Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111040 В дневниках: 56284 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Май 12, 2013 16:24
ШараШ
Ой, у нас была сколько-то лет назад. Отцу дарили. Вертикальную. Не знаю, отличаются ли нынешние принципиально от той. Но мне категорически продукт на выходе не нравился. Он с шашлыком, который готовят на улице, даже рядом не стоял. Ни того вкуса, ни аромата, и высыхал сильно. Только давились тем "шашлыком". Никакие маринады не помогали.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111040 В дневниках: 56284 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Май 12, 2013 16:34
ШараШ
Не, не вспомню. Мы ее разобрали на запчасти Но помню, что наша. Это точно.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ШараШ
А мне попадались рецепты шашлыка, приготовленного в духовке. Мне кажется, что от электрошашлычного они отличаться не должны особо (а может, даже вкуснее ). И экономия денег
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 13415 В дневниках: 49 Откуда: Стрижи, Светлая роща 2
Добавлено: Вс Май 12, 2013 16:35
ШараШ нашему папе тоже дарили когда-то. Она еще когда работала шуршала прикольно, ритмично так Воспользовались пару раз всего, скорее всего не понравилось особо. Стоит до сих пор. Производителя не вспомню.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43425 В дневниках: 59175 Откуда: Петербург
Добавлено: Вс Май 12, 2013 23:34
Мираж писал(а):
ШараШ
Ой, у нас была сколько-то лет назад. Отцу дарили. Вертикальную. Не знаю, отличаются ли нынешние принципиально от той. Но мне категорически продукт на выходе не нравился. Он с шашлыком, который готовят на улице, даже рядом не стоял. Ни того вкуса, ни аромата, и высыхал сильно. Только давились тем "шашлыком". Никакие маринады не помогали.
+100
Добавлено спустя 58 секунд:
у нас то ли минский тракторный, то ли еще како-то забавный завод, явно продукт разоружения и перестройки
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 1129 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Май 13, 2013 17:09
mirabella83 .... а продавать не думаете ?
Наташка, ну вот ещё "невкусный отзыв".
В общем инете ползаю, так там есть хорошие и вкусные отзывы.
Что с российкими моделями, что с импортными.
Просто СИБМАМЕ у меня доверия на несколько порядков больше.
Подожду, может быть кто и засветит своё приобретение, как полезное.
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 1129 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Май 17, 2013 23:34
Знаете, девули - что-то меня не вдохновили Ваши отзывы.
Я, пожалуй погожу до осени, глядишь - и найдется довольный счастливчик.
Впереди всё равно лето, на дачу - каждые выходные будем ездить.
Хотя... опять же.
Сделать шашлык - это не отходить от мангала минимум полтора часа.
А так бы зарядить девайс - и ковыряйся в огороде спокойно до минуты "икс".
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мираж, а ткните меня носом в приготовление шашлыков духовке, если есть желание и возможность.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Наташка писал(а):
вот честно, шашлык вообще не очень полезен
Как так - не очень полезен ?
Я то считала и где-то читала, что гораздо напротив.
А в рестораны ...
У меня уже года два бзик на почве ЧЕМ могут накормить в ресторанах и КАК это готовится.
_________________ Мои потребности в шоке от моих возможностей.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Май 18, 2013 8:03
ШараШ
Ой, а зачем полтора часа не отходить от мангала? Сам процесс приготовления мяса занимает ну 20 минут или около того (точнее не скажу, по виду мяса решаем, что пора снимать). К тому же, электрошашлычница отличается от обычной духовки только самостоятельным верчением шампуров. А на вкус будет все то же печеное мясо.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
ШараШ
ну если шашлык не совсем полезен...то я завтра буду принимать контрольный выстрел сегодня шашлык, а завтра мясо и грудинку накопчу (кстати, есть одна девушка на форуме у нас, у неё мама врач-диетолог или что-то типа того, так вот эта мама очень подробно рассказывала дочери о вреде копченых продуктов и тут же грудинкой копченой прикусывала )