Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Ср Май 08, 2013 17:29
murka-zhmurka писал(а):
а есть порядочные женатики?
вы сторонница идеи что хорошее дело браком не назовут ?
видимо вся СМ, как портал, в основном, семейный, это такое мазохистское гнездо. и надо в школе девочек учить чтоб стишки и романы не читали. любови нет, порядочность - фикция, все мужики козлы и тп
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
oго, я типа с сарказмом, что женатик, изменяюший хорошим не будет, как не крути. А не о том, что женатики все плохие)
Жена если не знает, то ей лучше всего. А как будет себя чувствовать любовница, зависит от ее морали и состояния на момент встреч. Деыствия мужчины от этого лучше не становятся.
Я в счастливом браке, и у мея замечательныйй женатик)
рубите концы! без вариантов. Пока будете на него тратить время и мысли другого не будет.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
и непонятно с чего это вас подруга презирает,что за глупость. Вы оказались обманутой, многие люди попадаются на мохеников, альфонсов, лохотроншхиков. Вы попались на проженного гуляку-женатика.
Неприятно, но не смертельно. Я помню на базаре позарилась на лотерею, потеряла 500 рублей. Процесс был увлекательным, потеря хоть и небольшой, но чувство собственной глупости очень тяжелым. Даже некоторое время спокойно ходить по улицам не могла, вежде мошенники мерешхились. Но все проходит, и это пройдет.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Ср Май 08, 2013 19:03
анна-мария писал(а):
А я хочу быть с ним, точнее с тем ним, который был до того, как я узнала, что он женат.
То есть с тем образом, который Вы в своей голове создали. К реальному человеку этот образ не имеет никакого отношения, ну может только внешность у них одна. Приятно жить в иллюзиях, но рано или поздно они все равно развеяться, так уж если серая правда жизни прорвалась наружу, то её стоит принять и смириться.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Май 08, 2013 19:09
Вообще довольно странно, что мужчина совершил такой самоубийственный шаг и сказал, что никогда! не уйдет от жены. Это совсем не характерно для гуляки как правило, умный гуляка обещает через неопределенный срок бросить свою "слепую, больную, глупую, неряшливую, фригидную, злобную" половину и жениться
на чудной и чуткой любовнице
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Ср Май 08, 2013 19:35
Анночка писал(а):
анна-мария писал(а):
blackhorse
Почему обилие ухаживаний говорит о том, что мужчина женат?
никакой корреляции нет.
Ну это не главный признак, просто один из...если все вместе собрать.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
анна-мария писал(а):
В общем, надо или встречаться с ним, пока не найдется кто-то другой,
Тю-ю-ю... так вы готовы пользоваться объедком с чужого стола, лишь бы мужичонка рядом был? И не факт,что кто то другой - достойный- клюнет на вас очень скоро.
У вас перед глазами мамин опыт- ну и что, много счастья мама в жизни получила? Ну продолжайте ее судьбу...