Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Скука на дороге
Возможна? И как вы с ней справляетесь?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МакКвин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:01     Ответить с цитатой

музыку включаю и песни пою-если в городе ползаю. а в дальней дороге- кофе только спасает, а музыка чего-то быстро надоедает.Можно для веселухи кому-ньд на хвостик присесть и в ведомого поиграть, ежли шибко не спешишь. а вообще меня спутник от сна на трассе хорошо спасает-если видит. что "сплю"-пальцем в бок. Эффект отличный,но главное-руль не выпустить из рук. а посему не советую..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 14:28     Ответить с цитатой

В городе, чаще всего прибираюсь в машине или перекусываю )) а по трассе, если засыпать начинаю, песни во весь голос пою, как-то помогает, ну и кофе конечно ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 14:42     Ответить с цитатой

я ездить люблю, обычно мне не скучно....
но если пробки, то любимая музычка погромче и пение во весь голос :lol: :oops:
еще можно обзвонить всех знакомых и поинтересоваться, как у них дела :haha: гарнитура - это удобно)))))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

ездили много раз по трассе, часто в ночь, но не смотря на это в сон не тянуло.... ездили и больше 1000 км, и на алтай тот же, я в машине бодр и весел, не до сна... можно пожувать ммдэмс какой-нить... опять же, всегда куча музыки с собой :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

molodan82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 2:02    Заголовок сообщения: Пробки на дорогах Ответить с цитатой

Чем можно заниматься простаивая в многочасовых пробках, кроме прослушивания музыки? Пробовала иностранный язык учить, но как-то проблематично получается.
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 10:36     Ответить с цитатой

аудиокниги) Я когда беременная была Мастера и Маргариту в пробках переслушала) А теперь дома, на работу выйду может тоже буду слушать)

⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Тоже аудио-книги слушаю. Художественную литературу.
Учить что-то не получается. Особенно после работы когда еду, мозг вообще не работает.

Кстати, Вы другую тему заводили про улучшение памяти - можно время в пробке тратить на тренировку памяти, игра такая есть, из букв номера соседних машин слова составлять :-) Главное не засматриваться и не отвлекаться от дороги.
⮝ наверх ⮝

Markofka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 10:57     Ответить с цитатой

:hi: хорошее занятие :mrgreen: девочки, где аудио книги качаете ?

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Markofka
я в электронном городе)

⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Markofka
в Интернете что-то. Что-то занаомые дают.
⮝ наверх ⮝

molodan82

На сайте с 28.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Клубничный джем
Надо попробовать, цифры складывать я не люблю, а вот со словами интересно :) Учить точно вообще ничего не получается, голова отказывается работать
Жасcя
Да, аудиокниги как вариант тоже пробовала, но они быстро надоедают (скорее всего не то слушала), классическую музыку пробовала слушать, тоже не то, нужно расслабится чтобы услышать, а тут всю дорогу в напряжении.
Жаль у меня USB проигрывателя нет, так можно было бы накачать книг в интернете.
⮝ наверх ⮝

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Жасcя писал(а):
аудиокниги) Я когда беременная была Мастера и Маргариту в пробках переслушала) А теперь дома, на работу выйду может тоже буду слушать)

Хорошая идея аудиокниги=) Никогда не задумывалась над этим. Обычно музыка или звонки знакомым в пробках. А где вы в пирсе качаете или прям на сайте эл.города они есть?

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:49     Ответить с цитатой

В пробках строю планы и слушаю музыку, на которую в остальное время просто нет времени. Шучу с ребенком, мы придумываем какую-нибудь фигню или просто разглядываем людей, их реакции, мысли, их машины - потрясающие интересно и не скучно ни разу, скорее наоборот.

Может что-то не понимаю (у меня нет пока такого большого водительского опыта и еще большей самоуверенности в своих силах, чтобы играть в шашечки, дрифтовать и резко дергаться в плотном трафике, пугая и провоцируя водителей вокруг, даже пусть и "по правилам"), но мне кажется, что любые действия по убийству скуки через такой адреналин - это совсем не круто. А как раз наоборот.

Это паразитирование на других. Так нельзя. Даже если вы на голову выше тех, кто едет рядом по части опыта, даже если вы в себе уверены как никто. Ибо вокруг вас люди, перед которыми вы в тем большей ответственности, чем больше у вас опыта (и мудрости).
ИМХО
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 9:48     Ответить с цитатой

Катюша89 в пирсе очень много)))

⮝ наверх ⮝

Констанц

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 14:56     Ответить с цитатой

mamamarisha
и у меня ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: