Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Можно ли ходить на высоком каблуке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 3:26     Ответить с цитатой

в первую Б до 5-6 месяцев бегала на каблуке, но устойчивом 6-7 см.
А сейчас у меня зимние 7-8 см каблук, пока только 8 недель, вот зима кончится и весну себе куплю на плоской подошве

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 17:19     Ответить с цитатой

а я на каблуках хожу :lol: :lol: :lol: правда на машине. Долго ходить сложновато будет.
Прошлую беременность помню даже летом пару раз надевала, хотя родила в июле.
Наверное, до 30 недель вполне реально ходить. По себе сужу.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Анжелина*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 18:33     Ответить с цитатой

Я хожу на каблуках около 7 см. Но обычный маршрут: подъезд-машина-работа-машина-подъезд. На работе сижу. На танкетке и платформе как раз часто теряю равновесие, поэтому для меня не выход. Плоскую подошву вообще не воспринимаю. Вобщем, пока хожу на каблуках, но совесть мучает и тетечки из числа тех, кто постарше, донимают, ругают.

daninatanya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 2:04     Ответить с цитатой

а я ходила до конца на огромных шпильках , но ! я набрала 10 кг всего , с 52 до 62 кг , у меня животик был ну ОЧЕНЬ маленьким , все думали что я максимум на 6 мес , а я боялась что ребенок гипотрофик , родился 3200 - 53 см. Но все это время на смотрели как на ненормальную , но я не могла носить беременную одежду дальше чем до магазина через дорогу , поэтому кино , кафе , гости все было при полном параде. Но никому не советую следовать своему примеру , так как теперь спина иногда мстит мне за эти издевательства , например когда наклоняюсь пеленать ребенка или еще за чем нибудь , разгибаюсь со скрипом , и не особо то больно , но раньше такого не было. Надо было хотя бы бандаж носить.

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 1:36     Ответить с цитатой

ха, спина пройдет. Это после родов гормональная система приходит в норму. Мушцы и связки еще расслаблены. Также было. Ну и приходится часто наклоняться. Так что каблуки тут не при чем ;) сама такая :-)

⮝ наверх ⮝

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 14:00     Ответить с цитатой

а я в 8 недель пришла на первое узи. Врач сказала что у нас тонус матки. Муж спросил отчего. Она начала перечислять возможные причины, а потом глянула на меня и сказала "да вы посмотрите в чем она у вас ходит" Я была на каблуках сантиметров 5.
Муж сказал- иди покупай на плоской подошве и каблуки больше не надевай"
Так и не разу с того узи не одела...

⮝ наверх ⮝

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 18:31     Ответить с цитатой

JIanka писал(а):
а я в 8 недель пришла на первое узи. Врач сказала что у нас тонус матки. Муж спросил отчего. Она начала перечислять возможные причины, а потом глянула на меня и сказала "да вы посмотрите в чем она у вас ходит" Я была на каблуках сантиметров 5.
ну это же любимая тактика большинства врачей (особенно в мунициапльных клиниках и особенно теток в возрасте, т.е. советской закалки) - во всех возможных проблемах течения беременности заранее обвинить саму беременную :eek:
⮝ наверх ⮝

M.M.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 14:36     Ответить с цитатой

А я хочу присоединиться к JIanka, поскольку считаю, что все это индивидуально и зависит от физиологии. Я вот сама тоже с 8 недель перестала ходить на каблуках, т.к. стоило только походить и сразу начинал живот больть и тянуть (хотя срок был маленький, да и вес еще практически свой). Хотя врач мне ни слова не говорила; сама так чувствовала.
А вот подруга у меня до 8 месяцев на шпильке ходила и отлично себя чувствовала. Так что все индивидуально. ;)
⮝ наверх ⮝

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 11:26     Ответить с цитатой

daninatanya писал(а):
а я ходила до конца на огромных шпильках , но ! я набрала 10 кг всего , с 52 до 62 кг , у меня животик был ну ОЧЕНЬ маленьким , все думали что я максимум на 6 мес , а я боялась что ребенок гипотрофик , родился 3200 - 53 см.
хе-хе, коллега! я все-таки до самых родов на шпильках проходила (в приемном покое, со схватками и на каблуках - картина маслом, конечно! :haha: :haha: )- тоже живот маленький был и вся прибавка 8 кило. но у меня вообще без последствий обошлось - спина нормально себя чувствует %-)
в общем, конечно, к себе прислушиваться надо; через силу и через здоровье модничать ни к чему...
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Я на каблуках ходила недель до 13, потом почувствовала, что живот как то напрягается именно когда я в такой обуви-пришлось купить кроссовки...первый раз со времен школьных уроков физ-ры :haha:
⮝ наверх ⮝

vitta

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 22:47     Ответить с цитатой

А я первую Б проходила до родов на шпильке, зато вторую попыталась одеть каблук думала умру... Болело все. Думаю все зависит и от прибавки в весе и от величины живота.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кивик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 18:09     Ответить с цитатой

А у нас с мужем битва по этому поводу. Он начитался, что это вредно и просто донимает меня этими каблуками. Пока договорились до того, что пока живота нет, я могу ходить на каблуках. :)

Ну не могу я найти обувь на плоском ходу которая бы мне понравилась и подошла к гардеробу. Надеюсь, что летом будет проше. А в декрете мне вообще все равно в чем ходить :)

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 18:55     Ответить с цитатой

а я все еще на каблуках и мне удобно ;)

⮝ наверх ⮝

*Анжелина*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Я тоже пока на каблуках. Но если приходится долго ходить, ощущения не из приятных. В ближайшие дни переселяюсь в обувь с плоской подошвой.

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 2:02     Ответить с цитатой

а я боюсь
не хочу каблук вот на сплошной всю Б хожу

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: