Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Тени для век
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 14:43     Ответить с цитатой

[quote="Wild_S"]

А я вот тут подумала, а что если взять такие рассыпчатые тени за 50 что ли рублей (дешевые такие в коробочке прозрачной), и на какую то клейкую основу нанести на веки? риск?[/quot
Я, кстати, так и делаю-эти тени за полтиник в ТЦ продаются разных цветов. Сначала какой-нить крем на веко наносишь, а сверху присыпаешь этими тенями. Правда к концу вечера тени по всему лицу рассыпаются:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 15:18     Ответить с цитатой

Я покупала Пуппу. Просто шикарно! Они мягко ложатся, не оссыпаются, и не раздражают кожу век и глаза.
Я брала синие. Они дают блески от желтого до зеленого цвета.
Хватает на 2 года регулярного применения.
Стоят 250 рублей.
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 15:57     Ответить с цитатой

у меня вот такие тени Пупа:

белые на глазах блестят также как у Бузовой, я думаю у нее такие же
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 16:11     Ответить с цитатой

Анфиска, такие и у меня есть, не то это, надо чтобы прямо блестки, как в лаках для ногтей и блесках для губ :( Кто-нибудь знает магази театрального грим что ли? уж там-то дложно быть...

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 16:35     Ответить с цитатой

Покажите уже на Бузовой какой-нибудь :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 16:48     Ответить с цитатой

На бузовой пупа, правильно написали, показывают каждый вечер в 21-00 на тнт, а то что мы вначале топика обсуждали было на воднаевой, сейчас иногда встречается на инге или виктории, на 1й страничке фотка глаза - вот там как раз ОНО!!!

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 17:23     Ответить с цитатой

Можно у танцовщиц и стриптизерш в ночных клубах поспрашивать, они наверняка знают, макияж то у них обычно очень яркий и блестючий :)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 17:25     Ответить с цитатой

Злата, енто на что ты намекаешь? :lol:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 17:44     Ответить с цитатой

Вот у меня как на первой страничке и получается:) очень гламурненько!
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 18:42     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):

Аболютно ни на что, идею двигаю :)
Хотя таки да, задумалась... а куда вы такой макияж делать будете? Он же скорее вечерний чем повседневный :roll:

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56660
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 18:47     Ответить с цитатой

Mariya писал(а):
Wild_S писал(а):

А я вот тут подумала, а что если взять такие рассыпчатые тени за 50 что ли рублей (дешевые такие в коробочке прозрачной), и на какую то клейкую основу нанести на веки? риск?

Я, кстати, так и делаю-эти тени за полтиник в ТЦ продаются разных цветов. Сначала какой-нить крем на веко наносишь, а сверху присыпаешь этими тенями. Правда к концу вечера тени по всему лицу рассыпаются:(
,
Я так пробовала - на блеск для губ прозрачный осторожно блестки эти наносятся и сверху влажным спонжиком приминаются тогда не будут по всему лицу разносится, вечер точно продержаться (это нас визажу так учили - всякие штучки так рисуют) :roll:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 0:30     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Wild_S писал(а):

Аболютно ни на что, идею двигаю :)
Хотя таки да, задумалась... а куда вы такой макияж делать будете? Он же скорее вечерний чем повседневный :roll:

Ну ясное дело не для домапребывания с ребенком :lol: Так- на диско, проминад по ресторанам :cool:

Мой Инстаграм-жми WWW

Последний раз редактировалось: Wild (Ср Фев 22, 2006 13:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:20     Ответить с цитатой

Натулька, а спонжик просто водой смачивать? или тониками какими-нибудь? поделитесь еще проф. секретами?
Надо завтра ваш "рецепт" попробовать :)

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56660
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 13:50     Ответить с цитатой

Ася :) писал(а):
Натулька, а спонжик просто водой смачивать? или тониками какими-нибудь? поделитесь еще проф. секретами?
Надо завтра ваш "рецепт" попробовать :)

ПРосто водичкой, отжать и аккуратно прижимать, попробуйте на руке немного, потом фиг сотрете :lol: тониками можно наверное, но как-то все водой-водой :wink: У меня проф.секретов мало я только начинаю :wink:
⮝ наверх ⮝

Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 15:26     Ответить с цитатой

Сегодня попробую, спасибо :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: