Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как кормить ночью
чередовать ли груди?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anabell
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 15:02    Заголовок сообщения: Как кормить ночью Ответить с цитатой

Девочки, ХЭЛП! :-) Есть неразрешимый для меня вопрос - ночью, когда деть сам подползает к маме покушать, а мама не просыпается, как ребенок груди чередует? :eek: Или из какой поест и ладно? А если мама к ребенку спиной, тогда как?

Последний раз редактировалось: Anabell (Вт Янв 27, 2009 21:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 15:08     Ответить с цитатой

я всегда слышала когда деть просыпался :oops: и сама полуспала пока не покушает :-)
а какая разница из какой тити есть молоко то одинаковое :lol:
ну а если вы както грудь чередуете то просыпайтесь и подсовывайте ту которую надо :lol:
⮝ наверх ⮝

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 15:19     Ответить с цитатой

У меня всегда с одной и той же тити ночью ест и нормально, в ней всегда молоко есть, в отличие о другой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 15:49     Ответить с цитатой

По моему им по барабану из какой, лиш бы титя была :haha:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 16:11     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня всегда с одной и той же тити ночью ест и нормально, в ней всегда молоко есть, в отличие о другой

Так поэтому в этой груди всегда и есть молоко, что ребенок её ночью сосёт. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 19:38     Ответить с цитатой

Я пыталась с другой кормить, но так и не приспособилась...поэтому так и кормимся с правой
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Мы тоже когда титю ели, ночью всегда левую кушали.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Anabell

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Leila писал(а):
Мы тоже когда титю ели, ночью всегда левую кушали.

И нет проблем с грудью? У меня так если я "засплюсь" и два раза подряд дам одну грудь, то вторая напоминает о себе ТАКОЙ переполненностью ... :mad: Вот потому и спрашиваю.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

QQQQ19 писал(а):
я всегда слышала когда деть просыпался :oops: и сама полуспала пока не покушает :-)
а какая разница из какой тити есть молоко то одинаковое :lol:
ну а если вы както грудь чередуете то просыпайтесь и подсовывайте ту которую надо :lol:

Молоко то одинаковое, не спорю :lol: НО грудь переполняется вторая. А если я крепко буду спать и не проснусь? Ну хотя вариант, что не от дочи, так от переполненности груди проснусь :aga-aga:

Девочки, а вы как ночью детку с груди на грудь перекладываете? Я просыпаюсь встаю на коленки на кровати, перекладываю дочу на матрасе немного вправо или влево в зависимости от того какой грудью собираюсь кормить и ложусь рядом с дочей. А у вас как?
⮝ наверх ⮝

LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 22:02     Ответить с цитатой

также и я кормила ее - перекладывала на другую сторону :-)
по вашему так вы уже не совсем маленькие
Цитата:
для меня вопрос - ночью, когда деть сам подползает к маме покушать, а мама не просыпается,

я сейчас от любого прикосновения дочи просыпаюсь а прикосновения иногда совсем не нежные :haha:
⮝ наверх ⮝

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 22:13     Ответить с цитатой

Зато потом с утра в другой груди молока на завтрак много!
А если кормить по очереди грудью, то лучше не ребенка двигать а самой перекладываться на ту сторону, которую кушать будете.
Кормить сидя ночью это жесть...поэтому то мы теперь и спим с дочей, лежа удобней, да и доча сопит рядом так классно :-)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Никак не перекладывала. Если я лежала на боку, ребенок лежа спокойно дотягивался и до "верхней", и до "нижней" груди.
По поводу переполненности. Не знаю, мне кажется у вас как-то не отрегулировалась система спроса/предложения. В таком возрасте надо уже достаточно долго не кормить, чтобы грудь переполнилась.
⮝ наверх ⮝

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 11:45     Ответить с цитатой

Доча последний раз ест в 24-00 и в 8 у нее перекус. Но иногда она спит до 10-11 не кушая...вот тут-то и дает о себе знать переполненность.
⮝ наверх ⮝

LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Nimfa84
+1 у нас также было :oops: а иногда я ее сама уже будила
⮝ наверх ⮝

Милариса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 13:15     Ответить с цитатой

А я грудь меняю и перекладываю до сих пор (уже год), тк устаю лежать на одном боку. А если я к доче спиной лягу, она будет меня за волосы дергать ;) я как-то приспособилась с перекладываниями, а в посл время так она сама уже перекатывается

Belochka81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 13:09     Ответить с цитатой

А я раньше старалась чередовать груди, сама перекладывалась на другую сторону.
А сейчас сын меня просто поворачивает на спину и кушает одну и другую, а потом отваливается и засыпает. Я в это время уже сплю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: