Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Куда деть книги?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 34
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 10:04    Заголовок сообщения: Куда деть книги? Ответить с цитатой

добрый день!
Хочу такой вопрос задать:
Куда можно пристроить, ПРОДАТЬ, раритетные книги.... Авторов много. Книги,естественно, не новые, тех лет... Сколько себя помню всегда стояли в шкафу. Как стояли, так и стоят.

спасибо,если кто что подскажет :4U:

Свет78
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 11:31     Ответить с цитатой

можно список и цены выставить в темке :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 34
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Свет78
да вот как раз и интересует какая стоимость может быть?..

ну,вот, для примера:

1. Алексей Толстой. Собрание сочинений в 10 томах. Москва 58 год. Государственное издательство художественной литературы.
2. Генрих Манн. Сочинения в 8 томах. Москва 58 год. Государственное издательство художественной литературы.
3. Михаил Шолохов в 7 томах+1 дополнительный. Москва 56 год. Издательство ЦК ВЛКСМ. Молодая гвардия.
4. Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк. Собрание сочинений в 10 томах. Москва 58 год.Издательство Правда.
5. Иван Сергеевич Тургенев. Собрание сочинений в 12 томах. Москва 58 год. Государственное издательство художественной литературы.
6. Федор Михайлович Достоевский. Собрание сочинений в 10 томах. Москва 56 год. Государственное издательство художественной литературы.
7. Лев Кассиль. Собрание сочинений в 5 томах. Детская литература. Москва 65 год.

8. Александр Куприн. Собрание сочинений в 6 томах. Москва 57 год. Государственное издательство художественной литературы.

9. Сергей Есенин. Собрание сочинений в 5 томах. Москва 61 год. Государственное издательство художественной литературы.

10. Константин Симонов. Живые и мертвые. Роман в 3 томах. Москва 89 год. Государственное издательство художественной литературы.

11. М.Ю. Лермонтов. Собрание сочинений в 4 томах. Издательство правда. Москва 69 год

Shadet
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 17
Карта № 021869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 16:42     Ответить с цитатой

у меня мама все раритетные книги в библиотеку унесла.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Свет78
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Лисулия писал(а):
Свет78
да вот как раз и интересует какая стоимость может быть?..

ну,вот, для примера:

1. Алексей Толстой. Собрание сочинений в 10 томах. Москва 58 год. Государственное издательство художественной литературы.
2. Генрих Манн. Сочинения в 8 томах. Москва 58 год. Государственное издательство художественной литературы.
3. Михаил Шолохов в 7 томах+1 дополнительный. Москва 56 год. Издательство ЦК ВЛКСМ. Молодая гвардия.
4. Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк. Собрание сочинений в 10 томах. Москва 58 год.Издательство Правда.
5. Иван Сергеевич Тургенев. Собрание сочинений в 12 томах. Москва 58 год. Государственное издательство художественной литературы.
6. Федор Михайлович Достоевский. Собрание сочинений в 10 томах. Москва 56 год. Государственное издательство художественной литературы.
7. Лев Кассиль. Собрание сочинений в 5 томах. Детская литература. Москва 65 год.

8. Александр Куприн. Собрание сочинений в 6 томах. Москва 57 год. Государственное издательство художественной литературы.

9. Сергей Есенин. Собрание сочинений в 5 томах. Москва 61 год. Государственное издательство художественной литературы.

10. Константин Симонов. Живые и мертвые. Роман в 3 томах. Москва 89 год. Государственное издательство художественной литературы.

11. М.Ю. Лермонтов. Собрание сочинений в 4 томах. Издательство правда. Москва 69 год

например можно в инете посмотреть примерно цену (например по вашему п.1 - http://shop.dixipressmos.ru/index.php?route=product/product&product_id=77) и снизив до разумного предложить в темке.

про библиотеку полностью согласна :-) , это быстрее, проще, правда бесплатно, ... но зато доброе дело :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 17:55    Заголовок сообщения: Куда деть книги? Ответить с цитатой

Возникла проблема.
Есть книги (худ.литература, современная) в хорошем состоянии, но девать их некуда :( Выкидывать мне жалко. Продать/отдать - долго пока кто-то захочет купить/забрать мои книги.
Куда их девать тогда?
Думаю может в Областную библиотеку предложить отдать безвозмездно?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Ксюша
В ближайшую библиотеку. Если литература для классного чтения, то в школьной библиотеке будут рады.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Мираж
не, у меня взрослая литература

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Ксюша
Тащите в нашу библиотеку на Красном, они берут. Я свои таскаю потихоньку. Только вот, смотрю, борьба с пиратством у нас началась, как бы по новой не пришлось начать домашнюю библиотеку собирать :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Мышь городская
библиотека на Красном - это какая?

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Ксюша
За посольством Германии, на пересечении с Октябрьской.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Мышь городская
так там же юношеская библиотека.
А у меня взрослая литература типа "Сумерки", "50 оттенков", Данцова, биографии Хью Лори и и т.д.

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 18:36     Ответить с цитатой

Ксюша
поищите по ДубльГису любую не детскую, не научную и не юношескую библиотеку.
У меня рядом с домом библиотека, так они с удовольствием берут подобную литературу

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 1:05     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Мышь городская
так там же юношеская библиотека.
А у меня взрослая литература типа "Сумерки", "50 оттенков", Данцова, биографии Хью Лори и и т.д.

Там и взрослое отделение есть.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

А дайте 50 оттенков почитать? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 10:40     Ответить с цитатой

А в букинистический магазин попробовать сдать? Например, "Сибирская горница"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: