Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пт Май 17, 2013 0:08
Тань зато всё нормуль у тебя, что вверх что низ смотрятся красиво. А прикинь буква А вверх а низ 54. это катастрофа.
Я когда начинала худеть после родов у меня ОГ был 100, талия 100 и бедра 100. я тогда ржала что похожа шкаф с антресолькой, это была катастрофа.
Ща найду фотку испугаешся на ночь.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Фотки не будет, нашла сама испугалась.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9180 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Пт Май 17, 2013 8:48
Кошка в доме писал(а):
Анна83
Если все нормально, то в субботу я поеду (мне надо срочно в Н-ск, а мимо нее никак). Поеду с водителем, поэтому если что надо - скидывайте картинки.
Сенькс, я сама люблю походить-пощупать. Летом планирую вылазку, норку надо ж обустраивать