Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Велосипеды Smoby, Berchet, Leksus
и прочие велосипеды без голов на руле и пищалок-жужжалок

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marta8
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 1:42     Ответить с цитатой

zlodeika90
У первого и второго велика реально ноги до педалей на переднем положении самом ближнем к рулю достают при росте от 94 см, но не ниже. У лексусов кстати тоже :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

zlodeika90
У второго сиденье по раме не двигается. У третьего - не знаю. У первого точно двигается в 2 положения :aga-aga: Но если самим дырок вдоль рамы насверлить, то можно хоть сколько положений себе устроит :aga-aga:

ГЕРБАЛАЙФ - питание для снижения веса.
Акция -20% на всю продукцию

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1430319
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 1:28     Ответить с цитатой

ой девочки, ломала ломала голову, столько моделей в голове, столько хотений, в итоге купили:
1)

столько всего изучили и перечитала, кашмар, поняла одно, велики похожи дизайном, но различаются ценой и немного конфигурацией, что самое прикольное, идеальной конфигурации нет, если одно хорошо, то другое плохо и золотой середины не найти! мы купили именно эту модель из за:
-управляемое переднее колесо
-удобная (для меня лично) ручка для мамы
и более менее крепкое крепление ручки к велику
-снимающиеся подножки
-передвигающееся сиденье (ближе, дальше)
-изменяющаяся по высоте ручка для мамы

бампера нет, но нам и не нужен был, да и ремни безопасности тоже нам не нужны, мы их даже прикручивать не стали, доча при росте 87см ПРЕКРАСНО достает до педалей и пытается крутить, на велик она села впервые, но думаю у нее есть все шансы в скором времени научиться кататься самостоятельно! единственное, все же туго крутятся они, но папа наш нам сказал, что расскатается, просто велик новый и еще все туго, не раскатано!

из минусов:
-козырек от солнца не возможно опускать/поднимать во время того, когда ребенок сидит на велике (мы козырек вообще сняли)
-все таки ручка для мамы не идеальна в месте крепления к велику, на бордюры реально страшно надавливать на ручку и приподнимать велик! но все же выглядит надежнее, чем у других великов, с пищалками, ну...вы поняли про какие я)))
-тросик соединительный оказался короче, чем надо и велик маленько косит, вроде ручку держу ровно, а переднее колесо не ровно :-( есть 3 варианта крепления и подгонки этого тросика, но все 3 варианта так или иначе косят, очень грубая настройка в этом месте :-(
-мне еще не понравились колеса, пластиковые, жесткие, сидят не на оси, а отдельно, на длинном болте!

Напишу еще отзыв, чем отличается модель:
2)
-более слабенькая ручка в месте крепления к велику, там вообще как то все не надежно, на мой взгляд, выглядит
-по моему ( но точно не помню) не двигается сидушка
-нет ремней безопасности
-тросик спрятан в раму
-бампер расстегивается в бок
3)
-ручка для мамы, лично для меня, сильно далеко от велика, ребенок где то впереди едет, НО, наверняка удобно для высоких родителей, у кого ноги длинные, что бы во время движения, не запинаться об велик
-задние колеса сидят на оси. т.е есть поперечина сзади, прям под корзиной она получается! В других моделях ее нет, там колеса сидят отдельно!
-ручка к велику крепится нормально, терпимо, лучше, чем в модели №2, НО, за счет изогнутости, сила упругости теряется, страшно велик надавливать :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

я еще интересовалась вот этим великом:

Лексус, оригинальный!
-очень уж меня привлекла ручка для мамы, двойная и плавно, цельно, переходит в подножку, НО, в живую я велик не видела и не щупала! По фото кажется, что все так надежно и крепко :-) Но возможно на деле все крепится двумя болтами и по крепости не лучше Навигатора! Я не в курсе, просто предполагаю :oops: раз уж купила Навигатор :haha: , надо же чем то себя успокоить, что я сделала правильный выбор :haha:
-переднее колесо не управляется, можно застопорить, что бы совсем не двигалось! но, если ручка для мамы крепкая, то переднему колесу и не обязательно быть управляемым))

а в остальном.....
все эти велики очень похожи, у всех одинаковые пластиковые колеса, жесткие, с пластиковыми дисками, сами колеса не дубовые, но и не резиновые, на улице не бренчат, но и катятся не мягко! тенты от солнца не возможно опустить/поднять во время того, когда ребенок сидит на сидушке!

Надеюсь мои отзывы помогут кому то определиться с выбором, буду рада помочь))

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 9:11     Ответить с цитатой

LanaG писал(а):

Напишу еще отзыв, чем отличается модель:
2)
-более слабенькая ручка в месте крепления к велику, там вообще как то все не надежно, на мой взгляд, выглядит
-по моему ( но точно не помню) не двигается сидушка
-нет ремней безопасности
-тросик спрятан в раму
-бампер расстегивается в бок

Немного подкорректирую минусы, т.к. именно этот велик у нас
- ручка действительно слабенькая. Но пока держится (2 месяца)
- но сидушка двигается, только толку от этого :haha: При росте 84 см в 2 года до педалей не достаем - придется дырочку просверливать самим.
-Ремни безопасности не нужны, т.к. есть защитный бампер. Но он хлипкий и вряд ли нужен вообще (если конечно вы не годовалого ребенка собрались на таком велике катать). Бампер - кольцо разжимается в обе стороны, вроде ничему не мешает, выходить удобно.
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 13:38     Ответить с цитатой

девочки, по изучала сейчас еще раз инфу по этим великам, вот что нашла и какие сделала выводы:

все это Лексус! инфу это нашла на официальном сайте!
у Лексуса есть официальные дилеры, вот что пишет сам Лексус: наши официальные партнеры, продают товары только выского качества, соответствующего марке Lexus Trike!
Вот такие модели представлены:
Lexus Trike Classic
Lexus Trike Next (2011)
Lexus Trike Neotrike
Lexus Navigator Trike (Navigator Trike)
Lexus Trike
модели Ранетки, Спайдермэн!

а вот так выглядят подделки:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

лично я на подделке увидела только подножку отличающуюся, на подделке она педальками какими то :-) и сидушка по другому приварена)) в общем. как говорится. наидите 5 отличий :haha:
вот оригинал Лексус этой модели:

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:

а вообще девочки, лично я вообще не вижу разницы, складывается впечатление, что Лексус Рич Тойс сами раздули слух о подделках, что бы привлечь внимание и что бы люди брали только Рич Тойс, а не Навигатор например :-)

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 15:23     Ответить с цитатой

LanaG, так Навигатор и продается в Рич-тойсе. Или уже две компании с похожими названиями?
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Козинаки
продается в Рич Фэмели)))

Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 21 секунду:

в процессе сборки :-) хорошо видна конструкция рамы!

здесь видно, что ребенок прекрасно достает до педалей! Рост ребенка 87см ровно, сидушка по максимуму передвинута ближе к рулю!

Надечкина
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 12:33    Заголовок сообщения: Подскажите где купить велосипед Ответить с цитатой

Подскажите где купить или заказать в СП Lexus Trike.
Тут на Сибмаме нашла только одну темку и то не понятно когда будут в наличии :eek:
А нам надо ребенку на ДР :give_heart:
А в магазин кто нибудь видел? Сколько они стоят?
Интересует вот такой
⮝ наверх ⮝

velenan)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 1:53     Ответить с цитатой

Девочки, а в прошлом году кто брал навигаторы у всех целые - у нас чего-то так сказать рассыпался :-(. Заскрипело в в сентябре все что можно, отвалилась какой-то шуруп взади, ограничитель перекосило. Тент мы тоже через какое-то время убрали. В общем в этом году на таком точно ездить не будет. Выбираю уже сижу сейчас и не знаю на какой фирме остановится. На рич той пробовали вот такой
Скрытый текст:
http://www.rf-54.ru/catalog/offer/velosipedy-trehkolesnye/velosiped-rich-family-v2-2a

и такого плана велики - но как-то вообще не впечатлило, просто ребенку как-то тесно, в бок его тянет. Что брать не знаю. Или уже нам двухколесный попробовать взять с ручкой сзади, вроде раньше в ленте такие видела, с диаметром колес на 8. Уже голова кругом, хочу сейчас определится а то как вспомню какой ажиотаж в прошлом году в сезон был - нигде ничего не достать, везде остатки :eek: :eek: :eek: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Люди, кто-нибудь брал Jetem Chopper? Вот ссылка на него http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=134670&postdays=0&postorder=asc&start=90
Уже сроки поджимают, хотели сыну на ДР вел подарить, а я все мечусь. Где вообще у нас в городе можно что-то подобное посмотреть? Где большой выбор велосипедов, описанных в названии темы? :-)

Роман 82
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Где купить детский велосипед Лексус?
И чтобы подешевле :oops:
⮝ наверх ⮝

palagol
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 22:19     Ответить с цитатой

А какой "лексус"?
Изначально они были от Ричтойз. Потом всем понравилось и лексус стали делать почти все.
Лексус от ричтойз последний в продаже был такой:

Но и они к сожалению закончились.
Есть небольшие заначки по магазинам и всё.
Следующие лексусы от ричтойз будут не раньше чем через месяц.
да и то если их пустят в продажу по Сибири. Могут сразу все загнать в Москву. Как и было в прошлом году.
К слову очень неплохие, практичные велики Star Trike тоже от ричтойз.
Или Монтана.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леди Босс
Студент
Студент

На сайте с 21.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 14:29    Заголовок сообщения: Велосипед Лексус. Какой фирмы лучше покупать? Ответить с цитатой

Есть ли вобще отличие лексус рич тойз от лексуса жетем?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: