Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Возбуждает ли вас оральный секс ?
??или вы делаете минет ради удовольствия партнера??

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
Larry
да зачем?
все уже давно уяснили, что мужчина, если он конечно любит свою жену, должен обо всем догадаться САМ!!!
:mrgreen:

ааа... мужчина-медиум?))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валентина 22
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Таких в природе не существует. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Искусство быть женщиной
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Есть очень много техних оральных ласк, которые могут обоюдно доставлять удовольствие :aga-aga:
А для того, чтобы минет не превращался в утомляющий, затянувшейся процесс есть техники тренировки "ротового аппарата" :) А также мануальные ласки (руками) доставляют мужчинам не передаваемые ощущения ;)
Присоединяйтесь [внешние ссылки удалены модератором burya]
⮝ наверх ⮝

SexGigant
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 16:11     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: SexGigant (Пт Янв 16, 2015 2:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бутаева Оксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 18:25     Ответить с цитатой

оральный секс это так классно))) видеть как твоему мужчине хорошо)))
и уже сама пытаешься разнообразить этот процесс, что бы было лучше всем)))
ну и мужчина в свою очередь старается, если подойти ко всему с душой))
⮝ наверх ⮝

Эйфелева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 11:50     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Эйфелева (Ср Окт 09, 2013 20:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

артмик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 10
Карта № 003826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 11:12     Ответить с цитатой

меня не возбуждает оральный секс, как только не пыталась, и так и сяк... но ни как.. муж просто балдеет.. иногда приходится удовлетворять мужские потребности))) :oops: :oops: :oops:

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Ну собственно меня возбуждает оральный секс. Я люблю взаимный оральный секс и на самом деле очень тяжело найти такого же партнера, лично мне повезло в жизни только один раз. Не делайте огромные глаза, но часто встречаются Ж которым куни не нравится и прочее, а я вот без него жить не могу))) А вот с той, с которой повезло, мы по глупости расстались и она уже замужем))) а я больше такую найти не могу) потому и не женат наверное) я как вспомню...ммм.. аж голова кружиться начинает)
А в далекой молодости была девушка одна довольно продолжительное время и так случилось, что она замужем была, так вот, с ней когда заспаешь она еще делает минет, а когда просыпаешься она уже делает минет. На мои слова: Давай хоть трахнемся?) она отвечала: Трахают меня дома, а в рот дома не дают... Ее слова слово в слово. Так вот она такой кайф ловила от этого, что ужас просто) не понимал и не понимаю ее мужа, это его принципиальная позиция была.

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:16     Ответить с цитатой

да женщины половина бревна :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Tatuana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 16:56     Ответить с цитатой

очень возбуждает))) главное, чтоб ребенок посередине процесса не проснулся....

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Centurio писал(а):
да женщины половина бревна :(
что ж вы так половину женского населения обижаете?
⮝ наверх ⮝

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Кто мешает, этой половине быть не бревнами ?
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 17:21     Ответить с цитатой

просто большинство и женщин и мужчин зажаты в постели((( а это грустно((( у нас ваще гармония-предела нет,только обговариваем "стоп")))))))))а тело-оно у каждого ласки требует и разнообразия,а то скукота! главное партнера найти подходящего.а не страдать и женские романы читать)))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 9:19     Ответить с цитатой

я обычно говорю так, не бойся своих фантазий, бойся моих .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Sweet_pussy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Мне больше всего нравится когда парень кончает!!!! Ощущение того, что весь парень в тебе, его сперма стекает с губ...Это самое приятное!!!
⮝ наверх ⮝

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 15:24     Ответить с цитатой

эээ полегче с такими коментариями, и так тяжело !

Вообще удивлен, что есть девушки кому это нравится, лично таких не встречал
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: