Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 2)
Для общения двойняшковых мам на любые отвлеченные темы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Да если грудью двоих кормить, то точно без помощи не обойтись. Если бы мне постоянно кто-то помогал, я бы двоих кормила, а так Тема наполовину искуственник. :aga-aga: . Я уже писала раньше, что няня у меня всего пару дней в неделю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 15:48     Ответить с цитатой

liubba
Живем в многоэтажном доме и нет грузового лифта, но муж по вечерам готов делать все, что угодно, только бы никаких мам не запускать в нашу жизнь.
Конечно не секрет. :-) Я сама Сербка, но жили мы несколько последних лет в Черногории. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Катя_78 Тогда Вам лучше знакомиться с соседями, чтобы помогали с коляской на улицу выходить. Хотя вы летом родите, проще что на детишек столько надевать не нужно. У меня коляска 23 кг так я всегда перед прогулкой собираю волю в кулак чтобы в лифт её и потом по ступеньками, благодарю бога, что у меня не было кесарева. Теоретически её можно вытащить на улицу и оставить, а потом детишек занести, но с помощником быстрее. Недавно возникла необходимость ходить с одним ребетенком на процедуры и мне подруга привезла коляску одноместную......какой кайф с не гулять ;) . Я даже пару недель, когда тепло было выходила один день с одним, другой с другим :haha:
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 16:18     Ответить с цитатой

tweens
У нас внизу консьержи. У них можно оставить. :oops: Пока я туда сюда шастаю. Нам обещали подарит коляску. Она 12 с люльками весит. :-)
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 17:38     Ответить с цитатой

Катя_78
У меня срок был 10 июня, но меня планово прокесарили 29 мая, если бы не плановое к/с то может быть я и доходила.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

tweens
У меня тоже Екатерина и Наталья по началу на половтну искуственники была, а в 3 месяца и вовси от груди отказалась Екатерина, а Наталья наоборот от бутылки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 17:46     Ответить с цитатой

redkina
какие молодцы маму поделили самостоятельно ;)
Катя_78
а если с финансами не очень зачем же заказывать вещи из Америки? Можно купить и здесь, тем более , что качество российских вещей намного улучшелось (чем 6лет назад) Вы просто сравните цены. Вам же еще потом деткам и масаж потребуется а это примерно 250р один сеанс на каждого минимум сиансов 10. На счет коляски мы оставляли свою на перволм этаже а я вытаскивала просто люльки с детками очень удобно. Но у нас дом обычный просто домофон стоит и соседи хорошие.
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 17:59     Ответить с цитатой

М@рин@
Они дешевле в разы по сравнении с российскими такого качества. :-)

Добавлено спустя 50 секунд:

redkina
Меня тоже кесарить будут. Т.к. у меня ЭКОшная двойня. Это прямое показание.
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 18:00     Ответить с цитатой

М@рин@
массаж нынче подорожал - я неделю назад платила по 300 руб за сеанс, так мне подружка сказала, что это еще дешево - цены уже и до 500 руб поднялись.

⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 18:01     Ответить с цитатой

Анна Аврам
М@рин@
А массаж зачем?
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Катя_78
не переживайте насчет кесарева сечения - я уже через два прошла, ничего страшного, я даже думаю, что самой страшнее рожать (девочки, не кидайте в меня помидорами)

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 18:10     Ответить с цитатой

Я всем деткам делала масаж минимум 3 раза. Для улучшения мышечного тонуса деток. Но бывает и по показаниям, например повышенный тонус в мышцах. С двойняшкми мы делали в месяц (после этого я заметила головку стали держать лучше) в 3 месяца (после этого сразу же стали переворачиватся) и в 6 чтоб укрепить мышцы спины, детки же сидеть начинают. Некоторые делают еще в 8или 10 чтоб детки ходили, но я считаю что это не обязательно 4 масаж. А первые три думаю очень октуальны особенно для двойняшек. Тут на форуме я смотрю детки совершенно не отстают в развитии от одного ребенка. Но смотря по развитию Эмильки и двойняшек она намного шустрее была, и поползла раньше и ходить стала в 10 а двойняшки до сих пор ползают.
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 18:15     Ответить с цитатой

Катя_78
дело в том, что детки (особенно двойняшки) рождаются слабенькими, у них либо повышенный, либо пониженный тонус, бывают кривошеи (как у нас у одной из девочек), бывает, что бедра плохо разводятся, короче, врач найдет кучу причин для того, что бы назначить вам массаж. Но в этом плохого ничего нет, а даже наоборот - очень полезная процедура, главное, что бы специалист был хороший. Мы до года сделали 4 курса.

⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Катя_78 писал(а):
Анна Аврам
М@рин@
А массаж зачем?
простите меня не образованного человека, а что это значит?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

ЭКОшная двойня-а что это означает, простите конечно меня не образованного человека, но я к сожалению не знаю что это такое :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 18:30     Ответить с цитатой

И меня простите, а почему при Экошной беременности, обязательно кесарево, наверное врачи не хотят рисковать, во всех смыслах дорогими детками.
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 18:31     Ответить с цитатой

redkina
ЭКОшная двойня - это дети "из пробирки" .

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: