Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
"на украинско-подольском немецком"©
навеяно билингвальной темой :)

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brungilda
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Очень смешная теиа получилась! Спасибо,подняли настроение!!!
Хотя ,конечно,это не гут(опять же),такие вот явления.Но никуда наверное не денешься:)))
Litania, Таки-doch особо порадавало:))))

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:

Кстати,есть вопрос,связанный с немецким ,так что задам его здесь.
Подскажите,кто в курсе,на квком сайте можно сделать эл.почтовый ящик .de ?
А то я тут для практики языка хотела зарегистрироваться на одном спортивном немецком форуме(почитала-поржала и захотелось свои 5 копеек тоже вставить в обсуждение).Сдалала регистрацию.Они мне прислали обычное сообщение-типа добро пожаловать и всё такое.
После проверки адреса обещали впустить на форум.Но чё то я так и не дождалась этого подтверждения.Наверное почта .ru их не устроила.Испугались,что по-русски писать начну:)))Это они зря.По-русски мне и так есть где высказаться:)))
И ещё,если кто знает интересные немецкоязычные форумы,тоже скиньте ссылочку,bitte.Про семейную жизнь например,да любые,какие знаете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
В дневниках: 14799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 18:25     Ответить с цитатой

Brungilda
На web.de cделайте))У меня ящик там уже 6 лет, все хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Вчера соседка в лифте по телефону говорила: Купила куриные тайсики :eek: я eле догадалась, что это куриные бедрышки (chicken thighs) :roll:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Loro4ka
Студент
Студент

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 12:46     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
добавлю из репертуара моей свекрови:
- мы пофрюштуковали
- люблю шпацировать
- покукаем
- абр мене это эгаль
- забаковала кухэн
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Света и Юля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 2:35     Ответить с цитатой

моя дочка: ich habe heute zwei Пример-эн (имеются ввиду примеры по математике, причем она множественное число делает) gemacht
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: