|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evgeshka))
Школьные годы

На сайте с 21.04.13 Сообщения: 1154 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск. Первомайский район.
|
 Добавлено: Сб Май 11, 2013 22:19 Заголовок сообщения: Ребенок 1,5 месяца стал часто просить грудь!!!! Подскажите!! |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Сыну полтора месяца, на грудном вскармливании, кормлю по требованию. Первый месяц мы кушали, примерно, каждые два часа. Бывало, конечно, что разоспится и может через четыре часа попросить. А сейчас стал чаще прикладываться.может и каждый час кушать. Причем висит подолгу. Высасывает одну грудь, до конца. Если чувствую, что не наелся, то даю другую, он делает два глотка и засыпает. Подскажите, почему стал чаще кушать? Молочка не хватает? Прибавляет в весе очень хорошо, за первый месяц набрали полтора килограмма. Муж мне говорит, что я сама его перекармливаю, что привыкнет кушать помногу, так и будет на тите висеть и толстеть:-) я понимаю, что'это глупость, но все равно волнительно! Да, еще наш педиатр сказала растчгивать кормления до трех часов, водичкой поить или плантексом,а я не хочу допаивать. Только молочко и все. А от коликов мы бэйби калм пьем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яковлева Наталья
Инструктор
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 18:23 |
|
|
Здравствуйте, evgeshka))!
Для того чтобы определить хватает ли малышу молока, достаточно подсчитать количество мочеиспусканий за сутки, если их 12 и больше, то молока хватает.
Причиной учащения и длительности прикладываний может быть множество факторов, которые вызывают тревожность у малыша. Что-то в последние дни поменялось в жизни ребенка (массаж, плавание, поездки, гости и т.д.)? Как часто Вы берете малыша на руки и как часто и надолго откладываете?
Не бойтесь перекормить малыша, грудным молоком это невозможно сделать (чего нельзя сказать об искуственных заменителях).
Почитайте статьи на нашем сайте, например Кормление по требованию или по режиму _________________ Я - мама троих детей!
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evgeshka))
Школьные годы

На сайте с 21.04.13 Сообщения: 1154 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск. Первомайский район.
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 21:27 |
|
|
Количество мочеиспусканий точно больше двенадцати. Писием мы очень хорошо и какаем почти после каждого кормления. Ребенок почти все время у мея на руках, хотя я и пытаюсь его хоть чуть-чуть откладывать в кроватку, хватает на 5-10 минут! Потом требуем маму и на ручки. А в жизни вроде ничего не менялось, сопли только непонятные появились, приходится их отсасывать, а это ему не очень нравится. Плачет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|