Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кухни Квартира 48
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hippie
Студент
Студент

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 9:45    Заголовок сообщения: Кухни Квартира 48 Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Поделитесь опытом, кто-нибудь заказывал мебель в квартире 48?
Вчера зашла к ним посмотреть,кухня приглянулась. Вызвала замерщика.Пришла домой, почитала отзывы-не одного положительного.Вот сижу растроенная,не знаю что делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Hippie
У нас кухня из этого салона :aga-aga: Дверцы некоторые провисли через 2года :-( , в остальном нареканий нет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hippie
Студент
Студент

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 14:22     Ответить с цитатой

ВикаГор
У нас они по пректу вроде все наверх открываются,как думаете,такие тоже провисают?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

У них вроде после гарантии еще какое то сопровождение 7 лет,мне менеджер сказала.Вы не обращались?
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Hippie
Которые наверх-те в порядке, а обычные провисли пара штук... У одной, которая под мойкой, вообще сломались навесы, уже два раза перекручивал муж... :aga-aga:

В офис обращались к нашему менеджеру, ага, вызов специалиста 2000р :eek: Он посмотрит, оценит и решит-гарантия это или что-то другое :o

Скрытый текст:
Мы у них же еще шкаф-купе заказывали, ему около года, в прихожей стоит, с ним Слава Богу, нет проблем... пока... :lol: :mad:

⮝ наверх ⮝

Sunny_ray
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 14:41     Ответить с цитатой

У нас три года кухня этого производителя, муж примерно раза 3 делал дверь, кот открывается вверх (сушилка для посуды), в остальном нареканий нет
⮝ наверх ⮝

MamaAn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 14:56     Ответить с цитатой

А мы 5 лет уже кухней пользуемся, и перезд пережила, нареканий нет.
⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 15:23     Ответить с цитатой

мы родителям заказывал кухню четыре года назад. Нареканий нет.
⮝ наверх ⮝

zarib
Академик
Академик

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 9:55     Ответить с цитатой

У нас 3 года кухня.
Изготовили все в срок, без косяков, где-то через месяц эксплуатации взбухла столешница около раковины (негерметично установили раковину). Позвонила, озвучила проблему, буквально на следующий день приехали и заменили без вопросов.
Сейчас в новую квартиру кухню также заказала у них.

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 10:40     Ответить с цитатой

6 лет кухне. Все отлично.
⮝ наверх ⮝

jazz-modern
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 0:27     Ответить с цитатой

у меня 4 года кухня от квартиры 48. рассохлась немного столешница в тех местах, где постоянно стекает вода (возле раковины)
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 13:15     Ответить с цитатой

У меня кухня из Квартиры 48 служит 1,5 года. Нареканий пока нет.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Janebest
Академик
Академик

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 6336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Нашей кухне полгода, все устраивает пока, хотя это не срок еще, наверное :aga-aga: Но в процессе дизайна-изготовления-монтажа нас устроила эта компания, все было гладко и в срок :-)

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 5:17     Ответить с цитатой

у меня у подруги два года кухне из кв48. Есть минусы, относящиеся скорее к выбору кухни вообще, а не производителя: выбрала мдф, он оказался нежный, есть сколы от табуреток, придвигаемых детьми) и глянцевые фасады нужно постоянно протирать))
Что касается именно этой кухни, то за два года активного использования у нее сломался механизм на шкафчике для посуды (блюмовский который, дорогой, гармошкой открывается вверх), возможно просто что-то подкрутили, т.к. вчера была у них, уже не хрустит при открывании (вообще, у них гарантия на механизмы 5 или 10 лет, сейчас изменились сроки, не помню, так что, заменили бы при поломке на новый.
Второй момент - вспухла стена около мойки, где контактирует с влагой и на планке, защищающей сам угол (не знаю, как объяснить), появились черные пятна, я подозреваю, это плесень. Теперь между этой планкой и стеной неровная щель... Стена, которая вспухла - из того же пластика, что и столешница. Ну и третий момент, на пластиковой столешнице в одном месте маааленькая трещинка, видимо, от удара - так вот, в этом месте попадала видимо влага, т.к. вспухло чуток.

Мы тоже заказали кухню в кв48. Уже внесли предоплату, но затормозили на моменте выбора столешницы: пластик или иск.камень?
Девочки. которые писали здесь о своих кухоньках, напишите, что лучше взять, какие плюсы-минусы? Какая столешница у вас?Как выбирали?
Что мне не нравится у пластиковых столешниц в кв48, так это то, что про закругленной модели угловой кухни в районе закругления технологи чески обусловлен пропил, в который производитель вставляет кусок крашеного дерева... как-то по-колхозному все это выглядит) можно не вставлять, но тогда будет с огрызком...
НУ и момент со вспуханием столешницы тоже не радует... Они даже не знают, откуда эта трещинка появилась.
Большое спасибо. буду с нетерпением ждать отзывов!

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Janebest
Академик
Академик

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 6336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 8:20     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
у меня искусственный камень, я довольна очень, швов нет вообще, единственный шов они спаяли при монтаже и его не видно, мойка у меня литая тоже из камня, я не пожалела ни разу, ничего нигде не забивается.
но мне кажется, нельзя сравнивать камень и пластик, т.к. совсем разная ценовая категория, все зависит от возможностей.
у акрилового камня, кстати, тоже есть недостатки, которые надо учитывать, например, нельзя ставить горячее и проливать красящие продукты, т.к. могут остаться пятна.

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 2:16     Ответить с цитатой

Janebest
в том-то и дело, что мы заказали уже камень, вроде мужа уболтала, а теперь боюсь! начиталась отзывов про грячее и красящее...
у нас дети безалаберные, запросто могут ченить красящее пролить... недавно баловались с фломастерами, макали их в воду, красили на листе, так оставили стержни в луже на деревянном столе, краска в лак вьелась, благо стол старый, выкинуть не жалко... а в ванной затирку испортили теми же фломастерами, я прямо даже расстроилась.
Или муж, к примеру, однажды марганцовку пролил.. такой столешнице от марганцовки капец настанет?
Вы говорите, швов не видно. Тогда, предположим, если я внезапно перееду в новую квартиру с бОльшей по площади кухней и захочу забрать с собой свой гарнитур, я смогу столешницу просто нарастить в длину?!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Janebest
и еще я хотела спросить про раковину. мне, в-принципе нравятся нержавейки, особенно, если под столешницу, как здесь

но более цельно будет выглядеть акрил? к тому же, у 2-х подруг видела, что постепенно как бы вьедается в светлый камень то ли грязь, то ли ржавчина... или мне показалось? короче, б/у выглядит не совсем чисто. Ваши впечатления? и посуда бьется, если ре кинет туда кружку? (у меня так мелкий делает :evil: )

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: