Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Детская мебель недорого
Вторые роды и последующие
Вес ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпал или нет вес обещанный врачом и реальный
Нет, родились меньше
21%
 21%  [ 30 ]
Да, совпало(+-200г)
53%
 53%  [ 75 ]
Нет, родились больше
25%
 25%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 141

Автор Сообщение
Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 14:41     Ответить с цитатой

Первые роды были 17 часов, с эпизиотомией. Вторые уже 7 часов, значительно легче, в том числе и потому, что знала чего ждать, ну а последующие часа по два. В этот раз боюсь, не родить бы в машине. :o Знать бы, что все будет хорошо, то дома бы лучше осталась - спокойнее. А то как вспомню беготню от приемного до родовой уже в потугах. Жуть. :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 14:57     Ответить с цитатой

елы палы... я не туда написала :oops:

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 4:53     Ответить с цитатой

И нам обещают, что второй ребенок будет больше. Учитывая наследственность (я и мой брат родились очень большими) надеюсь на не очень большую разницу. Пусть хоть не больше 4 кг!!!

⮝ наверх ⮝

OLGA110986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Ele писал(а):
Девочки, а если беременность наступит через пять месяцев после родов, тяжело ходить? мама грудью не кормит. Так что этой нагрузки нет. Или это все равно субъективно все?
спасибо!
я забеременнела когда моему первому было 5 месяцев,грудью прокармила ещё 5 месяцев.малыш родился здоровым и срок весь выносила,хотя всё время была угроза выкидыша,а на 8 месяце чють не разродилась вовремя в больницу положили.а так конечно очень тяжело было больше от этого страдал старший так как ои мамин сына,да ипомогать мне не кто не торопился :holding:

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 57 секунд:

первые роды были тяжолые,длились сутки с лишним,пришлось стимулировать,врачи боялись что плод для меня крупноват,родила с одним внутреннем разрывом 3500,53 см.второго родила за 5 часов но так как ребёнок был крупней выходил тяжело,зато не порвалась совсем,родила 3770,53 см. :kulek_boy:

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 23:48     Ответить с цитатой

Первые роды 9,5 часов, начались с отхода вод. Вторые - 1,5 часа, начались со схваток сразу с интервалом не более 5 минут. Воды самостоятельно так и не отошли, прокололи пузырь за 20 минут до рождения. Оба мальчика родились в один и тот же срок, 39-40 недель. Первый 3300 и 53 см, второй 3700 и 54 см.

Вторые роды воспринялись гораздо легче, совсем тяжелыми схватки стали только после прокола пузыря, но тут же начались и потуги и вскоре мы родились. :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бретт
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Старшего сына :mapa_boy: родила 3 440 , роды 11часов, родила сама, не порвалась, дочку :mapa_girl: родила 3 120 приехала в роддом и через три часа родила, бал один шов, но второй раз было намного больней, хотя бала уверена, что вторые роды уже не так больно.
⮝ наверх ⮝

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 13:22     Ответить с цитатой

у меня детки полные противоположности по весу. роды тоже разные.
первая доча родилась за 7часов как в предродовое подняли. Сама родила, без швов обошлось..2900гр, 50см.
Второго сынульку родила быстро без лекарств, но со швами, большой сильно оказался 4650, 58см. :holding: вторые роды больнее были, а сами схватки легче. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kotehok_1987
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Ой, ой, ой... :o Сынулька 4500 кг и 57 см родился! Чего сейчас ждать? Хотя живот гораздо меньше....на 21 неделе с дочкой,как на 15-16 с сынишкой!

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 15:24     Ответить с цитатой

kotehok_1987, девчата обычно помельче ;)
⮝ наверх ⮝

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 19:41     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
Не, мне не надо мельче, чем был сын, он и так 3 кг всего родился :) От 3 до 3,5 самое то, я считаю (для моей комплекции).
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 0:46     Ответить с цитатой

Beauty :haha: ну значит будет покрупнее! :) Короче говоря, пусть всё будет по заказу мамочек ;)
⮝ наверх ⮝

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 2:59     Ответить с цитатой

а у меня комплекция оч миниатюрная вес 42 кг, рост 161
сынульку родила 3650, 54 см.Для меня богатырь....
надеюсь в этот раз будет девочка и поменьше
больше я не смогу родить сама, а хочется опять самой :oops:

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 14:27     Ответить с цитатой

evol
Родишь!!! Какой(ая) бы ни был(а)!!! Все у нас будет как по маслу ;)
⮝ наверх ⮝

юлена
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 6684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 14:16     Ответить с цитатой

А меня кесарили... дочка тазовым предлежанием шла, все надеялись что перевернется но не тут то было! хотя полежала в родах, у меня сначала воды отошли, но все надежды рухнули... родилась Алинка 151см и 3150 гр. в 39 недель...сейчас врач говорит что могу сама... очень буду надеяться что получится

Красотулишна энд Душа домика Солнечных Крошек
Услуги профессионального бухгалтера, сдача отчетности, полное сопровождение организаций. Связь ЛС
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 18:22     Ответить с цитатой

юлена
сколько Алина родилась см.? :shock:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: