Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ваш первый парфюм)
ностальжи...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Блондинка*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 0:56     Ответить с цитатой

Coty Chanson d'Eau, нежно любимые, удивительные!
Не могу найти ничего похожего...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Republic of Sakha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Лё пар кензо, первые духи.. Мне было 15. Для того времени и возраста было просто супер! Все интересовались, чем так вкусно пахнет :-) Сейчас никак не могу ими пользоваться, весной поддалась ностальжи и купила, что поделать, теперь аромат явно не мой :-(
⮝ наверх ⮝

klepishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 21:00     Ответить с цитатой

для меня первые духи - это как первая любовь...все никак не могу забыть Oxygène Lanvin...кто мне подскажет, куда они делись и почему их нельзя теперь нигде купить :-( ...пустой флакон до сих пор не выбросила...

и еще одновременно у меня появился Chic Carolina Herrera...просто не описать, сколько счастья и радости он мне дарил :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Republic of Sakha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:11     Ответить с цитатой

А еще у подружки были Живанши Облик, какой-то из них, так приятно арбузиком пах, свежестью.. Самое то для 15 лет.. Но, его сняли.. Очень жаль, я бы купила :-(
⮝ наверх ⮝

Spencer
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Oui от Lancome-свежий,легкий,цветочный,но не сладкий аромат.Что удивительно,теперь его не переношу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна-happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Перве помница мне парень в школе подарил... Дюна от Диор оч. их любила, они тогда только появились)
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 22:50     Ответить с цитатой

Прочитала всю темку и не встретила ни у кого моего любимейшего запаха детства-отрочества: одеколон "Бемби" :in_love:
До сих пор ищу его отголоски в современных парфюмах и жутко радуюсь, когда улавливаю знакомые ностальгические нотки :aga-aga:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

elena870
Студент
Студент

На сайте с 07.05.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Моими первыми духами, купленными самостоятельно были "Клима" от Ланком. Тогда казалось, что это лучший аромат, который невозможно не любить.
⮝ наверх ⮝

sayandariya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 5
Карта № 010616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 0:23     Ответить с цитатой

Эйвон Пур Бланка. Так нравился и не дорогой. :-)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 19:23     Ответить с цитатой

а мне парень на 16 лет подарил духи..черная магия! :give_heart:
тогда они казались роскошными :yes:
⮝ наверх ⮝

SLG
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 1
Карта № 017677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Первые были Escada, подруги подарили :-) Сейчас вспомнила про них и надо бы прикупить :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Чероки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Самым первым парфюмом был классический одеколон "Шипр", приехала лет в 5 в гости к дяде, стащила с трельяжа и облилась им. Передоза не случилось, до сих пор люблю шипры...)))
А более сознательный вариант - начало 80-х, мамины "Быть может" и "Легенда" голубая. Уже не таскала, мама разрешала на всякие мероприятия мазнуть за ушами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Eau de Eden Cacharel - в 97 году)))
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/Eau-de-Eden-245.html

Помню до сих пор его аромат. Но сейчас бы не купила))) Компотик, хоть и не лишенный обаяния.

Следующими были 5th Avenue Elizabeth Arden
http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/5th-Avenue-81.html
- вот их любила долго. Считала идеальным парфюмом. Всё четко, сбалансированно, вкуснооо. Куплю наверное :-) Поностальгирую.

Третьими - Noa Cacharel
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/Noa-242.html
Как же я их любила! И покупала флакон за флаконом, пока их не испортили. Сейчас парфюм совсем не тот, что был меня в период с 1999 по 2002. Чего-то намешали они в него лишнего :-(

Золотое время первых французским духов, журнала Космополитен и студенческой романтики. :in_love:

Ступай в лес,
ступай!

К. П. Эстес. "Бегущая с волками"

Последний раз редактировалось: Марусян (Пт Ноя 08, 2013 14:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

EllaM
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Мой первый парфюм еще в детстве это " шахразада". ;) Зелененького цвета сама жидкость, сама себе покупала, помню их в коробочке, 2 рубля стоили. :-) Очень мне тогда нравились.
⮝ наверх ⮝

NAP
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 22:37     Ответить с цитатой

NINA RICCI (Nina Ricci) мое яблочко. еще в старших классах школы пользовалась... ностальгия...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: