Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
***Трикотаж Итума***

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 282
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 18:41    Заголовок сообщения: ***Трикотаж Итума*** Ответить с цитатой

Девочки давайте выкладывать свои отзывы и фото здесь, чтоб можно было лучше ознакомиться с продукцией. Сама постараюсь завтра выложить что себе покупала!

Ну а пока маленькие отзывы уже ставших обладателей замечательной продукции Итума :give_heart:

ирина иваненко писал(а):
Девочки,хочу оставить свой отзыв!Брала шорты из джинсовой коллекции.Качество отменное,все очень аккуратно сшито,ткань тонкая,мягкая-на лето самое то! 5ballov Берите-не пожалеете,тем более за такие деньги! :love_sibmama:

saja писал(а):
Анюта Ангел
спасибо все очень хорошенькое!! бриджи здоровские цвет ментол красивый!!

alex19379 писал(а):
ирина иваненко
Полностью с вами согласна. тоже брала шортики из джинсовой коллекции. очень понравились, хорошенькие. буду еще брать. Девочки если кому интересно, полноразмерные.

Teona писал(а):
Анюта Ангел
Спасибо за джинсы! Подошло по размеру и качество отличное!

Over писал(а):
Анюта Ангел
Спасибо большое :give_heart: :give_heart: :give_heart: получила заказ
И шорты, и брюки идут в размер, мужские трикотажные брюки на 180 - нормально, даже 1-2 см лишние :-)

Na_Tusya писал(а):
Анюта Ангел
выстави в пристрой шорты арт. JW 21-004
размер 25,подойдет только подростку,на об примерно до 84-86 см талия до 68 см

и примите заказ :-)

bagira25 писал(а):
Анюта Ангел
Заказ получила, спасибо маечка очень понравилась :-) качество хорошее буду еще у вас заказывать :dance_girl:

Яна1984 писал(а):
Анюта Ангел
Аня спасибо большое за трикотажик. Мне все подошло!!!Особенно понравился топ 11-024 - цвет чайная роза очень красивый , как коралловый. И понравилась майка 11-023 - тоже суперская,в груди в обтяг , а от нее свободно,так как у меня животик имеется, то мне в самый раз, очень скрывает полноту. Сейчас еще закажу)))Спасибо большое!

Добавлено спустя 1 день 6 часов 45 минут 30 секунд:

ирина иваненко писал(а):
Сегодня дочки померили шорты-оказалось,что они очень-очень маломерят :( Размер 24 подойдет лет на 7-9,а 25 размер на 9-11 лет(36 размер).Таблице не соответствует совершенно :-( .Я вот думаю:у них вся джинсовая коллекция по одной размерной линейке пошита?А то я себе джинсы заказала,но если они маломерят тоже,то я на 2 размера больше возьму :aga-aga: Вы узнайте у поставщика пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Ly23 писал(а):
Анюта Ангел, добрый день. В выходные получила свой заказ. Все очень очень понравилось :ura_ura: :ura_ura: . все брала 48 размера

Бриджи идут в размер, тянутся, на мой вкус можно было брать на размер поменьше, чтобы поплотнее сидели :oops: .

Вот такая маечка идет более в обтяжку, ткань в мелкую резиночку. Если охото чтобы сидело посвободнее можно брать на размер побольше.

А вот эта моделечка понравилась больше всего, нигде ни обтягивает и свободно не болтается. Я брала в ягодном цвете.

Если положить одну маечку на другую то разница в ширине будет около двух сантиметров, хотя размер один.

⮝ наверх ⮝

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Мария Пяткова писал(а):
Анюта Ангел
Спасибо! :give_heart: Пишу отзыв:
Брала капри JW22-003 и шорты JW21-010 размер W 32.У меня ОБ 100(обычно ношу 46р-р)
Капри джинсовые р-р32 понравились,по размеру 46 был бы поплотнее,но зато посадка получилась высокая(не так как на фото,а почти до пупка),а на талию ремень одела и хорошо("спасательный круг" не видно :lol: )
А вот шорты большие сильно (не знаю ,кто то тут писал про маломерность.... :eek: )Напрашивается в них грушевидная фигура с попой и нехудыми ножками 48-50 р-ра. Буду пока по своим пристраивать.
И по цвету сильной разницы нет,обе вещи синии.

⮝ наверх ⮝

SvetlanaI
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Получили шорты мужские, серый меланж, спасибо. Сидят неплохо, строчки, швы тоже ничего.
Интригующие парметры плотности: супрем 190 г/м2, оказалось, обозначают обыкновенную кулирку. Мужу не очень понравились. Сын сказал, что такие и хотел.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 1  

Перейти: