|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Моете ли Вы кружку после каждого чаепития? |
| Всегда |
|
46% |
[ 375 ] |
| Чаще да |
|
25% |
[ 204 ] |
| Чаще нет |
|
28% |
[ 232 ] |
|
| Всего проголосовало : 808 |
|
| Автор |
Сообщение |
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 13:54 |
|
|
Дома - всегда мою, исключение тока случаи, когда я пью чай с какой-нить вкуснятиной и мне не хватило чая, то я тут же доливаю.
На работе мою, но не после каждого чаепития, потому что от чая в пакетиках меня тошнит, я покупаю весовой и завариваю в кружке, пью зеленый чай , а он выходит даже вкусней, когда его на второй раз завариваю.
А у нас мужчины пьют из одноразовых стаканчиков - видимо , заранее зная, что кружку им будет лень мыть, не хотят нас (девочек) шокировать вечно грязными стаканами, как одно время было с чайными ложками помешают чай или кофе и положат к чистым, а может есчо и облезнули перед этим (может, конечно, с ложками это были и не/не только мужчины, но все же неприятно...) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ласковая Солнышка
Студент

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 15:31 |
|
|
А у нас на работе дядечка был, он никогда кружку не мыл, и у него кружка была коричневая внутри, чтобы если заварки нет, то налить воду, а выглядит как буд-то он густо заваренный чай пьет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:47 |
|
|
|
Я тоже мою ,но не после чаепития, а перед. Сразу после него лень идти мыть, а на следующий раз в эту кружку неприятно снова чай наливать. Бегу мыть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 3160 В дневниках: 19 Откуда: НСО с.Лебедевка Карта № 543210
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2009 19:38 |
|
|
| Ласковая Солнышка писал(а): | А у нас на работе дядечка был, он никогда кружку не мыл, и у него кружка была коричневая внутри, чтобы если заварки нет, то налить воду, а выглядит как буд-то он густо заваренный чай пьет.  |
Мне конечно стыдно, но у меня на работе как раз такая кружка была Я ее отмывала, когда время есть или когда хочется спрятаться от всех.... Ну или просто когда уж самой противно станет
А дома по-другому все. Дома мою через раз Ну во всяком случае, на ночь никогда ни одной грязной посудинки у меня не остается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BTV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 655 В дневниках: 25 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2009 21:24 |
|
|
|
дома мою всегда, ну или почти, но пью обязательно из чистой, а вот на работе не каждый день, сейчас стыдно, когда выйду из декрета будумыть всегда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Regret
Ясельки

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 42 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2009 15:21 |
|
|
Мою после каждого использования.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 892 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 777888
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2009 1:28 |
|
|
мою дома всегда, на работе раньше тоже мыла всегда срау же, а то пылища насядет, или мошка залетит-прилипнет, или кто-нибудь проходя мимо уронит в неё чего-нибудь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Красный Бобр
Детский сад

На сайте с 03.01.09 Сообщения: 147 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2009 14:45 |
|
|
очень редко. так как кружка - личная вещь. а дома - дома все кружки наши.
поэтому кружка моется по мере необходимости. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larissa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2009 2:18 |
|
|
мою после каждого использования вручную. Даже если сразу вторую порцию чая наливаю - ополаскиваю. А на ночь все в посудомойку. На работе успевала чай только в обед пить - тоже сразу мыла  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
егорова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 3334 Откуда: СанСити
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 2:58 |
|
|
| Тора писал(а): | Был знакомый человек, который мыл кружку только тогда, когда ему уже сотрудники по работе говорили - слушай, иди помой, т.к. она могла не мыться неделями Зато эту кружку уже никто другой не использовал - все знали чья она |
| Ласковая Солнышка писал(а): | А у нас на работе дядечка был, он никогда кружку не мыл, и у него кружка была коричневая внутри, чтобы если заварки нет, то налить воду, а выглядит как буд-то он густо заваренный чай пьет.  |
Такое ощущение, что или работали в одном коллективе, или этот человек сменил три места работы...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Honey boy
Школьные годы

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 1344 Откуда: Новосиб,Ленинский
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 15:32 |
|
|
Я обязательно мою кружку, независимо от того, что пила-кофе или воду.А вот мой муж не пьёт ни чай, ни кофе-только воду-так он попьёт и не споласкивая даже ставит в сушилку! Я перемываю потом все кружки...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лучшая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.07 Сообщения: 4086 Откуда: г. Новосибирск, м. Бер. роща
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 15:41 |
|
|
Мою после каждого использования  |