Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Инъекции гиалуроновой кислотой
Биоревитализация , армирование и др. КТО ДЕЛАЛ ?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Лунная фея
Класс 5ballov лет на 10 моложе выглядите, красотка такая и морщин совсем нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Лунная фея
а где делали, в какой клинике?
Что-то я первый раз слышу, чтобы армирование и диспорт делали одновременно. Не делают так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Ley@
Мне сделали . Ничего такого в этих процедурах нет , чтобы их нельзя было совмещать . Первые дни просто бесило распирание лба ( во время улыбки ) , щас всё прошло , ощущения просто замечательные !)
skey
Ой спасибо огромное !) тоже сейчас себе больше нравлюсь !))) :oops:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Ley@
А почему не делают? Какая связь у этих процедур?
Мне тоже делали Диспорт межбровки и гусиных лапок вместе с армированием, абсолютно разные места воздействия, все ОК естесственно
⮝ наверх ⮝

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Лунная фея
skey
озвучьте клиники, пожалуйста, где так делают. Интересно стало.
Я специально консультировалась по этому вопросу. (Сама пока так и не решилась ни на одну из процедур, наверное, мне пока рано). Если в трех словах, то от диспорта может слегка перекосить , или подтянуть, если неправильно поставлено, при том вылезет не сразу, а через несколько дней. А если одновременнно подтянуть слегка фасцию - может порвать мышцы/нити.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Ley@
Мой косметолог работает в одном из самых престижных салонов , И фамилия её довольно известна . НО уже почти год как езжу на процедуры к ней домой . По этой причине - извините , но название салона и её имя писать не буду . для меня так выходит почти в два раза дешевле ) :aga-aga:

ketissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Лунная фея
Скажите пожалуйста после армирования реабилитация сколько дней? И каким препаратом делали?

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Про армирование меня пугали что синяки будут . Первая сделала моя подруга . У неё толстая жирноватая кожа . Ни одного синяка ! Вообще никаких следов инъекций ! Кожа подтянулась очень хорошо ! Следом сделала я . У меня тонкая сухая обезвоженная кожа . Если присматриваться - то можно было заметить точки от уколов ( их много , в нижней части щёк ) На улицу выходила сразу-же , никто не замечал вообще . Даже муж и дети не заметили ))) через 3 дня вылезли синячки . На одной щеке , небольшие , как если-бы кто-то сильно пальцем ткнул вас ))) синячки были не синюшние , а желтые . Замазывала , вроде незаметно . Долго не сходили , около месяца ( ну у меня всегда так синяки долго сходят ))) :aga-aga:

У меня знакомый мужчина ( ему почти 60 лет ) недавно сделал нити на шею . Вот ужас , вся шея синяя была , месяц не проходило , результата подтяжки не увидел . Разочарован процедурой , хотя он много что уже делал себе . И притом в ооочень хорошей клинике у ооочень хорошего космета . :-(

ketissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Лунная фея
Спасибо за ответ, а каким препаратом делали?

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

Лунная фея
Я тоже сделала армирование густой гиалуронкой две недели назад, у меня нижняя часть щек не повисла а как бы потеряла упругость и стала дряблой с видимыми изменениями на коже, в результате процедуры одна щека без синяков вообще на второй есть и не маленький и все как положено сначало синий, потом зеленоватый теперь желтизна, но так что бы я была в восторге от результата сказать не могу, может стало лучше на самую малость. Может нужно несколько раз делать? До этого ходила на мезо в результате лицо стало светлее папулки после мезо проходили правда дольше почему-то, чем после армирования, но результата повышения упругости от мезо я не заметила вообще.

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Лунная фея
Отлично выглядите :aga-aga: Сколько по времени эффект обещают?

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 10:44     Ответить с цитатой

ketissa
Я все процедуры ( носогубки , губы , армирование ) делаю вот этим препаратом -

ААленчикк
Спасибо ) эффект - всё индивидуально . Вообще рекомендуется пить побольше воды , тогда эффект подольше продержится . На сухой обезвоженной коже быстрее уйдёт . :aga-aga: Особенно по губам эффект заметен - иногда на ночь воды или чая напьюсь , утром губы таааакие хорошие ) хотя я совершенно не склонна к отекам . Гиалуронка притягивает молекулы воды .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ketissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Лунная фея
Я этим препаратом сделала контурную пластику, неделю назад. Всю прошлую неделю ходила с синяками, результат есть, но все равно не то что хотелось бы увидеть в идеале.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Лунная фея
Отличный результат!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 13:12     Ответить с цитатой

ketissa
А куда вы кололи ? Носогубки ? У меня , кстати , носогубки - лучше всего получаются ! Мне 1 мл эмки года на полтора хватает ! Эффект вообще потрясный получается ! Учитывая что у меня были ооочень заметные носогубные складки , сейчас вообще нет . Только при улыбке появляются , совершенно естественно . Насколько я понимаю , там ещё немаловажную роль играют руки космета . Там-же размять надо правильно ...

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Я начала курс мезотерапии. Т.е. не чистой кислотой, а коктейлем.

Жду-с результата :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: