Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Нерадивые соседи
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastylle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 16:44    Заголовок сообщения: Нерадивые соседи Ответить с цитатой

Живу с семьей в многоквартирном доме, когда купили квартиру поняли что с соседями капитально не повезло. От одних клопы постельные бегут, замучились с обработками, другие день и ночь скандалят, орут как потерпевшие, а те что снизу и вовсе веселые товарищи. Постоянно пьянки, гулянки и громкая музыка исключительно ночью, а ближе к утру каждый раз драки, крики, битье посуды или чего еще и мебели (судя по звукам), так что ребенок заснуть не может. Муж неоднократно спускался по хорошему разговаривал, просил приглушить музыку, реакции никакой, однажды вызывала полицию, потом еще и скандал устроили какое право я имела это делать, начали мне дверь выносить, звонок сломали, и как бы это смешно не звучало бить яйца о дверь. время от времени эл-во выключают. Сейчас муж в армии, так они еще больше активизировались, каждый раз как только ребенок заплачет, они вызывают полицию на меня и обвиняют в постоянных пьянках, избиении ребенка и жестоком с ним обращении. Меня уже по всем инстанциям затаскали с проверками, а соседи ходят с видом победителей и продолжают свое постоянное веселье. Защитить меня сейчас некому, вот и отрываются. Как мне быть? Как бороться с такими людьми? Мало того что наговаривают на меня, так еще и имущество портят (пусть дверной звонок и два компьютера, сгоревших от резких перепадов - мелочи, но тем не менее крайне неприятно).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 16:50     Ответить с цитатой

2 компа сгорели, ничего себе мелочи :eek:
продать квартиру и уехать, это самый оптимальный вариант, другие варианты долго, нервно, а в вашем случае еще и опасно.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Nastylle
а нормальные соседи у вас есть?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Selwa

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 17:01     Ответить с цитатой

А кто Вам мешает полицию вызывать каждый день?
Как другие соседи относятся к шуму в неурочное время?
Найти единомышленников не можете?
А вырубить им свет с 3 до 4 утра и днём(пока отсутствуют) возможности нет?
А поймать по одному и поговорить о правилах общежития можно?
А мужиков (братья, дяди, друзья мужа) попросить помочь нельзя?
⮝ наверх ⮝

Nastylle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 17:20     Ответить с цитатой

В том-то и дело что связываться с такими пакостями побаиваюсь мало ли что им взбредет в голову в пьяном угаре, разговорами ничего тут не добиться. адекватные соседи конечно есть, но живут все выше и в принципе им особого дела до моих нет, сами знаете сейчас все живут каждый сам за себя. А большинство вовсе предпочитают все молча терпеть, лишь бы не связываться ни с кем. Да и продавать, кому она нужна эта крохотная полуторка с таким соседями =(((
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Nastylle, ну вы же купили. И у вас купят. Самый нормальный вариант уехать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Selwa

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 17:43     Ответить с цитатой

Nastylle
Если соседи ниже Вас, у них тоже должны быть соседи... Так?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Nastylle
Они круглосуточно в пьяном угаре?
⮝ наверх ⮝

Nastylle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Конечно есть, но там одни вместе с ними пьют, а вторые не суются вообще ни во что. по поводу круглосуточно или нет я не знаю, потому что их или нет дома или они гуляют.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Да и квартиру мне не продать, первое - как я одна с маленьким ребенком буду съезжать, чисто физически сложно, а второе - самое важное, квартира оформлена на мужа и документы оформить не представляется возможным, пока он не вернется
⮝ наверх ⮝

Ledy YaGa

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 18:48     Ответить с цитатой

ну, физические сложности, это не сосем сложности )) Если ситуация настолько трагична как вы говорите, то сложности эти не должны пугать вообще.
А по поводу оформления, можно проконсультироваться в агентстве недвижимости, думаю должны помочь. Либо как вариант, пока муж в армии, переехать жить к родителям.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Nastylle
Тогда как это Вы то купили с такими соседями? Куда смотрели? Так и продадите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastylle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 19:37     Ответить с цитатой

да покупали не мы, свекровь покупала, и делалось все второпях, срочно нужна была сумма денег которую нам предложили по обмену, так и получилось у нас угодить в это логово
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 19:40     Ответить с цитатой

Nastylle писал(а):
да покупали не мы, свекровь покупала, и делалось все второпях, срочно нужна была сумма денег которую нам предложили по обмену, так и получилось у нас угодить в это логово

ну съедьте к своей родне , пока муж не вернется и не вправит соседям вывих поведения и пока клопов не напугает.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 19:44     Ответить с цитатой

Про клопов, а в СЭС не пробовали звонить, что бы сан.обработку провели. И прям точно от этих соседей лезут, ведь есть старшие по подъезду,дому привлекайте свекровь, своих родителей, пусть помогут, мои бы родители точно прилетели ко мне на помощь.

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Значит, вы живете в плохом районе. Переезжайте в хороший.
⮝ наверх ⮝

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 22:05     Ответить с цитатой

А как соседи могут сделать 2 перепада электричества чтоб компы посгорали? Это точно они может эт у энергетиков чего было?
По поводу проверок. Я не думаю то органам опеки интересно 50 раз вас проверять-перепроверять, проверят раз-два и если все у вас в порядке, больше не будут реагировать на их звонки.
Как вариант уедьте к родителями, муж наверно в течении полугода уже вернется и вернется порядок, хотя я б сбежала из этого логова как только муж приехал, ребенок ведь все это видит :aga-aga:

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: