Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
А Вы всегда моете за собой кружку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Моете ли Вы кружку после каждого чаепития?
Всегда
46%
 46%  [ 375 ]
Чаще да
25%
 25%  [ 204 ]
Чаще нет
28%
 28%  [ 232 ]
Всего проголосовало : 808

Автор Сообщение
Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Дома - всегда мою, исключение тока случаи, когда я пью чай с какой-нить вкуснятиной и мне не хватило чая, то я тут же доливаю.
На работе мою, но не после каждого чаепития, потому что от чая в пакетиках меня тошнит, я покупаю весовой и завариваю в кружке, пью зеленый чай , а он выходит даже вкусней, когда его на второй раз завариваю.

А у нас мужчины пьют из одноразовых стаканчиков - видимо , заранее зная, что кружку им будет лень мыть, не хотят нас (девочек) шокировать вечно грязными стаканами, как одно время было с чайными ложками :eek: помешают чай или кофе и положат к чистым, а может есчо и облезнули перед этим :eek: (может, конечно, с ложками это были и не/не только мужчины, но все же неприятно...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 15:31     Ответить с цитатой

А у нас на работе дядечка был, он никогда кружку не мыл, и у него кружка была коричневая внутри, чтобы если заварки нет, то налить воду, а выглядит как буд-то он густо заваренный чай пьет. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Я тоже мою ,но не после чаепития, а перед. Сразу после него лень идти мыть, а на следующий раз в эту кружку неприятно снова чай наливать. Бегу мыть.
⮝ наверх ⮝

Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 19
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 15:25     Ответить с цитатой

мою каждый раз

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 19:38     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка писал(а):
А у нас на работе дядечка был, он никогда кружку не мыл, и у него кружка была коричневая внутри, чтобы если заварки нет, то налить воду, а выглядит как буд-то он густо заваренный чай пьет. :lol:

:) Мне конечно стыдно, но у меня на работе как раз такая кружка была :) Я ее отмывала, когда время есть или когда хочется спрятаться от всех.... Ну или просто когда уж самой противно станет :)

А дома по-другому все. Дома мою через раз :) Ну во всяком случае, на ночь никогда ни одной грязной посудинки у меня не остается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BTV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 21:24     Ответить с цитатой

дома мою всегда, ну или почти, но пью обязательно из чистой, а вот на работе не каждый день, сейчас стыдно, когда выйду из декрета будумыть всегда.
⮝ наверх ⮝

Regret
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Мою после каждого использования. :)
⮝ наверх ⮝

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Мою, если в ближайшие 1,5 часа из этой же кружки не буду пить абсолютно тоже самое (будь то черный чай, будь то кофе с молоком) :-)

Дёма

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Карта № 777888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 1:28     Ответить с цитатой

мою дома всегда, на работе раньше тоже мыла всегда срау же, а то пылища насядет, или мошка залетит-прилипнет, или кто-нибудь проходя мимо уронит в неё чего-нибудь :lol:
⮝ наверх ⮝

Красный Бобр
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 14:45     Ответить с цитатой

очень редко. так как кружка - личная вещь. а дома - дома все кружки наши.
поэтому кружка моется по мере необходимости.
⮝ наверх ⮝

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 2:18     Ответить с цитатой

мою после каждого использования вручную. Даже если сразу вторую порцию чая наливаю - ополаскиваю. А на ночь все в посудомойку. На работе успевала чай только в обед пить - тоже сразу мыла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

егорова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 2:58     Ответить с цитатой

Тора писал(а):
Был знакомый человек, который мыл кружку только тогда, когда ему уже сотрудники по работе говорили - слушай, иди помой, т.к. она могла не мыться неделями :eek: Зато эту кружку уже никто другой не использовал - все знали чья она :haha:

Ласковая Солнышка писал(а):

Такое ощущение, что или работали в одном коллективе, или этот человек сменил три места работы... :lol:
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 12:31     Ответить с цитатой

егорова
я думаю, в каждом коллективе есть такой персонаж :haha: я работала в мужском коллективе, так там таких и не один был :aga-aga:

Honey boy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 15:32     Ответить с цитатой

Я обязательно мою кружку, независимо от того, что пила-кофе или воду.А вот мой муж не пьёт ни чай, ни кофе-только воду-так он попьёт и не споласкивая даже ставит в сушилку! Я перемываю потом все кружки... :evil:

Лучшая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Мою после каждого использования :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 5 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: