Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Носил на руках?...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Лилу111 все для вас :babulka: Моя фраза касается тех семей, в которых если муж оторвался от дивана и вымыл посуду, то это просто праздник какой-то для женщины. Лично вас это не касается, т.к вы уже пояснили ваше отношение к цветам, посуде и пр.

Лилу111
а чего вас так это задело? :aga-aga: Я писала эту фразу как обобщение и свое "фу" мужчинам от которых мало чего приятного дождешься :aga-aga: Вы же восприняли это как личное оскорбление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 23:00     Ответить с цитатой

СветикА
Цитата:
Я писала эту фразу как обобщение и свое "фу" мужчинам от которых мало чего приятного дождешься

У каждого свое приятное. Не вижу ничего приятного в дарении букетов и если мой муж начнет мне носить цветы я сочту, что он где-то головой ударился.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 7:24     Ответить с цитатой

СветикА писал(а):
Лилу111 все для вас :babulka: Моя фраза касается тех семей, в которых если муж оторвался от дивана и вымыл посуду, то это просто праздник какой-то для женщины. Лично вас это не касается, т.к вы уже пояснили ваше отношение к цветам, посуде и пр.

Лилу111
а чего вас так это задело? :aga-aga: Я писала эту фразу как обобщение и свое "фу" мужчинам от которых мало чего приятного дождешься :aga-aga: Вы же восприняли это как личное оскорбление.

Ну вот у меня, если муж вымыл посуду, это событие века :haha: Ииииии? Из этого какие-то выводы можно сделать? У вас какие-то стереотипы в голове странные. Если пальто я ещё могу принять как "необходимый атрибут уважения" (с натяжкой правда), то уж цветы сюда каким боком попали? Не все женщины любят цветы, да и кроме цветов есть много приятных вещей, которые мужчина может подарить женщине. А если говорить о мытье посуды - это дело намного энергозатратнее, чем выскочить из машины у одного из многочисленных киосков и купить букет. :-) Это здорово, когда женщина любит цветы, и муж ей их дарит, или женщина любит брильянты, и муж ей их дарит, или женщина хочет после ужина сидеть на СМ, и муж моет посуду и занимается с детьми, чтобы ей не мешать. И ещё есть много таких "здорово". :in_love: И у каждой семьи они свои. ;)

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 8:06     Ответить с цитатой

Olenyusha
у меня нет стереотипов :aga-aga: и у меня нет вопросов с домашними делами, поэтому сравнивать уборку и цветы для меня странно :aga-aga: Вот нет у нас проблем с этим! Я даже не могу сказать кто у нас эту многоразупомянутую посуду моет. Есть грязное - вымыл и тут же забыл.

Вот интересно, почему до свадьбы знаки внимания и ухаживания это так важно, а после свадьбы уже совсем нет? [/spoiler]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 8:41     Ответить с цитатой

СветикА писал(а):

Вот интересно, почему до свадьбы знаки внимания и ухаживания это так важно, а после свадьбы уже совсем нет?

Ну вот, вы опять за своё :-) почему вы считаете, что знаки внимания после свадьбы совсем не важны? Важны. Просто в каждой семье они свои, и внимание может выражаться не только букетами, вот и всё. Меня кстати муж не своими "ухаживаниями" привлёк, я не могу сказать, что "ухаживания" для меня "этотак важно".

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 8:57     Ответить с цитатой

СветикА
Цитата:
Вот нет у нас проблем с этим!

А кто упоминает здесь слово "проблемы", кроме Вас?
Для Вас лично, возможно, есть какие-то проблемы, а УФ пытаются Вам сказать о другом

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 12:05     Ответить с цитатой

СветикА писал(а):

Не задело. Просто вы написали свою фразу без пояснений и оговорок про "мужчинам от которых мало чего приятного дождешься" и она автоматически таким образом распространилась на всех. Но прежде чем вас записать в желающие ставить ложные диагнозы всем-всем по одному-единственному известному факту из жизни, я решила сначала уточнить, точно ли я вас поняла.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

СветикА писал(а):
Вот интересно, почему до свадьбы знаки внимания и ухаживания это так важно, а после свадьбы уже совсем нет?

Не знаю, кому они там важны. Мой заботился о том, что бы я хоть иногда ела мясо, а то я вообще его себе несколько лет не покупала. Познакомил с родителями. Помог с наглядностью диплома для защиты. Очки купил новые и дорогие, когда у меня денег не было вообще, и сразу сказал, что возвращать не надо. И еще кучу всего. Если мужчина делает подобные поступки - так ли важно, дарит ли он цветы? Тем более, что он тоже был студент, и на очки, мясо и цветы до кучи у него бы не хватило денег.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Счастье не в том, чтоб носил на руках. А в том что проявляет ласку, внимание, что чувствуешь свою значимость в его жизни.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 10:48     Ответить с цитатой

СветикА
Цитата:

ПОтому что цветы это атрибут конфетно-букетного периода. Что помогает мужчине обратить на себя внимание пока он не знает, что женщине на самом деле нравится.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 11:46     Ответить с цитатой

СветикА писал(а):

Вот интересно, почему до свадьбы знаки внимания и ухаживания это так важно, а после свадьбы уже совсем нет? [/spoiler]

Почему, для меня это и сейчас важно :in_love:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Какой спор. Я вот люблю цветы, но мне всегда так жалко потраченных на них денег :oops: На ту же сумму, как правило, можно купить, допустим, мешок пряжи. Для меня это всяко приятнее.

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 12:21     Ответить с цитатой

СветикА писал(а):
Olenyusha

Мне допустим муж оказывал гораздо меньше внимания до свадьбы чем сейчас( женаты скоро как 8 лет будет), сейчас и цветы дарит, и дома убирается ,и в кафе водит... и много чего делает(80 % всей домашней работы,лентяйка я бессовестная :oops: :oops: :oops: :oops: ) ...но на руках не носит ,да мне и не надо я потолще его буду... :-)

Знаете у меня была подруга ,которую молодой человек мог носить на руках,подавал пальто,застёгивал сапоги,одевал носочки ,разминал их (как ребёнку на ножке) и в то же время избивал...и ножом угрожал,один раз даже ногу пырнул ,и пил, и у неё на работе дебош устраивал(в магазине витрины бил),а выходили иногда на улицу, нарядятся ,за ручки возьмутся и гуляют по-городу типо любовь неземная...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 15:26     Ответить с цитатой

надо на ручки седня залезть)))

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

Лягушка_царевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 2:24     Ответить с цитатой

Ооо! Какая тема!!! Ой как меня носили на руках! Да как носили!!!... Из машины, в машину, на 9 этаж!! в кровать!! из кровати в ванную!!! Ох как носили! ЭТО ВСЕ ОДИН ЧЕЛ(не подумайте чего). Как ему нравилось это делать. Ну он 130 КГ, у него кулак с мою голову, а я 50 кг. О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА.... Год носил. Разучилась ходить. А потом БАЦ!!! Жена мне звонит его. И не разрешает мне больше. Хожу теперь ногами. А жену он на руках не носит. Потому как она примерно как он весит. А так ему охото, но она не велит. Я про то, что не показатель какой то детской мечты"нашение на руках" Настоящей любви. Вообще фигня какая то. Можно рассуждать что каждый день"люблю" не говорит, то все, в жизни что то не так. Смешно почему то мне. Извините.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Лягушка_царевна
Очень поучительная история :aga-aga: ..

Меня тоже уже давно на руках не носят, хотя антропометрические данные позволяют, и цветы 2 раза в год - на 8 марта и на ДР, и пол с посудой, что характерно, не моет, и ругаемся ещё периодически :eek: - пора бы разводится, наверно :-( .
Но вот чую прям пятой точкой - любит он меня :aga-aga: .. И я его. В общем, поживём ещё :give_heart: .
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: