Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Детская мебель недорого
В какой момент вы начали подозревать, что у вас двойня?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Вааль Наталья,
ой как у нас с вами сроки совпадают, поди рядышком родим :aga-aga:

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 23:14     Ответить с цитатой

Прочитала Вааль Наталья и вспомнила: мне ведь тоже снился сон! :D
В 12 недель на УЗИ предположили, что будут мальчики. Вскоре сделали анализ на хромосомные мутации. Потом сон: иду по больнице, спрашиваю - я родила? и мне говорят да, 2 девочки".
Потом приехала за результатами анализа: Была в шоке :love!:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 0:23     Ответить с цитатой

liubba
а мне беременной сны снились с датой родав. Эмильку мне снилось что рожу 7 или 9 но получилось 8 прокесарили. А с девченками снился сон что кесарят и я вижу календарь а на нем 6 марта :haha:
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 16:38     Ответить с цитатой

Да уж... :eek: Может это дети с нами общаются через сны? :oops:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 19:49     Ответить с цитатой

Не знаю, но у меня ощущение что у нас у всех есть эти силы только мы не умеем ими пользоватся. А когда мы беременны может от деток что передается так как они всетаки ближе к природе чем мы.
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 21:51     Ответить с цитатой

Dasha706 писал(а):
Вааль Наталья,
ой как у нас с вами сроки совпадают, поди рядышком родим :aga-aga:

Да точно, Dasha706, почти день в день! А где наблюдаетесь? И каких малышей ждете: двойняшек или близнецов?

⮝ наверх ⮝

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 1:10     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь в жк на Ольги Жилиной (или на Некрасова, я что-то запуталась) на 3 участке у Кондратюк. Вот 15 января узнали, что нас ждет :haha: двойняшки, думаю (или хочу, хотя без разницы конечно) что мальчик и девочка :-)
А у вас?
Где рожать планируете?

Fobiya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Мне не пришлось гадать.На сроке 5 недель на узи нам об этом и сообщили :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОЛЕ4КА25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 14:45     Ответить с цитатой

А я узнала на сроке 11 недель, попала на сохранение. До этого даже не задумывалась что такое может быть, потому что в родне такого не было. Сначала испугалась, так как детки первые :eek: , но потом успокоилась, шансы родить дочу удваиваются :holding: . В итоге у нас два прекрасных мальчика!!! :tiptop:
Свекровь правда говорила, что ей приснились две разные рыбки, чем до самых родов тешила меня мыслью рождения мальчика и девочки :detki:

МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 15:58     Ответить с цитатой

:give_heart: Девчонки,мамочки двоен и троен!!!!!!Желаю Вам всем сил,здоровья и успехов!!!!!Для меня такие мамочки всегда вызывали большое уважение и трепет,что Вы какие то необычные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :give_heart:

И еще:

У меня знакомая, мама двоих дочек,6ти и 2х лет,забеременела третьим ребенком,обрадовались с мужем,решив,что будет мальчик!А теперь они счастливые родители +еще двух дочек!!! :eek: :o ВОт так!) Четыре доченьки! :holding:

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Fobiya писал(а):
Мне не пришлось гадать.На сроке 5 недель на узи нам об этом и сообщили :love_sibmama:

+1, только срок побольше был :lol: Я два дня от потрясения отходила- так страшно казалось и неизвестно все )))

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

qweqwe
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 10
Карта № 001852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 0:41     Ответить с цитатой

А мне на 5 неделе подруга нагадала (иголка на ниточке)так вот эта иголка крутилась и не останавливалась,мы еще посмеялись,что девчонки две будет.Так она мне не верила,что у меня будут двойняшки, пока не увидела результаты узи :lol:

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:16     Ответить с цитатой

Мне снились три мальчика, а родилось две девочки :lol:
Но никаких подозрений что двойня до УЗИ в 12 недель не было, даже подумать не могла :roll:
⮝ наверх ⮝

marishon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:40     Ответить с цитатой

Даже и не подозревала, что будет двойня. То, что беременна, поняла ещё в первый день задержки (вот чего-то предчувствие такое было). Потом попала в больницу (в хирургию, была угроза моей жизни, но, ттт, обошлось), а после этого с опозданием где-то на 14-й неделе пошла на УЗИ. Вот тут и узнала. Была, мягко говоря, в шоке.

Последний раз редактировалось: marishon (Пт Дек 11, 2009 17:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

irinaS
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Расскажу свою историю. Забеременнили когда старшей дочке было 8 месяцев :eek: Был шок, но ребенка решили оставить, тк где-то в глубине души я все-таки хотела еще одного. Моя гинекологша сделала УЗИ, сказала что все нормально, рожай и не думай, все будет хорошо. Стала на учет в женской консультации - с врачем мне не повезло, когда я к ней пришла, у меня уже 12 недель было, она начала на меня просто орать, мол так часто рожать нельзя, пообещала мне что у меня матка в 30 лет выпадет ( мне уже 31 - жду :-) ), короче уходила я от нее всегда в слезах. В 20 недель живот как то резко начал рости, она меня срочно отправила на узи с подозрением на многоводье, тк мечтала меня запихнуть в больницу. Мне сделали УЗИ, диагноз не подтвердился, вместо многоводья мне сказали что у меня - многоплодье, и скорее всего девочки. :eek: У меня был шок :eek: Я пришла домой, реву, успокоиться не могу. Причем это было на 1 апреля. В итоге родилось 2 мальчика, сейчас нам уже по 6, старшей 7,5 ( разница получилась в 1,4). Всяко было, сейчас уже конечно намного легче, тяжелее в материальном плане, на следующий год 3 школьника :eek:
Сейчас хочу еще одну девочку, ведь когда они мааленькие - такие хорошенькие. Только вот пока не построим дом - думать об этом не буду.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: