Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тени для век
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin
Я ими тоже почти не пользуюсь,они не большие,тюбички(возможно пробнички,наверно 5-10мл.но очень экономный расход)сегодня как раз наносила св.зеленый.фирмы retem

Добавлено спустя 1 день 9 часов 43 минуты 30 секунд:

это мои тени

цвет ложиться хорошо,не осыпаются и не скатываются...

Скрытый текст:
Фото корректора
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Равиолька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Milamama
спасибо))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweet_1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Попробуйте тени ja-de они и по цене доступны и по качеству не подкачают. Если нужны блестящие, то надо брать рассыпчатые.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 0:18     Ответить с цитатой

sweet_1
их вроде бы мняли с производства,я про эти тени читала хорошие отзывы.Пришла в магазин,сказали,что их нет
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Хочу себе фиолетовые тени,или что-то подобное,..начиталась,что к моим глазам подходит,вот хочу попробовать...думаю,может Диор-5ку купить,они у меня лучше держатся,чем Ланком,и ИвСЛорейн...Шанель правда не пробовала
⮝ наверх ⮝

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 8:35     Ответить с цитатой

Анэстас
Фиолетовые-это и моя любовь! Шанель мне нравятся, хорошо держаться и диор тоже. Фиолетовый, оч. идет зеленоглазым или если есть крапинки зеленого в глазах, сразу загораются как изумруды
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 9:57     Ответить с цитатой

Равиолька
вот и у меня такой цвет глаз зелено -серые,надо в магаз выбраться посмотреть.А какие у тебя матовые или перламутр?
⮝ наверх ⮝

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Анэстас
У меня матовые одни (я вообще предпочитаю меньше блеска во всем) и слегка поблескивающие вторые, если хочу блеска, сверху просто покрываю блестками (у меня на все случаи жизни бесцветные PUPA). Глаза у меня такие же зелено-серые
⮝ наверх ⮝

Mileschka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 12:55     Ответить с цитатой

пупа нравятся держатся хорошо и красивые
⮝ наверх ⮝

Флокси
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:16     Ответить с цитатой

Девочки, очень хочу попробовать тени "Флормар" польские, не могу ни СП найти ни в магазинах, может подскажете?
⮝ наверх ⮝

Маришевич
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 21:47     Ответить с цитатой

А мне артдеко нравится. И держатся хорошо и это единственные тени, которые мне глаза не раздражают
⮝ наверх ⮝

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Флокси писал(а):
Девочки, очень хочу попробовать тени "Флормар" польские, не могу ни СП найти ни в магазинах, может подскажете?

я не так давно узнала, что они вовсе и не польские... а турецкие (может так найдете), хотя тоже пока не смогла найти где их можно приобрести
⮝ наверх ⮝

Aksana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Девочки, а вообще чтобы получить сверкающий эффект или мокрый эффект, можно использовать помада-румяна-тени, да-да они универсальные. Выглядят как кремовые шимеры.Их можно наносить и на подвижное веко, на верхнюю часть скулы, чтобы добиться эффекта сияния кожи, только на проблемную кожу желательно не наносить, т.к. все проблемки станут еще более явными

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 11:08     Ответить с цитатой

Aksana писал(а):
Девочки, а вообще чтобы получить сверкающий эффект или мокрый эффект, можно использовать помада-румяна-тени, да-да они универсальные. Выглядят как кремовые шимеры.

Можно купить хайлайтер, подсвечивает очень хорошо, лицо, как с обложки будет. ;)
⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 15:35     Ответить с цитатой

А я скоро попробую Минеральные тени SIGIL inspired от Тамми Тануки :give_heart: Красотень такая! 2 кремовые базы под них заказала, посмотрим, как справлюсь с ними) А вообще- хвалят :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: