Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Обязательная школьная форма, как это для многодетных?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 0:03     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
Цитата:
Стоит моей дрчери снять трикотажный жакет - и выйти на перемену как ее эмблему воруют Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad !!!
Пришивать их я не стала как другие , купившие 10 шт

А зачем их воруют? Да ещё и в таких количествах? :eek:

Чтобы самим не покупать или просто ради прикола, я так думаю :aga-aga:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 0:05     Ответить с цитатой

kot-busya
Скорее поиздеваться над нами, что мы купили только 2 и тех лишили
Потом я обратную сторону покрасила не смывающим маркером ультра зеленого цвета и носим с ноября по сейчас , не берут ;)
Хотя могут украсть и просто выкинуть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 0:28     Ответить с цитатой

Ly-Ly
:durdom:
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 0:30     Ответить с цитатой

kot-busya
Ты не представляешь. Сколько развелось жестоких детей науськаных родителями(( куа москва катится, попросила у учительицы журнал посмотреть
Из 27 человек москвичей трое((
⮝ наверх ⮝

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 10:52     Ответить с цитатой

вчера сдала своему 5-класснику 850 рублей на жилет... :eek: . Вроде такие единые на всю школу, а в понедельник размеры снимут... я вот думаю, мой за лето не менее 5-6 см. вырастает, как быть потом с этим малым жилетом?! обещали на вырост делать но как угадывать то будут?! одни вопросы... :aga-aga:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 11:05     Ответить с цитатой

тайлунга, жилеты, имхо, пурга. Уже не один жилет покупали, и не носят дети их, и неудачные они, из наших приобретенных по форме, из пяти -- только один раз более-менее удачно (и то деть не носит, ну не наша это одежда, не любят они даже хорошо сидящие по фигуре, нормального качества жилеты...)

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 14:10     Ответить с цитатой

тайлунга
...а нам сказали, что если ну очень ребенок вырастет - можно будет в начале учебного года поменять без проблем... :aga-aga:

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 16:55     Ответить с цитатой

у меня сын носит жилет всегда. Другое дело, что они ужасные по качеству и не стоят тех денег, которые с нас требуют :aga-aga:

Добавлено спустя 51 минуту 5 секунд:

неужели кроме фирмы SАММ, которую всем навязывают, у нас в Новосибирске никто больше школьную форму не шьет??? Учитывая, что рынок сбыта ооочень большой, закрадываются сомнения кому же принадлежит данная контора, если конкуренции ей нет :-(

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Валерьевна
нам вот это предложили http://www.toptichka.ru/catalog/boy/detail.php?ID=337&SECTION_ID=37&IBLOCK_ID=3

Добавлено спустя 27 секунд:

кому-то в нашей школе "непоседу"...
⮝ наверх ⮝

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 1:17     Ответить с цитатой

Валерьевна
Нам заказывают в "Бердчанке" :-)
⮝ наверх ⮝

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Topolek
да тоже думаю ерунда, мой хоть и оденет его,а потом снимет и будет в одной рубашке носится, так как жарко, да и на парадную он не тянет...

Добавлено спустя 49 секунд:

Cherry_Nata писал(а):
тайлунга
...а нам сказали, что если ну очень ребенок вырастет - можно будет в начале учебного года поменять без проблем... :aga-aga:

тоже на это надеюсь :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 22 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Перейти: