Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Май 08, 2013 15:16
Девочки, ну уж если "ДАЖЕ В КОНТАКТЕ" жены нет, то это уже прям показатель надежности
анна-мария
А если с родителями живет, то нормальный 25 летний мужчина спокойно приглашает в дом девушек. Если не приглашает, то родителям показывать не хочет.. Значит... Не так девушка интересна.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15032 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Ср Май 08, 2013 15:16
анна-мария писал(а):
Aksini@
Ему 25 лет, у него жены нет даже в вконтакте в друзьях. Модный, свободный, активный, веселый... Совсем не похож на женатых)
А об этом говорит не наличие жены в контакте, а...как бы сказать, немного другое...Поведение,повадки...порой бегающий взгляд, обилие ухаживаний, нежелание отвечать на вопросы о себе, нежелание давать свой номер телефона или звонить в определенное время, некоторая осторожность...ну короче набор факторов. Это потом, с жизненным опытом придет...
Я по молодости тоже на женатых натыкалась, молодых,свободных,веселых, а у меня мама сразу сходу определяла,что "женат!" Я все понять никак не могла,как она узнает это безошибочно, а потом сама научилась разбираться.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15032 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Ср Май 08, 2013 15:19 Заголовок сообщения: Re: Роман с женатым..
анна-мария писал(а):
Как закончить эти отношения??
Берете и заканчиваете! Его номер в черный список, все адреса, контакты в черные списки и все. Не выясняете отношений, не разговаривайте, не идете ни на какие контакты. И все!
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Ср Май 08, 2013 15:25 Заголовок сообщения: Re: Роман с женатым..
НПП
Как всегда ,полезно в голове все на полочки разложить.
1. Влюбленность - это в основном, фантазия. Вы придумываете себе человека. И придумываете как с ним будет хорошо.
А что у нас есть:
- "Встречались, я влюбилась...он замечательный, я о таком всегда мечтала"
ws
- "признался, что у него есть жена и ребенок"
- "сказал, что разводиться не собирается"
- "мне его жену жалко и ребеночка"
Вы уверены, что Вы мечтали именно об этом? Спать с изменщиком. Рушить чужую семью. Причинять боль другой женщине и малышу. Мучиться самой. А если уйдет.. То через некоторое время получить те ж грабли но от другой женщины и в свой адрес.
Если мечтали - у Вас странная фантазия. .. Но дело Ваше.
А если НЕ мечтали - то Ваш образ человека (в который Вы влюбились) к данному мужчина отношения вообще не имеет.
Значит Вы любите не его. А кого-то кто не существует. А этот конкретный человек Вам противен.
2. Так что Вас волнует больше?
Мораль (сама не хочу разрушать его семью) + разрушение образа идеала
или благо Вашей личной тушки ( и к черту его жену и ребенка!)
- "себя жалко"
- "о таком всегда мечтала"
- "страшно за себя"
- "хочется с ним быть"
3. Страх за свою тушку скорее не реализуется.
Тетке надо не в Вас надо кислотой плескать. А с мужем- гулякой разбираться.
Да и надо сказать, кислотой плеснуть - это надо крышу иметь особо сдвинутую. К счастью, преступников и психопатов немного. И большей части женщин такое поведение недоступно, будут страдать и мучиться,мб на Вас кричать... но на убийство или инвалидизацию другого дело не пойдет
4. Закончить просто . Принять решение. Оборвать контакты.
Внести в телефон в черный список . Аналогично с мылом. Удалить из всех соц сетей. При его попытках общение наладить - не реагировать.
А хотите заканчивать?
В целом Ваше состояние "И хочется и колется и мама не велит". Т.е как бы и " хорошей" остаться. И чтоб не одна. И чтоб "этот" снова стал прынцем в Ваших глазах
Но реальность сурова
- чтоб поверить снова что он прынц, Вам надо мозг ампутировать или по голове дать. Вы ж умная женщина и понимаете что предатель и других предаст и предает.
- остаться "хорошей" в нынешней Вашей системе ценностей и "встречаться с женатым" невозможно. так что выбирайте что важнее . быть "хорошей" или быть с этим мужчиной . но тогда та женщина, которая с ним будет, не факт что будет такой, которую Вы сочтете приятной и достойной особой
и п. 5 "как верить другим" - тут как бы другие мужчины - не он.
так что просто верить и ждать. другие мб будут лучше
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21719 Откуда: Оттуда
Добавлено: Ср Май 08, 2013 15:39
анна-мария
Да, ни фига вы с ним не расстанетесь....Послушаете нас тут внимательно, убедитесь, что надо рвать окончательно и бесповоротно, а появится ваш модный, активный и веселый бойфренд, напоёт на уши сладкие речи о жене-стерве, и о том, что любит вас, вас, и только вас, и коту под хвост все советы.... Так, что, морально готовьтесь положить свою молодость к ногам этого звиздобола....
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Ср Май 08, 2013 16:29
анна-мария
Больно, понимаю вас... Но вы сами все знаете - это тупиковые отношения.
Увы, нельзя верить этим "не могу без тебя" - действительности это вряд ли соответствует, так, попытка сыграть на женской жажде романтики (хочется верить в невозможную любовь, даже если сто раз уже твердили миру, каждая девочка в глубине души надеется что именно ее история станет сказкой). И вряд ли вы - первая за эти 5 лет его "молодой, свободной, активной" жизни хоть и с кольцом на пальце. Ну да, 5 лет был такой верный-примерный, но тут встретил вас - и мир в его голове перевернулся, ну-ну. Вы хорошо знаете что такого быть не может, хоть вам и хочется (иначе вы бы здесь не писали в скрытой надежде получить опровержение старых истин).
Строго говоря не так уж глубоко вы пока и влипли, уверяю вас. Просто подарочек этот прилетел в разгар романа, в период накала страстей, потому так и больно, обидно и хочется чтоб все оказалось неправдой.
Заставьте себя проявить уважение к себе же. Это довольно большое усилие, да. Гораздо проще его "простить" на некоторое время, подержать возле себя, повыслушивать комплименты и приятные фразы о том как вы ему нужны - даже зная что это всего лишь незаменимый набор фраз мужского пикапа слушать это приятно, что ни говори - это на некоторое время приглушит ту боль которую вы сейчас испытываете от обиды и разочарования. Но... зачем рубить собаке хвост по частям? Собственно технических советов как расстаться и не бояться его звонков тут надавали достаточно.
Держитесь.
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Ср Май 08, 2013 16:35
Tatty писал(а):
Увы, нельзя верить этим "не могу без тебя" - действительности это вряд ли соответствует
Вообще не соответствует
1. жил же до этого. и вполне упитан и весел, вот, дитенка настругал . т.е не скучал
2. то что с женой не разводится и из машины скочет "на поговорить" изрядно противоречит "не могу без тебя". скорее это он БЕЗ НЕЕ не может. или БЕЗ НЕЕ И ЕЩЕ ПАЧКИ ТЕТОК ДЛЯ РАЗВЛЕКУШКИ
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Ср Май 08, 2013 16:39
Анночка
Ага, и я об том же - вряд ли ТС у него "первое грехопадение", и может даже не единственное уже сейчас. Знаем мы таких молодых, свободных, активных.