|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мяфффка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 626 Откуда: Новосибирск, мкр Чистая слобода
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 14:19 |
|
|
juljascha
Не, я из Пчелки))) встречались на собрании комитета)
Cherepaha88 а вы Воспитателю деньги сдаете???? Даже при создании некоммерческого фонда часть денег будет сдаваться в группу, а это в "конверт" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cherepaha88
Детский сад

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 230
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 14:25 |
|
|
Я говорю о прошлом детском саду, где сдавались суммы крупнее и не понятно на что, а здесь в группу мы также сдаем воспитателю по 200 рублей, решили со всеми родителями. Но это мы сдаем на нужды только своей группы.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
juljascha А вы из какой группы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мяфффка

|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 17:31 |
|
|
Cherepaha88
странно что воспитателю сдаете....если узнают- воспитателю влетит по первое число, не имеют они права вообще деньгами родительскими соприкасаться |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cherepaha88
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 19:05 |
|
|
Это не воля воспитателя была, а мы сами так решили, т.к. в группу закупается вода (родителями не воспитателями) и сейчас мы так сказать подкапливаем денужку на кухню в группу и еще какие-то там игрушки для мальчишек, т.к. группа действительно просто пустая. Младшая группа вообще родители скидывались и покупали какой-то там мягкий центр для игр, то ли за 20 с чем-то, то ли за 13 тысяч, как-то так по моему называется. У воспитателя деньги просто хранятся, а закупается все родителями, ведь некоторым родителям проще сдать воспитателю, чем кому-то из родительского комитета  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мяфффка

|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 23:02 |
|
|
Cherepaha88
В этом плане согласна, что удобней воспитателям сдавать, но наши сразу сказали, что ни-ни, а то влетит, нельзя. Поэтому я так удивляюсь) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cherepaha88
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 23:45 |
|
|
|
Наша воспитательница, по крайней мере одна из них, в этом плане скажем так, слегка инфантильна, мол вам надо хотите сдавайте, нет да мне и по фигу вашим же детям играть не с чем... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мяфффка

|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 7:56 |
|
|
|
Cherepaha88 не, я не в том контексте) у нас деньги собираю я-родительница, а не воспитатели |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнечная мама
Академик

На сайте с 08.12.05 Сообщения: 15483 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 8:20 |
|
|
| Cherepaha88 писал(а): | | Наша воспитательница, по крайней мере одна из них, в этом плане скажем так, слегка инфантильна, мол вам надо хотите сдавайте, нет да мне и по фигу вашим же детям играть не с чем... |
Я разговаривала с воспитательницей нашей группы. Сейчас требуют наличие тематических уголков "природный календарь". для мальчиков, для девочек и т.д. так что с воспитателей будут это спрашивать и ей "пофигу" быть не должно!
А устраивать эти уголки конечно будут за счёт родительских денег в группе.  _________________ Косметолог.Массаж лица,пилинги, маски, мезотерапия и биорепарация,индивидуальные программы ухода Площадь Калинина (остановка Уют). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлик03
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 14051 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 8:42 |
|
|
Девочки, у меня вопрос
как вы относитесь к тому что к садику приходится идти по проезжей части, постоянно оглядываясь назад, нет ли там машины? и что авто стоят на тротуаре у садика...а потом детки гулять начнут, а тут машины, да с выхлопами |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнечная мама
Академик

На сайте с 08.12.05 Сообщения: 15483 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлик03
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 8:57 |
|
|
Солнечная мама
ага, а кто компетентен в этом вопросе? это УК, садик или сразу администрация района?
по идее, если уже был разговор на эту тему, надо просто написать бумагу за подписью родителей (ну и от руководства сада) и в УК (пусть меры какие-нить предпринимают, столбики там какие-нить что ли), а копию в администрацию |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мяфффка

|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 8:58 |
|
|
Солнечная мама
природный календарь для мальчиков и девочек??? у нас унисекс висит))) но дорогое это удовольствие, чет рублей 500 стоит кажется, надо посмотреть по чекам. И да, с воспитателей к сентябрю все это спрашивать будут, а где, как и так далее никого из "руководства" не интересует. Должно быть и все тут.
Лёлик03 я плохо отношусь, как и все я полагаю, но так "звезды сошлись", что этого не изменить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлик03
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 8:59 |
|
|
Солнечная мама
про мыть - ничего не слышала, Татьяна Владимировна обещала позвонить, позвать, ну и все....
а мы пока и не ходим в сад, болеем, до июня точно не пойдем...но это я не к тому что отказываюсь мыть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мяфффка

|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 8:59 |
|
|
Лёлик03
столбики куда???? дорогу около садика отгородить или тротуар? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлик03
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 9:01 |
|
|
Мяфффка
да вдоль тротуара (стык тротуара и дороги), чтоб парковаться на тротуар было проблематично...ну это так, в голову что первое пришло, может есть какие-то другие методы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|