам искать.
⮝ наверх ⮝

olyaMishina
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся на Сибиряков-Гвардейцев, 44/6 . Раньше были у Милюнас Н.В.
В этом году встал вопрос о лечении, перерыла все отзывы, ни на ком не остановилась, так как в основном отзывы про пол-ки на Трудовой и Степной :aga-aga: В итоге записалась к тому врачу, у которой время было удобнее нам :-)
Стоматолог детский Норкина С.В. - отличный врач! Знает подход к детям, всё делает очень аккуратно. В итоге: я тряслась больше чем сын :haha: , а он даже не пикнул и не дрогнул! Будем наблюдаться только у неё! :give_heart:
Ортодонт Иванова С.В. - нам тоже очень понравилась! :-) (а больше всего сын был в восторге от полок с гипсовыми челюстями :haha: )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь был у ортодонта на Трудовой,15 не по прописке?
Мы были в пн-к,нам сказали прийти 2 сентября и записаться на снимки (будем пластинки носить для исправления прикуса) на январь 2014 года. что если не прийдем, то год потерян :eek:
Кто был скажите, я правильно врача поняла?
И еще, что раз мы не про прописке, то все это дело платное, кто-нибудь делал, сориентируйте по цене?
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 10:15     Ответить с цитатой

Мы были на сибиряков у Голубь В.С ,оооочень хорошая врач.

Tanyushas
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Всем добрый день. На протяжении 2-х недель лечили 3 зубика у Речкиной Юлии Вячеславовны на Степной. ООООООчень довольны и мы и врач. Мы, потому что врач отличный, знает подход к деткам, а она, потому что мы все безукоризненно выполняли и не всплакнули ни капельки-))))))
⮝ наверх ⮝

njuserebrjakova
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 16:16     Ответить с цитатой

лечили на степной 7. очень понравилась врач Волкова!
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Мы вчера со старшим сыном попали к Беляниной (Степная, 7).
У него заболел зуб, дырка была. От страха не говорил мне до последнего. И вот я пошла с ним к стоматологу. Всячески его подбадривала, настраивала. Он хоть и взросленький (13л) но боится панически. Да что и говорить - я сама их боюсь до дрожи.
Вобщем уговаривала его, говорила, что с уколом не больно - не верил. Мы раньше с ним всегда там лечили и всегда говорил, что больно, плакал.
И вот вчера сел на кресло и прям ревел, аж до всхлипов как плакал... Да-да.. моя здоровенная детина рыдал)))
Мне разрешили посидеть в кабинете, недалеко.
Поставили ему укол. Начали лечить. Сидел спокойно, когда понял, что не больно - расслабился. Не знаю, потому что я рядом была,или нет но скорее просто такой человек - Она все объясняла, успокаивала его, разговаривала.
Вобщем он встал с кресла и сказал, что к этому врачу он теперь будет ходить без страха!!!
Вот так мы с помощью врача Беляниной победили панический страх!!!
⮝ наверх ⮝

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Лечились на Трудовой, 15 у Бухмастовой и Лысенковой. К обоим особых нареканий нет. До этого ходили в Дентал сервис. Честно говоря, сначала боялась нашей бесплатной стоматологии, а теперь не вижу даже смысла идти платно.
⮝ наверх ⮝

kaprizz
Студент
Студент

На сайте с 22.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Во вторник были на Степной у Косухиной. Наконец-то нашли врача, у которого дочка не боялась открыть рот. С ребенком общалась, все рассказывала и показывала. Ребенок после визита сказал, что тетя доктор хорошая))) Теперь только к ней :give_heart:

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Долечили сегодня дочке пульпит у Норкиной на Сиб-Гв. Были 3 раза, только во 2й раз она улыбалась и что-то дочери моей говорила. Когда 1й раз пришли, вообще молча ждала, когда я уговорю дочку рот открыть. Но на мои вопросы отвечала. А сегодня сказала, что у нее часто ощущение, что она в ветеринарной клинике работает - ей не могут сказать, что болит и где болит :eek: Всё торопила нас (дочь рот не хотела открывать, в итоге держать ее пришлось), в коридор гнала уговариваться. Если бы обычный кариес был, я бы ушла совсем, чтобы искать другого врача или другую клинику.
Во второе посещение еще момент был - у нее часть пломбы мне на руку упала, так она ее взяла и дочке в зуб засунула. Я конечно не знаю, может, это нормально. Но кажется, что нет - зачем в зуб засовывать пломбу с грязных рук. Я даже подумать не могла, что такое сделать могут.
В итоге долечили пульпит, записались на дальнейшее лечение, но идти к ней не хочу.
Надеюсь, хоть зуб нормально вылечила.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: